Перейти к содержанию

Parira

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Parira

  • Звание
    Новичок
  1. А мне не нравится криотерапия, она во-первых у нас почему-то дико дорогая, а во-вторых за раз только маленький кусочек обрабатывается. Я больше пользы вижу в процедуре http://vortex-slim.ru/procedura-vortex/ к примеру, там можно выбирать какие зоны захватывать, да хоть все тело. И довольно быстро, у меня с перерывами всего 2 недели на курс.
  2. Замечательная косметика. По-моему лучшее соотношение цена-качество, да и действие препаратов просто стопроцентное. Для начала работы я бы рекомендовала линейку Comodex, т.к. много «проблемных» клиентов, ну а вторую линейку уже сами выбирайте, косметика вся шикарная, что бы вы ни выбрали, точно не ошибетесь!
  3. Работаю только с филлерами Плюреаль. Во-первых, они безопасны, во-вторых эластичны, в-третьих клиентки часто просят именно их. Мне в работе они очень нравятся, результаты всегда получаются замечательные, для какой-бы зоны я их ни использовала!
  4. Очень Вам рекомендую косметику марки Christina израильского производства. Мои клиентки просто в восторге от нее. Косметика действительно отличная и качественная, могу смело ее порекомендовать.
  5. Присоединяюсь к Nicoletta. Сыворотки от Christina - одни из лучших на сегодняшний день. Работаю с ними с удовольствием. Нареканий не было еще ни разу от клиентов. Да и вообще, израильская косметика всегда отвечала необходимым требованиям и содержит натуральные компоненты.
  6. Покупаю косметику только в магазине в центре НикОль, вот тут можно посмотреть ассортимент: Он является официальным дистрибьютором, а значит можно уже не беспокоиться о качестве продуктов и его подлинности. У них очень большой выбор и профессиональных средств, а также косметики для повседневного домашнего применения. Есть скидки и спецпредложения, что тоже немаловажно.
×