Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ООО Троя-Мебель

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ООО Троя-Мебель

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. спасибо, получили, свяжемся...
  2. наша компания 2 года назад заказала сушуары в дочерней компании ООО Еврошарм - ООО Апрель. Оплатили 200 000 рублей, а до настоящего времени нам ничего не поставили и ничего не вернули... уже выиграли суд, уже все отправили приставам... ничего... собираем данные для подачи заявления в полицию в отношении собственница компании (и директора) Моисеевой Натальи!! кто хочет присоединиться-пишите, возьмем с собой на коллективное заявление!
  3. Доброго дня!!! прошу всех, кто попался на удочку и обещания Моисеевой Натальи и компаний, с ней связанных, направить свои контакты на нашу почту для составления коллективного заявления в УВД города Москвы по факту мошенничества! com-troya@mail.ru Владимир, Екатерина
  4. Доброго дня!!! 

    прошу всех, кто попался на удочку и обещания Моисеевой Натальи и компаний, с ней связанных, направить свои контакты на нашу почту для составления коллективного заявления в УВД города Москвы по факту мошенничества!

    com-troya@mail.ru

    Владимир, Екатерина

  5. доброго дня... расскажите, как возможно удалить сообщение с форума...

  6. Доброго дня. Соглашусь с тем, что в группе компаний Еврошарм, которой руководит госпожа Моисеева - только мошенники!!!! оплатили год назад 198 000-00 рублей за поставку сушуаров. Мало того, что нам сорвали контракт, так до сих пор даже денег не вернули!!!! арбитражный суд в Москве выиграли, исполнительный лист предъявили и что же?.. воз и ныне там... поэтому, не доверяйте этой группе компаний!!! как и Моисеевой Наталье!!! не работайте с ними ни в коем случае!!!!
  7. Доброго дня. Соглашусь с тем, что в группе компаний Еврошарм, которой руководит госпожа Моисеева - только мошенники!!!! оплатили год назад 198 000-00 рублей за поставку сушуаров. Мало того, что нам сорвали контракт, так до сих пор даже денег не вернули!!!! арбитражный суд в Москве выиграли, исполнительный лист предъявили и что же?.. воз и ныне там... поэтому, не доверяйте этой группе компаний!!! как и Моисеевой Наталье!!! не работайте с ними ни в коем случае!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×