Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Katarina111

Активный участник

Katarina111 стал победителем дня 8 августа 2018

Katarina111 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Katarina111

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Ростов

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. Впервые слышу о косметике, результат хороший, это только на дому уход или еще что-то делали пациентке на фото?
  2. Солнцезащитный крем Clinique SPF 30 face cream. В основе солнцезащитного крема для лица от американской компании Clinique лежит технология SolarSmart, которая позволяет тщательно защитить кожу от воздействия UVA и UVB лучей и от фотостарения. Средство заявлено производителем как безопасное, очень легкое, обезжиренное, влагостойкое и не закупоривающее поры. Подходит в том числе для чувствительной кожи.
  3. 1. хорошо в таком случае помогают маски из глины - подойдет белая или любая другая глина. только при покупке обратите внимание на наличие надписи "для проблемной кожи". лучше всего развести гину теплой водой до консистенции сметаны и нанести на проблемные участки на 10-15 минут. 2. а вот если у кого есть проблема с кожным салом, то может помочь обыкновенный кефир, наносить его нужно на 20 минут, потом смывать теплой водой. да и вообще, все маски нужно смывать теплой водой, не горячей, не холодной, а именно теплой. 3. ну а для профилактики, да и для лечения акне хорошо подойдет лосьон, приготовленный в домашних условиях. ингредиенты: 1 ст.л. шалфея, 1 ст.л. сухих цветов календулы. все залить одним стаканом кипятка и прокипятить примерно две минуты. этим лосьоном вы можете протирать лицо даже несколько раз в день. вот такие вот советы, я вот, к примеру, лосьоном таким постоянно пользуюсь, а из масок предпочитаю белую глину с какими-нибудь травами или маслами.
  4. Мезо это мезо. Жир не убирает. Только кожу лучше делает. Жир убирают жирорастворяющие. Озон к ним не относится. Потом мезо от слова "средний". А нужно говорить о составе коктейля. Их 3 тысячи. Так вот если в составе есть липолитик, тогда можно жир сжечь. Но это не в салонах, липолитики в клиниках под присмотром врачей и реанимацией. И смертей уже много от сепсиса. А потом говорить "полезна" - преступление! Это химия и еще раз химия. И все не проверено, то есть нет клинических испытаний, как это положено. Вы явно рекламируете или нет ответственности у вас, безграмотность видна.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×