Перейти к содержанию

Алена Саматова

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Алена Саматова

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Алена Саматова

    Любимые Препараты Для Мезотрихологии

    Для волос очень порекомендую Mesoline Hair и Mesoline Antiox. Результаты действительно прекрасные, эффект от них налицо. Решают проблему выпадения волос, а также приводит проблемные волосы в полный порядок.
  2. Алена Саматова

    Препараты для мезотерапии

    Мои любимые препараты для мезотерапии – Mesoline. Они качественные, надежные, безопасные и эффективные. Мне эти препараты пришлись по душе, да и клиенты остаются довольны! Покупаю их только у официального представителя: https://www.nickol.ru/shop/ , потому я всегда уверена в их качестве и подлинности.
  3. Кристина – великолепная косметика, очень качественная и эффективная. Выбор препаратов очень широкий. Тут нужно исходить из типа и состояния кожи клиента. Универсального совета тут, к сожалению не дашь. Как говорится, каждому свое. Кому что больше нравится и подходит.
  4. Очень хорошая косметика у Кристины. Пользуюсь ею уже давно. Попробуйте в линии Forever Young сыворотку «Абсолют Фикс» и восстанавливающий бальзам для губ у них очень хороший. Советую Вам их попробывать.
  5. Алена Саматова

    Ваши Любимые Рабочие Пилинги

    Работаю на пилингах от Christina. Перепробовала много разных – эти, на мой взгляд, лучшие из лучших. Особенно люблю линию Christina Peelosophy. Подходят даже для очень проблемной кожи, и по составу они натуральные. Есть линия для домашнего ухода, я ее всегда с радостью рекомендую своим пациентам.
  6. Алена Саматова

    Какой филлер используете в работе?

    Мои любимые филлеры Pluryal. Работаю на них давно и без нареканий. Клиентки довольны полученными результатами и еще ни одна не пожаловалась на плохую переносимость и непродолжительность действия. Препараты эластичны, безопасны и эффективны. Для меня они лучшие.
  7. Замечательный учебный центр Николь на Большой Филевской. Сама проходила обучение мезотерапии и биоревитализации именно там. Я, правда, врач с высшим образованием. Но там также обучают и лиц со средним медицинским образованием. Все индивидуально и программы для разного уровня подготовки разные. Обучение качественное, да еще и сертификат получите международного образца. А вот обучение контурной пластике доступно только при наличии высшего медицинского образования.
  8. Алена Саматова

    Pluryal и Pluryal Volume

    Мой опыт использования Pluryal на губы – очень положителен. Мне безумно нравится результат, который я получаю с его помощью. Ни на какой другой я ее менять точно не хочу. И, кстати, никаких побочек у меня нет и результат держится довольно-таки долго.
  9. Здравствуй Алена Саматова

    Спасибо за регистрацию на форуме косметологов http://pf-k.ru/ 

    Рекомендую заполнить свой профиль по максимуму Посмотреть пользователяr

    Пользуясь случаем прошу проверить подписаны ли Вы на нас в социальных сетях:

    Канал в ТЕЛЕГРАМ

    Страница вКонтакте

    Группа FaceBook

    Канал YouTube

    Instagram

    Для примера фото из нашего Инстаграм :)

    20171205-01@1x.png

×