Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

МарияСпб

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о МарияСпб

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. МарияСпб

    ONmacabim-ИЗРАИЛЬ

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста после 2х слоёв Джесснера я закрываю маской SOS, через какое время можно все это смыть ?
  2. МарияСпб

    ONmacabim-ИЗРАИЛЬ

    Здравствуйте, прошла курс по чисткам, на курсе было сказано, что гидрирующий гель из серии DM лучше использовать только для жирной кожи (т к он жжёт кожу). А для сухой, чувствительной лучше под пленку гиалуроновую маску. Поделитесь пожалуйста советами, кто на чем делает чистку лица. И надо ли смывать гиалуроновую маску перед чисткой или можно прям по ней пройтись аппаратом ?
  3. МарияСпб

    ONmacabim-ИЗРАИЛЬ

    Да, я записалась на курс, но он будет в середине октября. хотелось бы узнать мнения людей которые работают на Onmacabim, интересует именно протокол комбинированной чистки лица. У них ведь вроде нет гидрируюшего геля для чистки, или подойдёт гель из серии DM ?
  4. МарияСпб

    ONmacabim-ИЗРАИЛЬ

    Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. Я собираюсь работать на косметики Onmacabim, интересует чистка лица. Можно ли работать по такому протоколу ?? Комплексная чистка лица: Очищение Тонизация Поверхностный пилинг (петрушка) Гидрирование (гиалуроновая маска) , чистка лица Антисептическая обработка после чистки Маска из серии DM Дарсонвализация Маска увлажняющая Интенсивное увлажнение (крем)

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×