Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Dr.Shklyaruk

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Dr.Shklyaruk

  • Звание
    Новичок
  1. Всем здравствуйте.

    Сегодня немного напишу об Акне при котором помогает препарат - косметический Крем "Ируксан"

    Акне характеризуются закупоркой жиром и ороговевшими клетками эпителия выводных протоков сальных желез и волосяных фолликул, а также воспалительными процессами в них. Высыпания локализуются преимущественно на лице, спине, верхних передних отделах грудной клетки, реже — в области шеи и плечевого пояса. Их появление не связано, как раньше считалось, с нарушениями гигиенических правил по уходу за кожей.

    Процессы возникают не самостоятельно, а на фоне различных изменений и нарушений в организме. Поэтому местное проявление расстройств общего характера называют угревой болезнью. Она встречается в разных возрастных группах и нередко является осложнением смешанной или жирной себореи.

    Угревая болезнь имеет тенденцию к длительному хроническому течению с частыми обострениями. В 50% она является причиной различных психоэмоциональных расстройств, а лечение акне вызывает значительные затруднения в среде специалистов дерматологов и косметологов.

    Угревая болезнь — широко распространенное заболевание, которым по данным разных авторов страдает от 35 до 95% лиц подросткового возраста и 15-17% людей старше 25 лет. В зрелом возрасте эта болезнь встречается у 35% населения. Она сопровождается воспалительными процессами, которые повреждают эпидермальный или/и дермальный кожные слои, в результате чего формируются различной формы эстетические изменения кожи (постакне), порой достаточно грубые и обезображивающие.

    Наиболее часто впервые угри появляются в период полового созревания у девочек в 12-14, у мальчиков — в 14-15 лет. Они могут протекать в разных вариантах — в «физиологическом» или «клиническом», требующем лечения у 15%. У 7% лиц это заболевание впервые появляется в 40-летнем возрасте. Некоторые формы акне протекают благоприятно, легче поддаются лечению и не оставляют рубцовых изменений кожи, другие — плотные, носят сливной характер, устойчивы к проводимой терапии, образуют флегмоны и после себя оставляют грубые косметические дефекты

  2. Dr.Shklyaruk

    Ируксан

    Здравствуйте. Сегодня, как и обещал добавляю фотографии крема Ируксан
  3. Dr.Shklyaruk

    Ируксан

    Всем доброго времени суток. Очень многим из нас хорошо известны неудобства которые доставляет угревая болезнь, а также огрубелости, мелкие рубцы и шрамы. Многих интересует подбор средства для пиллинга, удаления старых частичек кожи, которые отлущиваются, разглаживания неровностей кожи. Поэтому выбор средства по уходу за кожей и решение вышеперечисленных проблем интересуют многих посетителей данного форума. Украинским производителем из Винницкой области для этих целей был разработан косметический крем в состав которого входит два действующих вещества - фермент коллагеназа и мирамистин, а также вспомогательные вещества. В косметологии коллагеназу применяютдля коррекции рубцов, при фиброзных осложнениях, при осложнениях после эстетических операций, липосакций и т.д. Поэтому предлагаем обратить Ваше внимание и попробовать косметический крем Ируксан. Данную торговую марку можно приобрести только в Украине. Производится в соответствии с требованиями качества сертификата ISO 9001, 22000. В дальнейшем расскажу более детально о данной новинке.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×