Перейти к содержанию

ЛЕНА

Активный участник
  • Постов

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ЛЕНА

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Таких четко прописанных и доказанных сравнительных данных Вы не найдете, все ориентируются на личный опыт. Разве, что кто-то честный защитит кандидатскую на эту тему. По возрастной- разные эффекты в зависимости от изначального состояния кожи: что есть всегда при Грин Марин - лифтинг, сокращение пор и сужение пор, сокращение морщин(уменьшение глубины морщин). Например- носогубка без гипертонуса но резкий залом иногда 1-2 процедуры Зеленый Морской от А.Л. и реально разглаживается или гликолька 30% рН 2,5 м/б и 5 и 7 подходов не достаточно. Если с гипертонусом и на дне залом- то эпидермально скорректируете на Зеленом Морском быстрее, если гипотонус ткани рыхлые, птоз второй степени и выше- что хим. пилинг, что абразия длительный курс всегда и только на пилингах все не подтянуть, химический нужен с большей кислотностью, или низкая кислотность и очень длинный курс, Грин Марин плюс на трофику хороший даст. Микродермабразия как и дермабразия- шлифовка кожи, стимуляция механизмов обновления- детально в учебнике по физиологии человека, патофизиологии, дерматологии. Химический пилинг- кислоты или щелочи- биоорганическая химия, патофизиология, травма по ожогам, или дерматология......... Грин Марин- микроабразивный- поверхностный, а НЕ срединный, в механизме не просто трение. Если хотите понять тонкости репаративных процессов после срединных ХИМИЧЕСКИХ пилингов смотрите учебники по ожогам и монографии.
  2. 100% натуральный, эксклюзивные масла, физиологический подход и принцип A.L., ведь действительно- зачем хлестать падшую кобылу?
  3. Lissa- а подготовку к гидрированию вы не выполняете?
  4. А для кожи с жидкой себореей есть уходы, и домашка? Сало, жидкое, воспаления периодически, поры умеренно расширены, открытые камедоны(как бы на дне устья), единичные закрытые камедоны. Цель уходов профилактика обр. камедонов, уменьшение жирного блеска, устранение воспалений, убрать морщинки под глазами и на шее. Для такой кожи уходы есть и следует учесть уровень гидротации, сколько и как часто папулы и пустулы, степень чувствительности... Профилактика например: 1Двухчастное очищение: Колагель с гидрофильным маслом- нанести, образуется эмульсия, смыть. 2Тоник для жирной комбинированной кожи, 3Здесь для глубокого очищения выбираем:можно смотреть по описанию в каталоге, и по преследуемой цели, с учетом состояния кожи. Ананасовый кристаллический- экспресс очищение(энзим+соли)акне, камедоны- но не на поврежденную кожу, Сальвиталь- если застойные явления и воспаления, лосьон Новая Эра-гиперкератоз и все те же камедоны, Скалекс+ Алоэ - осветление камедонов, выравнивание рельефа, для чувствительной и деликатной кожи. Смыть. 4Можно гидрировать кожу: гель Алоэ под нетканку на 5-10 мин.- хор. увлажнение, осветление камедонов, суборегуляция, улучшение цвета лица, повышение качества работы массажного средства или маски. Смыть. 5Массаж-если воспаления: Жаке по пудре Пропаудер или по маске Эйзовит(порошковая), нет воспалений- по послойному напитыванию: гель Алоэ, на него крем Барбадос, и добавить 1 каплю масла Витаминк-анти- стресс для сальных желез и восстановление водно-липидной мантии. 5.Маска-Барбадос- себорегуляция, Стягивающая-контроль над состоянием пор, Провит-анти акне, и.т.д. см. описание в катологе и маску по проблеме. Можно комбинировать все кремовые маски и порошковую Эйзовит между собой (например: Черный жемчуг+ Стягивающая+Эйзовит все 1к 1)Смыть. 6Тоник. 7Финал: или крем Барбадос, или Барбадос spf, или гель-крем Балансер. Домой: Пенка Барбадос, лосьон Барбадос День Бальзам Барбадос-значительно уменьшит жирный блеск дня за 3, макс. 7- появится матовое сияние. Некоторые через месяц отмечают что кожа "подтягивается", арофилактика акне и камедонов. Летом солнцезащита. Вечер- эмульсия Новая Эра- устранение камедонов. Маска-2 раза в неделю гель Алоэ, толстым слоем на 15-20 минут, Глубокое очищение(эксфолиация- я не имею в виду чистку, ни какую)- проводите вы в кабинете раз в неделю, средство по состоянию кожи. Локально- Лосьон Растительный подсушивающий(при воспалениях, и при "шаловливых руках")
  5. Интереснее ( и по финансам и по содержанию) поездка на фабрику не на такси. Если у кого будет возможность слетать в Израиль , то там есть местное тур.агенство, которое организовывает разные туры( в том числе и на фабрику АЛ) по стране с экскурсиями на автобусе группой с программой и гидом. По деньгам даже дешевле, чем на такси ( особенно туда и обратно!), а по информативности и впечатлениям вообще не сравнить! Правда экскурсия в общей сложности занимает почти целый день. Отбытие, как правило, из Тельавива. Автобусные экскурсии правда насыщенные и не так расточительно.
  6. Справочник Worldwide Company / Израиль / Akiva / Anna Lotan Ltd 10 Хэйлан-Стрит, Северный Ind. Зона 10 Hailan Street, Northern Ind.Zone 30600 Или Akiva 30600 Or Akiva Израиль Israel Почтовый ящик 166, промышленная зона Северный 30 600 Ор-Акива Тел: 04-6264243 Факс: 04-6261795 Ор-Акива находится в 48 км от Хайфы и 39 км от Тель-Авива, в 3-х км от Средиземного моря между двумя автомобильными магистралями рядом с Кейсарией.Akiva является родиной многих больших фабрик из Dexxon (фармацевтические препараты), Anna Lotan Ltd. (профессиональный уход за кожей), Darbox Ltd. (упаковка пластмассы), и Tyco (электроника). КоординатыCoordinates 31°23′21.476″N, 35°21′40.464″E Фабрика Anna Lotan- имеет полный цикл производства, это именно собственная фабрика. Убедится в этом можно воочию, поехав туда на обучение с экскурсией. Представитель в России такии экскурсии организует для косметологов раз в год, собирают по 20 человек, бронируют перелет и заканчивают собирать предоплату за 4 месяца (для группы туристов такая ранняя предоплата дешевле). Можно прилететь в Хайфу чартерноым рейсом, взять такси(но в Израиле такси дороже чем в Москве), доехать, посмотреть на фабрику.
  7. Если решили работать в косметологии- то в Anna Lotan- есть все для этого условия.
  8. Из Anna Lotan для подготовки к глубокой мануальной чисткеМетодика "Прохладное гидрирование"). Проводится 1 раз в год, для жирной и проблемной кожи 1 раз в пол года. Дальше поддерживающий уход. На очень плотную, грубую, толстую кожу- порошок для приготавления гидрирующего геля. Держим по пленкой минут 20-25 , зоны открываем поочередно, обрабатываем, начинаем с менее проблемной, за 1 процедуру обрабатываем все! Если время не расчитали и не все почистили, через 3-4 недели можно УЗ, провести. Во всех остальных случаях гель Алоэ-вера из "Барбадос", сейчас появился еще один гель Алоэ-вера из "Гринс"- его тоже можно, но себестоимость выше. Гидрирующей маски в России нет, по сути тот же гидрирующий порошок, но не проверяла. Колагель для подготовки к мануальной чистке не предназначен, и рекомендован для этих целей быть не может.!!! Для УЗ чистки: !!!!!! Гель Алоэ "Барбадос", Гель "Эхинацея", Колагель. Экспрес- чистка- пилинг Грин марин(не применять если много пустул). Интерестный анти-акне уход на Клир из Нано(добыла инфо на не российских форумах и в офисе- были тестеры, косметологи уже обучились в Израиле), обещают с января завезут и начнут обучать. Не забавайте про подготовку к нанесению гидрирующего средства, это важно, и мероприятия в эту же процедуру после чистки!
  9. Пришла клиентка: 29 лет, жидкая себорея, есть "гусиные лапки". На момент прихода состояние жудкое. Говорит что последние 3 месяца сильно обострилось течение акне, элементы плотные болезненные, созревают медленно, оставляют плотные красные пятна. Со слов перепробовала все что можно(что именно показания размытые). В течении 5 дней до прихода ко мне наносила Базирон(у врача не бала, просто посмотрела рекламу). В итоге, сильная гиперемия, легкая пастозность, очень сильное (невыносимое) жжение, кожу стянуло, мелкое шелушение(локально выглядит как поверхность пилочки). Единичные папулы, одна пустула, немного закрытых камедонов. В салоне нанесла маску успокаивающею "Алодем" на 20 минут(лицо успокоилось, немного пощипало, краснота прошла и стянутость), закрыла Бальзамом "Барбадос" и домой его дала. Что делать с ней, и что вообще с такими делать?????????? Для начала не паниковать! При реакциях на топические аптечные препараты или снижать объем и частоту применения, или отменять. В салоне: Очищаем бережно: все пенки и мусс (Пенка "Барбадос", мусс "Гринс") из Anna Lotan, или просто Колагель, если не криминальное раздражение двухчастное очищение(Колагель с гидрофильным маслом, или Колагель с гелем "Япония"). Тоник: лосьон Барбадос или Ренова(по типу кожи) Глубокое очищение пропускаем. Если состояние шелушения после раздражения тогда глубокое очищение по скалексу + гель-алоэ. Массаж на такой коже пропускаем. Маска "Алодем" толстый слой маски на 20-25 минут, чтобы не высыхала или добавлять маску, или что эффективнее и экономичнее покрыть слегка водой смоченной нетканкой. Завершить: крем "Прога", летом еще добавить или Камелию или Тройной эффект. Такой рецепт всегда работает, быстро и полностью устранить эритему и дискомфорт, увлажнить, "Прога" и успокаивает и зищищает на все 100%. Домой пенка "Барбадос" Бальзам "Барбадос" Дополнительно для защиты "Прога", увлажнение и противовоспалительное действие гель "Эхинацея". С застойными пятнами разберетесь попозже.
  10. Минимальный курс 3 недели, полный курс 3 месяца. Как закончите использовать эффект сохраняется 1-3 месяца, затем ослабевает. Курсы повторять 2 раза в год. Если в салоне можно 4-12 процедур, 3 месяца перерыв или поддержка 1 процедура в месяц, подкрепить домашним уходом- эффект долго сохраняется. Если очень грубая кожа и гиперкератоз выраженный- сначала запускаем регенерацию и отшелушиваем, иначе эффект не на первой процедуре, а недели со второй и работать интенсивнее и дольше.
  11. Гринс - Витаминизированные лифтинг-капли Эффект миорелаксации длится продолжительное время - от 3 до 5 месяцев - это после полного курса в 3 месяца, если 3 недели эффект уменьшается уже через месяц. Это по выравниванию морщин, но отметила что сужает поры после первого-второго курса. Увлажнение качественное, но т.к. форма легкая геле-эмульсионная на очень сухую и очень "возрастную" высушенную кожу понадобится еще Эссенция. Если резкие заломы при грубой тяжелой коже- добавить следует локально на морщины крем против морщин Гринс. Можно в послойное напитывание включить. Консистенция легкая, впитывается быстро, комфортно, не скатывается, до впитывания дает возможность массажем по морщинкам поработать, запах легкий приятно-нейтральный. Если под фонофорез и микротоки, проработать 3-7 минут- сразу клиент отметит легкое онемение, будет "чувствовать" мимику.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...