Перейти к содержанию

Марина Лебедева

Активный участник

Весь контент Марина Лебедева

  1. Открыла в своей работе незаменимое средство тоник для лица BLEU от Simone MAHLER. Тоник смягчает кожу, уменьшает красноту и снимает раздражение. Оказывает мягкий эффект для сужения пор. Прекрасно используется в качестве компресса для глаз для снятия усталости. Так же рекомендую использовать тоник в течение всего дня для свежести лица. НравитсяПоказать список оценивших
  2. Открыла для себя деликатный, комфортный , легкий и очень приятный крем для контура глаз и губ PREMIUM CONTOUR YEUX LEVRES Simone MAHLER. Крем быстро впитывается, разглаживает зоны вокруг глаз и губ, омолаживает, убирает темные круги и мешки под глазами. Эффект потрясающий после первого применения : веки- подтянуты, глаза выглядят более открытыми, контур глаз и губ разглажен.
  3. Очень нравится осветляющий крем ILLUMIN’PERFECT. В работе мой незаменимый помощник.Крем подходит для кожи любого типа и возраста. Защищает , увлажняет сохраняет молодость, придает свежесть и здоровое сияние коже. Приятная гладкая текстура с нежным мерцанием заметно выравнивает цвет лица, создавая мгновенный осветляющий эффект. Лёгкий свежий аромат мяты, фиалки и розы оставляют непревзойденные ощущения после использования крема.
×