Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

денико

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о денико

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. После основного обучения прошло не так уж и много времени, но я бы хотела побольше техник освоить. Была бы признательна, если бы каждый поделился опытом, кто куда ходил, как обучение проходило итд итп.
  2. Можно ли ознакомиться с программой обучения у Инги Бабицкой? Хотелось бы сравнить отличия видов этих курсов, чтобы выбрать наиболее подходящий, ну и конечно же, вопрос цены меня интересует.
  3. Я думаю можно сделать все, если мастер будет опытным. Ну, думаю, что Инга Бабицкая мастер очень опытный и думаю, она сможет сделать все так, как вы и хотите. На процедуру к ней можете попасть по https://ingab.ru/, а студия находится на Николоямской 38.
  4. То же самое было и у меня. Делала перманентный макияж губ, хотела просто цвет подчеркнуть, контур не надо было менять. Так вот,цвет нанесли неравномерно, я это увидела уже после заживления, мастеру ничего не стала говорить о своем недовольстве, но больше я к ней никогда не пойду на процедуру. Потом записалась в студию Инги Бабицкой и мне аккуратно удалили, затем сделали, как я и хотела перманентный макияж губ в пастельной технике. Очень круто получилось, сейчас прям результатом очень довольна. Цвет ровный, насыщенный, но при этом естественный.
  5. И сколько техник на курсах Инги Бабицкой можно было бы изучить? Надо ли на эти курсы самой покупать аппараты, пигменты и прочие инструменты для работы? Сколько времени длятся сами курсы? Какая у них вообще программа обучения?
  6. Из каких уроков состоит базовая программа обучения? Сколько времени длится? Сколько уроков из всего отходит практике и сколько теории. Какие техники на практике будут отрабатываться?
  7. Скажите, девочки, которые только-только начали работать в этой сфере, не страшно ли поначалу работать с клиентами? С какими трудностями вы сталкивались? В Москве курсов много, я знаю, но какие максимально круто подготавливают к работе дальнейшей? Ну вы понимаете о чем я, хотелось бы, чтобы на курсах было как можно больше практики, чтобы объяснили с какими материалами надо работать и все в таком роде.
  8. В Москве, в школах обучения, скажите, инструменты для работы во время обучения выдает школа или нет? Какие именно курсы посоветовали бы для новичка. Вообще, в сфере красоты никогда не работала, но очень хочу попробовать, вдруг у меня с перманентным макияжем получится.
  9. А где можно пройти мастер-класс по бровям? Я вот базовые курсы прошла и уже начала работать, моим клиенткам нравятся мои работы, сейчас чувствую что нужно пройти курсы повышения квалификации, поэтому вот ищу в Москве хорошую школу обучения, не подскажите, куда можно обратиться по этому поводу?
  10. Спасибо большое, здесь полностью всю информацию изучила, мне все нравится. Цены не такие дорогие, как я ожидала. В общем, я надеюсь, что с каждым разом я буду посещать все больше и больше мастер-классов и в будущем смогу быть самым высококвалифицированным врачом
  11. Подскажите, а вот в эти углубленные курсы для новичков какие именно виды обучения входят? Можно ли на одних курсах обучиться всеми видами татуажа, плюс еще и удаление и ремувером, и лазером. Или каждый подвид проходят отдельно?
  12. Спасибо большое за рекомендацию, но курсы выбрала расширенные базовые в 10 дней. На таких курсах оказывается все изучают, даже удаление ремувером, это мне ведь не помешает. Очень познавательные, на самом деле, курсы. Информации было очень много. Тонны теории и очень много практики, причем на моделях! Вышла я оттуда полноценным специалистом, правда еще надо немного руку набить и больше уверенности обрести. Планирую дальше к Инге Бабицкой же ходить на мастер-классы
  13. аа, серьезно? Недавно в другом месте спрашивала про материалы, мне сказали, что нужно со своим приходить и что мол везде так… значит обманули. Супер тогда! А как можно было бы к ним записаться? На курсах кстати я буду одна или обучение групповое идет?
  14. Я сама отучилась на визажиста, но хотела бы попробовать себя как мастера перманентного макияжа. Такой вариант мне как раз был бы кстати. Что за место, где вы обучались? Как с ними связаться? Как проходят уроки и сколько целый курс этот " маэстро бровей" стоит?
  15. денико

    Лысею!

    Класс, спасибо большое, буду знать. Спасибо за отзывчивость. Слушайте, а потом надо как-то специальный уход для кожи головы подбирать, хотя бы для начала? Можно не сбивать свой график, так же можно на работу ходить после процедуры? За сколько времени максимум все заживет?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...