Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Eжик

Активный участник

Весь контент Eжик

  1. Всем привет! Судя по различным форумам, группам и т.д. мастеров депиляции, при депиляции бикини их ни чем не удивить, они видели и различных размеров половые губы, полных, худых, тощих и т.д. Но вот мне интересно, а как мастера реагируют на маленький и не толстый член ( в спокойной 5-7 см, при эрекции 10-12 см ) и маленькие яички? Встречались ли вам мужчины с такими размерами, что вы думали, когда работали с такими, сравнивали ли с размерами своих парней/мужей и т.д.?
  2. Тема вроде о другом, но в моей не отвечают, хотя уже много просмотров. Мастера эпиляции, а как вы реагируйте на маленький и не толстый член ( в спокойной 5-7 см, при эрекции 10-12 см ) и маленькие яички? Встречались ли вам мужчины с такими размерами, что вы думали, когда работали с такими, сравнивали ли с размерами своих парней/мужей и т.д.?
  3. Волосы в зоне бикини практически не заметны, тоньше стали, нет щетины, щетина в промежности, паховых складках, на анусе - это отвратительное зрелище, раздражения нет, хотя от бритвы тоже нет, быстрый метод, лазерная, фото эпиляции могут дать онкологию, электро эпиляция - дорого и больно, долго по времени, воск - лично для меня горячо и больнее шугаринга, хотя кому то шугаринг больнее воска.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×