Перейти к содержанию

Алина Варданян

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Алина Варданян

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

48 просмотров профиля
  1. Алина Варданян

    Проблемная кожа. Акне

    Так, про акне выскажусь. Ко мне приходят пациенты, перепробовавшие все возможное - пилинги, дарсонваль, крема от популярных нынче аптечных марок, средства типа Зинерит. К сожалению, они помогают только облегчить острый период. В итоге вывела работающую формулу для 99% пациентов - Роаккутан (Акнекутан, любой другой препарат Изотретиноина перорально) + Эритромицин в виде мази на воспаления + после полной ремиссии убираем шрамы лазером (у нас сейчас итальянский стоит SmartXide DOT, взяли вот недавно второй такой же со скидкой через их сайт, так как действительно лучшее, что есть на рынке). Важно! Роаккутан только по рецепту и под постоянным контролем врача. Обязательно следим за прогрессом и психоэмоциональным состоянием пациента!
  2. Алина Варданян

    Пилинги Космотерос

    Миндальный прекрасный, пробовала первый раз год назад по совету коллеги. Во-первых, щадящее воздействие, в большинстве случаев серьезных последствий можно не опасаться. Огромный плюс, что риск возникновения пигментации после пилинга незначительный;, ну и на десерт сочетаемость с любым типом кожи! От души советую!
  3. спасибо большое за материалы!
  4. Да, можно, просто нужно приобрести аппарат для микротоков лица😊
  5. Алина Варданян

    Поры

    Знаете, прочитала в журнале пару дней назад, что это рискованная для здоровья процедура. Так ли это?
  6. Алина Варданян

    Поры

    Полностью согласна) вчера ко мне пришла девушка на испытательный, после небольшего интервью, где она косвенно сказала, что может все поры очистить, я как-то испугалась ее принимать. Где только учат сейчас!
  7. Алина Варданян

    Рабочая частота УЗ аппаратов

    Полностью согласна!
  8. Алина Варданян

    ZO Skin Health - лечение и омоложение кожи

    До

    Девочки, кто из Москвы поедет? Собираем компанию!
×