Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

vikon

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о vikon

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Григориополь
  1. Можно, пожалуйста, поподробней? Массаж на креме, или же на маске, и потом на несмывающуюся, альгинат? А потом смывать, после снятия альгината? Или нет? И крем???
  2. vikon

    Demax

    Теперь насчет приобретённой косметики. Массажный крем очень понравился. Очень экономичный, хорошее скольжение, приятный запах. Пилинг (скатка) не особо впечатлил. На пушковых волосах остаются "катышки", убрать их потом сложновато. Гель от прыщей. Вроде неплох. Молодой человек с акне. Проводила курс масок из фитокомплекса на основе тибетских трав, после массаж по Жакэ по остаткам маски, в домашнем уходе гель 2 раза в день. Правда процедуры совмещала ещё с чисткой уходом на косметике Phyto Sintesi.Хороший положительный результат уже после пятой процедуры.
  3. vikon

    Demax

    Как уже писала, пробовала многое. Недавно была в Киеве. Приобрела низкопроцентный кислотный поверхностно - эпидермальный пилинг для жирной и комбинированной кожи, многофункциональный массажный лифтинг-крем, плацентарная сыворотку для орбитальной зоны и гель от прыщей и угревой сыпи. Когда была на выставке в Одессе и впервые познакомилась с этой косметикой, была приятно удивлена, как сотрудники представляли свою линию. Все маски, крема можно было опробовать. Доходчиво объясняли, очень приветливо обращались со всеми подходящими к стенду. Поэтому, направляясь в представительство в Киеве, была настроена очень оптимистически. В итоге, я не увидела ни приветливости, ни доброжелательности на лице у сотрудницы. Хорошо хоть не нагрубили. Может быть, если бы я хотела купить весь ассортимент, было бы другое обращение... А может просто настроения не было... Неприятный осадок остался.
  4. А от крема с витамином Е и авокадо я вообще в восторге! Очень давно его хотела приобрести. Пробовала пробник, понравился. Но к нам всё никак не привозили этот крем. И, наконец то, я всё-таки попала на него. Использую сама уже месяц. Очень довольна своей кожей. Замечательно питает и защищает кожу в зимнее время. Единственное, что не особо нравится так это запах крема. Но уже почти привыкла. А супруг говорит, что он ладаном пахнет.
  5. Крем с AHA мне понравился. Очень хорош для комбинированной кожи, клиентам нравится, оставляет после нанесения ощущение свежести и гладкости кожи. Как экспресс-процедура: -демакияж; -гоммаж или скраб; -маска AHA ; -крем AHA;
  6. О готовой. А порошковую я не пробовала... По поводу неё ничего сказать не могу.
  7. В состав маски кроме глины входят гамамелис, эхинацея и оксид цинка. Мне маска очень нравится. Регулярно делаю себе на ней очищающие процедуры. Кожа у меня жирная, склонна к закупорке пор. Никакой сухости после маски лично у меня не бывает. Наоборот, ощущение частоты и свежести. Есть у меня пару клиентов, которым не нравится ощущения, когда маска на коже. Но они терпят эти пять минут. Зато потом очень довольны. И механические чистки благодаря этой масочке проходят замечательно.
  8. Да, нейтрализатор не наносим. Молочко, тоник, предпиллинговый раствор. Предпилинговый раствор наношу кисточкой. В течение 3-5 минут делаю массаж. Затем пиллинг. На 15-20 минут. После крем ацида. Или крем с календулой.
  9. От отбеливающих ампул результата вообще не вижу, даже после курса. После альгината ощущение искусственной белизны и на этом фоне пигментация...
  10. vikon

    Маска

    А я в Демаксе брала что-то похожее. Маска из живого коллагена морских водорослей называется. Мне она очень нравится.
  11. Девочки, может быть кто-нибудь в курсе. В Кишинёве возможно приобрести Кристину? Или в Тирасполе? Знаю, что самое ближайшее представительство в Одессе. Далековато от нас. Плюс ещё таможня... Очень хотелось бы поработать на этой косметике. Пожалуйста, кто знает какую либо информацию по этому поводу, помогите!
  12. Действительно права поговорка: "Сколько людей, столько и мнений." Моим клиентам многим очень нравится именно линия по уходу за жирной кожей. Постоянно берут в домашний уход. Есть отличные результаты. До PHITO SINTESI пользовались многими косметическими брендами. Теперь на другую косметику и смотреть не хотят. Буквально недавно общалась с коллегой из другого города. Она тоже на PHITO SINTESI работает. Так она в восторге. Очень хвалит эту марку. Единственное, что ей не нравится так это миндальный пиллинг. Она от него ждала мгновенного чудодейственного результата. А я, как и писала уже, не особо всем довольна, но на другой марке работать нет возможности.
  13. vikon

    Demax

    На днях приобрела маску из живого коллагена морских водорослей. Очень понравилась. Испробовала на себе уже и на нескольких клиентах. Результат прекрасный. Личико свежее, сияющее. Кожа на ощупь бархатная. Посмотрим каковы будут результаты после курса процедур на ней. Также взяла лечебную маску на основе фитокомплекса из тибетских трав. Есть у меня сейчас как раз девочка с акне. Проходим курс процедур. Начала пробовать маску на ней. Потом отпишусь есть эффект или нет. После первой процедуры пока ничего не могу сказать.
  14. Да, процедуру делаю по протоколу. Крем ацида не плох. Даю клиентам обязательно в домашний уход. Не всегда в предпиллинговой подготовке использую крем с миндальной кислотой. Для многих клиентов это получается накладно. Поэтому экономим.
  15. vikon

    Demax

    Как написано в инструкции: Действия: комплекс DEMAX способствует элиминации клещей demodex из пораженных тканей, устраняет демодекозную сыпь, предотвращает появление новых высыпаний. Содержит 19 активных компонентов, в том числе производные нитроимидазола (метронидазола), высокоочищенные нативные гликаны (натуральный полисахарид имеющий свойства иммуномодулятора), коллоидный раствор наночастиц серебра, олеаноловая кислота (ингибирует 5-а редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала), нордигидрогваяретовая кислота (регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление), экстракт моринды, живокоста, шалфея, плюща, гидролизат протеинов риса, гидролизат протеинов шелка, подорожник, мира, лопух, лафант анисовый, цветы подсолнуха, екстракт коры белой ивы, корень солодки, толокнянка.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×