Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

MedSana

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о MedSana

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.07.1988

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Работаю Плюриаль Волюм и Классик уже 2 года. Делаем в клинике интимную контурную пластику (женскую). Неплохо показал себя при сужении влагалища, аугментации точки ДЖИ (Волюм), а также наполнении для увеличения больших половых губ (Классик). Для ревитализации промежности неплох Бустер. Мнение: препарат неплохой, даже весьма хороший, аллергических реакции и иных побочек пока не было. Держится во влагалище порядка 7-9 месяцев, потом нужна коррекция (считаю, что неплохо, учитывая специфику зоны).
  2. Делать глубокое бикини вне месячных с тампоном не поддается логическому осмыслению. В принципе делать эпиляцию в критические дни не рекомендуется, в первую очередь - снижается болевой порог. В плане гигиены тампон никак не защитит мастера, работающего без перчаток. Если внутри есть инфекция, она будет и на коже промежности, т.к. выделения все равно идут и выходят наружу. И что тампон? Остановит их "поток" и все! Поэтому девушкам совет - сначала пролечиться, если есть проблемы с выделениями из влагалища, а потом наводить красоту. Лично мое мнение: не в жизнь не пошла бы еще раз к подобному специалисту, если бы меня попросили вставить тампон, перед тем как начать процедуру.
  3. Область моих профессиональных интересов:

    Акушерство и гинекология;
    Интимная пластическая хирургия
    Контурная пластика гениталий;
    Косметология интимной зоны;
     Диагностика и лечение.

    Место работы: 
    ООО "Центр Женского Здоровья" г. Москва, Кутузовский проспект, 33. 
     «Клиника гинекологии»
    «Клиника интимной пластики и косметологии»

  4. Интимное отбеливание делали мои две хорошие подруги и еще несколько просто знакомых девушек, и теперь вот что могу рассказать по существу вопроса. Есть 2 основных способа интимного отбеливания - лазерный и косметологический. Первый обсуждать не будем, т.к. он часто дает побочку в виде гиперпигментации и ожогов. Расскажу, как делают интимное отбеливание в салоне с помощью препаратов. Варианты по местам отбеливания: ✔ Зона глубокого бикини (анус, половые губы, промежность) ✔ Половые губы ✔ Анус ✔ Ареолы сосков Сама процедура состоит из двух частей: процедуры у специалиста в клинике и домашнее применение. Первая часть проводится в салоне / центре и включает: специальный уход до и после, сеанс пилинга, наблюдение. Также иногда предлагают 2-3 дополнительные процедуры (отбеливающая сыворотка + мезококтейль), ускоряющие и усиливающие эффект. Параллельно используем крем, маску домашних условиях в течение 21-28 дней. Домашний уход закрепляет и усиливает полученный эффект, поможет быстро успокоить кожу, придать ей ухоженный вид. Эффект сохраняется около года и более, курс потребуется 3-4 процедуры, зависит от исходного состояния кожи. Возможный минус - относительная дороговизна...

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×