Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

svetlana_svam

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о svetlana_svam

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

741 просмотр профиля
  1. svetlana_svam

    вопрос

    тест
  2. Хах, это из серии богатые тоже плачут. Многие здесь и две ресни соединить не смогут. Я вот обучалась в Okolashes на базовом курсе, мне понравилось, но у меня и опыта нет такого чтоб вау) Знаю что у них есть курсы на мега-объемы, голливуд там, все такое, мне их многие топ-мастера советовали, и цены нормальные. Сама скоро планирую на объемы к ним идти, а там и до голливуда доберусь)
  3. svetlana_svam

    Прошу совета мастера!

    Могу посоветовать только одно – работать с проверенными брендами. Я всегда покупаю материалы только в Око лашес. Ни разу с такой реакцией у клиенток не сталкивалась. Реснички получаются – загляденье! Ко мне по сарафанке приходят. Кстати, в студии их и подучиться можно, если каких навыков не хватает.
  4. Подскажите, где снять зубной камень? Вообще случайно ощутила во рту налет, почитала что он возникает от проблем с пищеварением. Его не видно, но мне мешает, знаю, что снимают в стоматологии.. но во всех ли?. Это больно вообще его снимать?
  5. Скорее всего, вы используете некачественный клей и обезжириватель, сейчас продается много подделок в розничных магазинах. Вы же понимаете, как важно здоровье глаз, не ищите низкую цену, качественные материалы стоят не три копейки. Я давно уже покупаю все для наращивания в Околашес, тут на все товары есть сертификаты. Никто из клиенток за все время работы не жаловался на выпадение ресниц и аллергию.
  6. Вот я первый раз набрала столько всего, что оно и теперь лежит в пакете, так как не пригодилось. Теперь хорошо знаю, что есть у бренда Okolashes все необходимое. Просто иду по разделам сайта и беру нужные мне продукты. А что особенно интересно, можно проконсультироваться с менеджером, если есть какие-то сомнения, и советы дают четко по делу. По поводу клея скажу так, надо выбирать тот, с которым удобно работать. Попробуй какой-то один, не подойдет, выбери другой))
  7. Если речь идет о Москве то закупку лучше делать в Okolashes (хотя доставка у них вроде по всей РФ). Там и спросить можно, проконсультироваться, если что то не знаешь или не понятно. Я уже давно у них все покупаю, в том числе и клей. Он долго держится, без запаха, есть вариант клея с дозатором, ложится он ровно, без комочков. Испарений тоже нет - клиентки сразу глаза открывают и не плачут, ни одной жалобы на клей от них не было.
  8. Очень хорошо, что вы готовы к критике, потому как с подобной работой другого ожидать не стоит. Я не знаю, что это за курсы??? про которые Вы пишите, и маркетинг, безусловно, важен. Но!!! совершенно очевидно, что на практических, да и на теоретических знаниях Ваши учителя на Вас сэкономили. Такая работа как на фото может кардинально испортить репутацию и мнение клиентов о Вас: про моделирование вообще молчу – проблема огромна, пучки плохие, сформированы неаккуратно, заполнение тоже ужас. Очень рекомендую пройти обучение, хотя бы базовый курс, а лучше двух недельный в Okolashes, Вы сразу почувствуете разницу. Я сама там обучалась и могу сказать, что будете чувствовать себя намного увереннее и вместо маркетинга будете привлекать клиентов своей репутацией.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×