Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

MarinaCat

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о MarinaCat

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Винница

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Добрый день, УЦ Амедис выложил тематические бесплатные семинары, можете перейти на их сайт и посмотреть. Это ссылка на тему "Варианты чисток лица".
  2. Вопрос действительно был, почитайте форум. Смотря какие препараты хотите использовать. Если этап очищения, эксфолиации и т.д. можно сочетать. Ну а если хотите на сыворотку положить "чужой" альгинат или маску, думаю не стоит. Иногда сочетаю GIGI с ампульными концентратами и альгинатами Janssen, соответственно демакияж, очищение, пилинг - GIGI, потом ампула+альгинат+крем Janssen. А так вобще читая форум, можно найти сочетания с той же Anna Lotan, Holy Land... Конечно нужно будет работать не на одной марке косметики. Израильская косметика - отличный выбор для проблемной кожи, но европейский уход тоже нужно обязательно иметь.
  3. я думаю у нас с вами разные цены.. я с Украины, у каждого представительства свои цены. Думаю меньше чем на 1000 $ расчитывать не стоит.
  4. Добрый вечер, я сама новичок, но могу кое-что посоветовать. Данный набор советовала Татьяна Лукашевич из УЦ Амедис, для специалистов, которые начинают проводить чистки на препаратах GIGI: 1. Мыло Lipacid 2. Retinol Forte маска. Она и как разрыхляющая, и осветляющая, и антиэйдж. 3. Lipacid разрыхляющий гель 4. SNC мультипилинг 5. Биодерм болтушка- вне серийные препараты 6. Solar Energy ихтиоловая маска 7. Лосьон Гаммамелис - вне серийные препараты 8. Lipacid крем для проблемной кожи 9. Пудра прополисная - вне серийные препараты Это набор для проблемной жирной кожи, для сухой можно добавить: - мыло витамин Е, или с зелёным чаем - тоник Lotus однозначно - пилинги для чувствительной сухой кожи: ферментативные - энзимный или рисовый из Ester C. Из химических посоветовала бы молочный Nutri- peptid или миндальный 15% из Ester C. - маски для комби кожи - Sea Weed а для сухой молочная из Lotus однозначно. Для куперозников маска с вит Е или восстанавливающая из Ester C. - из сывороток - вит Е, Lotus с гиалуроновой кис-й, бустеры Nutri- peptid. Как-то так. Думаю более опытные коллеги ещё что-то посоветуют. Вобщем почитайте эту тему, ваш вопрос не один раз поднимался. Успехов вам. -
  5. Спасибо большое за ответ. Я действительно хотела бы пойти на обучение. А вы принимаете на обучение косметологов-эстетистов? Я живу на Украине, все аттестаты, документы остались в зоне военного конфликта, на руках только диплом косметолога. Я могу пойти на обучение имея только диплом косметолога?
  6. Здравствуйте, я совсем новичок. Присматриваю косметику для работы, пока нравится GIGI. У меня возникло пару вопросов. 1. Интересуют поверхностные пилинги. Подскажите пожалуйста миндальный пилинг 15% и молочный пилинг требуют нейтрализации? Насколько я помню молочная кислота не вступает в реакцию с водой.... 2. Есть ли в этой косметике аналог мультипилинга Holy Land Alpha peel I? 3. Атравматическая чистка,насколько я поняла, делается на линиях Lipacid и Derma clear, которые позиционируются для жирной, себорейной кожи. А если кожа себостатическая, чувствительная? Какие препараты посоветуете? Заранее спасибо.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×