Перейти к содержанию

Stanislav Geltek

Активный участник

Stanislav Geltek стал победителем дня 11 августа

Stanislav Geltek имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Stanislav Geltek

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow
  1. ОКТЯБРЬ 2018 РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ 9.10.2018 14:00-15:30 ВЕБИНАР: «Атравматичная чистка лица в арсенале практикующего косметолога» В рамках вебинара будет рассмотрено: 1. Классификация и особенности чисток аппаратных, мануальных и комплексных. 2. Показания и противопоказания к проведению процедуры. Межпроцедурные интервалы. 3. Оптимальный набор препаратов и расходников для проведения глубокого очищения кожи и противовоспалительного ухода. Сочетание косметики Гельтек с продукцией других марок в одной процедуре. 4. Домашний уход, пролонгирующий эффект кабинетных процедур. Преподаватель: врач-косметолог, физиотерапевт, сертифицированный тренер-методист Егорова Ирина Викторовна. 22.10.2018 11:00-15:00 ВЕБИНАР: «Такая разная сыпь: давайте разбираться» 1.Вспоминаем дерматологию: первичные элементы сыпи. 2. Заболевания , которые чаще всего встречаются на коже лица. 3. Основные принципы лечения разных высыпаний. Преподаватель: врач-косметолог, дерматолог, хирург, сертифицированный тренер-методист Зосимова Галина Николаевна. Записаться на вебинар можно по телефону 8(495)956-93-66 либо по email: td@geltek-medica.ru ОКТЯБРЬ 2018 РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 17.10.2018 11:00-15:00 Бесплатный очный мастер-класс: «Методика, которой должен владеть каждый косметолог: ультразвук в анти-эйдж процедурах, уходе за проблемной кожей, в борьбе с рубцами, пигментацией и синдромом усталой кожи. Пошаговый разбор методик ультразвукового пилинга и фонофореза с демонстрацией процедуры на аппаратах Alvi Praque Т-02 и Т-11» В рамках семинара мы рассмотрим: 1. Нюансы и особенности применения ультразвукового воздействия на кожу лица, шеи и декольте с целью ликвидации гиперкератоза и внедрения активных компонентов косметики в глубокие слои кожи. 2. Преимущества и особенности косметики Гельтек в аппаратных процедурах ухода за кожей лица, шеи и декольте с использованием низко- и высокочастотного ультразвука. Препараты выбора. 3. Что назначить пациенту в домашний уход для пролонгирования эффекта кабинетных процедур в зависимости от показаний: антивозрастной уход, уход за проблемной кожей и т.п. 4. Демонстрация процедуры ультразвукового пилинга и фонофореза на модели с использованием аппаратах Alvi Praque Т-02 и Т-11 и косметических средств Гельтек. Преподаватель: врач-косметолог, физиотерапевт, сертифицированный тренер-методист Егорова Ирина Викторовна. Записаться на ОЧНЫЙ СЕМИНАР можно по телефону 8(495)956-93-66 либо по email: ls@geltek-medica.ru В день мастер-класса выдаются сертификаты. Спешите, места ограничены.
  2. Друзья! Мы рады сообщить, что в скором времени у нас выйдет новый бестселлер - Крем питательный массажный SPA-Апельсин.Это роскошный и нежный крем с насыщенным составом, богатый питательными веществами и активными компонентами. Крем некомедогенен и подходит для всех типов кожи как массажное средство с релаксирующим эффектом. Кстати, в холодную и ветреную погоду крем будет выполнять защитные функции кожи лица и декольте. Он придаёт коже сияние и не оставляет жирный блеск. Для сухой и нормальной кожи крем является идеальным источником питания. Средство деликатно ухаживает за кожей, делает её упругой и эластичной, увлажняет, способствует уменьшению количества и глубины морщин, устранению шелушения. Нежный запах сладкого апельсина настраивает на позитивный лад и успокаивает нервную систему. В составе только проверенные компоненты: масло сладкого миндаля обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, масло какао способствует регенерации и повышению тонуса кожи, уменьшению глубины морщин, масло Ши, обеспечивает естественную защиту от повреждающего воздействия ультрафиолета, увлажнение, восстановление и питание кожи, сок алоэ вера успокаивает кожу и стимулирующий кожный иммунитет, а витамин Е один из сильнейших антиоксидантов, защищающий клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами и способствующий улучшению регенерации кожи.Рекомендован к применению в домашнем и профессиональном уходе.И, конечно, крем будет главной новинкой на выставке Интершарм-2018, который пройдет с 24 по 27 октября 2018 года. Наш стенд на выставке 14G04. Приходите! Мы рады всем! ПРЕДЗАКАЗ! Предварительный заказ отправляйте на электронную почту: info@geltek-medica.ruСтоимость:Туба 100 мл - 858 рублейФлакон 500 гр - 2717 рублей
  3. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    Собираем косметичку в поездку. В данном видео мы посмотрим на содержимое дорожной косметички нашего косметолога, она расскажет о своих "маст-хэвах" в уходе за возрастной кожей, склонной к воспалениям в экстремальных условиях :после авиаперелетов, при длительных поездках на машине. Мы обсудим, что делать, если неожиданно появился прыщ, как быстро восстановить цвет лица после перелёта, что делать, если обожглись или получили микротравму, ссадину, что, помимо косметики, желательно возить с собой в косметичке и аптечке в поездки.
  4. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    В данном вебинаре мы подробно рассмотрим все виды косметологических процедур с использованием ультразвука, начиная с ультразвукового пилинга и заканчивая ультразвуковой липосакцией. Разберёмся, почему низкочастотный ультразвук может разрушать ткани и как это его свойство используется для устранения гиперкератоза и коррекции фигуры, а высокочастотный ультразвук доставляет в глубокие слои кожи полезные компоненты специальных гелей и сывороток. Узнаем, почему нельзя делать фонофорез ультразвуковым скрабером. Обсудим, какие проблемы можно решить с помощью ультразвуковых процедур: тусклый цвет кожи, возрастные изменения-морщины, нарушение микроциркуляции, сухость и обезвоженность и т.п. Расскажем, что такое ультразвуковая кавитация (липосакция), каковы ее особенности, как готовиться к курсу процедур, чтобы был максимальный эффект от них. Обсудим противопоказания и особенности каждой из вышеперечисленных процедур с использованием ультразвука и косметики Гельтек.
  5. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    В этом видео мы расскажем, что такое правильная чистка лица, почему не надо бояться чистки, если она проводится грамотно. Рассмотрим чем отличаются друг от друга атравматичная, мануальная, аппаратная и комплексная вида чисток. Обсудим какие косметические средства Гельтек нужны для разных видов чисток и с какими препаратами других марок их можно безопасно сочетать. Как продлить эффект чистки домашним уходом , чтобы не закупоривались поры и не возникали новые воспаления. В данном видео мы обсудим, кому можно делать классическую чистку, а кому подходят только атравматичные варианты.
  6. А в Гельтек снова начинается жаркая пора обучения! В прошлом году вы просили нас сделать "что-то" новенькое в бесплатных семинарах. Мы приняли во внимание все просьбы и пожелания, и представляем вашему вниманию новую тему: ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ "Методики трансдермальной доставки активных компонентов с помощью электрического тока в косметологии, демонстрация методики электропорации (безинъекционной мезотерапии), с использованием аппарата Alvi Prague T-12 (Чехия)" В рамках семинара мы рассмотрим: 1. Физические основы методик электропорации: требования к препаратам, показания и противопоказания; 2. Особенности проведения и протоколы процедуры электропорации; 3. Демонстрация процедуры электропорации на модели с использованием аппарата Alvi Prague T-12 (Чехия). Преподаватель: врач-косметолог, сертифицированный тренер-консультант компании "Гельтек-Медика" Егорова Ирина Викторовна. Начало бесплатного семинара: 13 сентября в 11:00 Место проведения: г. Москва, м. Варшавская, 1-й Варшавский проезд, д. 2, стр. 8 Запись на мастер-класс обязательна по телефону: +7 (495) 956-93-66 или по email: ls@geltek-medica.ru Всем участникам выдаются сертификаты. Спешите! Количество мест ограничено.
  7. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    Лето осталось позади, вы вернулись из отпуска счастливыми и отдохнувшими, а вот ваша кожа — тусклой, сухой и «разноцветной» и разбираться с этими проблемами придётся сейчас. Как привести сгоревшую, усталую, измученную кожу в чувство? Реабилитируем её возможными способами, а какими, узнаете из нашего вебинара с Галиной Зосимовой.
  8. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    Очень часто нам стали задавать вопрос: почему при частом и регулярном использовании термальная вода скорее сушит кожу нежели увлажняет?! Дело в том, что термальная вода богата минеральными солями, которые при длительном воздействии могут наоборот, вытягивать воду из кожи лица, вместо того, чтобы её увлажнять. Но что делать, если в летний период вы не можете обойтись без термальной воды, смотрите в этом видео. Врач-косметолог, дерматолог, хирург, сертифицированный тренер компании Гельтек Зосимова Галина Николаевна расскажет как правильно наносить средства на кожу лица и чем можно заменить термальную воду, если она сушит вашу кожу.
  9. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    В этом видео мы обсудим наиболее действенные в борьбе со старением кожи ингредиенты косметических средств, обладающие доказанной эффективностью. Разберем наиболее результативные схемы применения кислот, пептидов, ретинола в анти-эйдж уходе за кожей. Научим правильно сочетать косметику, продлевающую молодость кожи, эффективно устраняющую признаки старения, такие как морщины, птоз, тусклая и усталая кожа, нарушение микроциркуляции.
  10. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    Любая женщина хочет, чтобы кожа лица была здоровой и красивой, но это возможно лишь благодаря правильному и постоянному уходу. Огромную роль здесь играют anti-age продукты, в составе которых есть гиалуроновая кислота, коллаген, витамины и компоненты обогащенные натуральным происхождением. Пользоваться антивозрастными гелями и сыворотками можно уже начиная с 25 лет, с началом отсчета биологических часов. Ведь к 30 годам, без правильного и сбалансированного ухода, могут появиться первые морщины, а кожа станет менее упругой и эластичной.
  11. 4.09.2018 14:00-15:30 ВЕБИНАР: «Как привести кожу в порядок после летних отпусков?» В рамках вебинара будет рассмотрено: 1. Проблемы кожи, с которыми мы встречаемся в сентябре 2. Протоколы реабилитирующих процедур 3. 5 незаменимых продуктов для домашнего ухода Преподаватель: врач-косметолог, сертифицированный тренер-консультант компании "Гельтек-Медика" Зосимова Галина Николаевна. 14.09.2018 14:00-15:30 ВЕБИНАР: Ультразвук в косметологии: борьба с гиперкератозом, рубцами, постакне, возрастными изменениями, жировыми отложениями при помощи ультразвуковой терапии и косметики Гельтек. В рамках вебинара будет рассмотрено: 1. Виды и особенности косметологических методик с применением ультразвука. 2. Противопоказания к ультразвуковым процедурам. 3. УЗ-пилинг, фонофорез, ультразвуковая липосакция: подбор препаратов, протоколы процедур. 4. Домашний уход за телом, пролонгирующий эффект кабинетных процедур. Преподаватель: врач-косметолог, сертифицированный тренер-консультант компании "Гельтек-Медика" Егорова Ирина Викторовна. Запись на вебинары обязательна по телефону: +7 (495) 956-93-66 td@geltek-medica.ru
  12. 13.09.2018 11:00-16:00 Бесплатный очный мастер-класс: Методики трансдермальной доставки активных компонентов с помощью электрического тока в косметологии: безинъекционная мезотерапия (электропорация), ионофорез. В рамках семинара мы рассмотрим: 1. Физические основы методик электропорации и ионофореза: требования к препаратам, показания, противопоказания. 2. Особенности проведения и протоколы процедур электропорации и ионофореза. 3. Демонстрация процедуры электропорации на модели с использованием аппарата Alvi Prague T-12 (Чехия). Преподаватель: врач-косметолог, сертифицированный тренер-консультант компании "Гельтек-Медика" Егорова Ирина Викторовна. Запись на мастер-класс обязательна по телефону: +7 (495) 956-93-66 ls@geltek-medica.ru Всем участникам выдаются сертификаты. Количество мест ограничено.
  13. Дорогие, друзья! С сентября Учебный центр компании Гельтек снова открывает свои двери перед всеми желающими получить новые знания или обновить старые навыки. Помните, мы обещали вам новые учебные программы? 13 сентября пройдет семинар по электропорации и ионофорезу на аппарате Alvi Prague T-12 (Чехия). Спешите записаться, это будет очень интересно!
  14. Stanislav Geltek

    Полезные Материалы

    В этом видео мы разберемся, насколько серьезная процедура - мезороллерная терапия. Обсудим в каких случаях будут эффективны мезороллеры, дермароллеры, дермапены, а в каких нет. Вспомним строение кожи и поймём, на какой глубине и как работают мезороллеры с разной длиной иглы. Какие препараты можно применять с мезороллерами, как правильно дезинфицировать и хранить мезороллеры. Рассмотрим, чем отличаются, так называемые "домашние" мезороллеры от дермароллеров для коллагениндуцированной терапии. Научим, как не промахнуться и выбрать правильный мезороллер.
×