Перейти к содержанию

basi

Активный участник
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о basi

  • Звание
    Участник
    Участник
  • День рождения 02.09.1985

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Раньше пользовалась FLying - были простые и один картридж розового. Ну простой еще куда не шло, а вот розовый - очень слабо волоски захватывает, много остается на доработку, при том что делала на мягких волосах.
  2. Тальк специальный, не закупоривает поры, что может случится в случае применения обычного талька. Используется просто - перед нанесением горячего воска, дезинфекция - тальк - воск. По тальку легче - менее болезненно для человека. Работала с восками Перон Риго - да, шикарные, для жестких волос очень хорошие. Правда их достать часто нелегко. Но качество супер. Для жестких волос мужской воск (горячий) а из теплых пробовала арнику на жесткие - очень довольна и я и клиентка)
  3. Арника реабилитирована! на восточные ножки... уххх.... вот правда расход чуть больше чем натурального воска, полностью на ноги ушло где-то 0.6 банки, но ножки то большие и мужской горячий тоже супер... бывает же совершенство бывает!
  4. а есть кристальный лед и кристальный океан - вроде бы два гипоалергенные, не в курсе про разницу? еще свой cirepil не пробовала( что-то я халявлю я недавно расхваливала Арнику - не, не подружились с ней, прошла неделя и волоски уже на 3 мм, зря не дочитала что он для жестких волос amirre
  5. а потому что сейчас стал очень модным бизнес - обучать чему-то, и цель обучить там далеко не главная...
  6. уже аmirre расхваливала Сristalline, есть все основания ей верить))
  7. Второй отчет по восках - делала депиляцию ног девочке Арникой, хоть волоски и жесткие но убирал плохо. А натуральный супер! я снова его фанатка)
  8. опробовала я уже воск Арника. Кремовый для жестких волос. То, что он для жестких я прочитала слишком поздно - делала себе ножки с мягкими и тонкими волосиками. Убрало все супер, прошло 3 дня, вроде обломанных волосков совсем мало. По сравнению с обычным натуральным воском - наносится более толстым слоем, полосок идет больше, но в картридже на ноги до колена ушел где-то 1 см воска)). После натурального что-то очень волоски врастали, (может дело было и не в воске), потому что по качеству он был супер, но воск с арникой тоже довольно ничего) Второй эксперимент - это воск евроблонд на бикини. волосики более жесткие чем мягкие... тянучка с него меньше чем с евророуза, хотя бы за это я его полюбила)). Процесс депиляции шел хорошо, но в один момент парень позвонил и сказал что будет минут через 20..... потом был ожог, содраная кожа и оставшиесе волоски
  9. В соседней теме про xanitalia девочка жаловалась что выбросила 8 банок розового бьюти имидж
  10. когда-то в детстве я расцарапала все руки из-за комаров, так потом несколько лет было много темных пятнышек на руках... года 2-3 так проходила( И все прошло очень быстро после того, как начала пить отвар крапивы двудомной, она чистит кровь, а мне почистила и кожу)) так что дарите клиентам букет крапивы
  11. Академия научной красоты-Санкт-Петербург 190000, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, д. 107/6 лит. А (812)326-20-66, (812) 326-20-67 spb-academie@ankregion.ru
  12. А в каком именно городе вас интересуют координаты? у них представительства в нескольких городах
  13. ну разница в цене не велика, но вот мне так охотно евроблонд рекламировали .... говорили что классно с роузом мешать), попробуй и выдай нам р-ты экспериментов, а то мой получился неудачным)
  14. Спасибо Аmirre, вдохновила, вот и у меня уже партия Риго стоит... Очень понравился теплый натуральный воск... очень чисто все удаляет, теперь поняла что даже на безрыбье Gum Tree не рыба( А у Перона и расход очень маленький, и хорошо все чистит, и кожа потом очень приятная... но тут возможно заслуга средств до/после. Горячий еще не поняла. Брала евророуз с евроблонд. Есть места где очень чисто все, а есть где короткие волоски остались (то ли пообломал воск волоски, то ли я еще не научилась(( Но в общем я очень довольна))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...