Перейти к содержанию

Вероника9121

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Вероника9121

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть. Ничего такого нет в этой биоревитализации, чего нельзя было бы добиться дорогими и качественными кремами. Просто нужно за собой ухаживать, а не сразу же бежать к косметологу. Попробовала я эту процедуру – больно, но терпимо. Лицо потом распухло немного и синячки появились. Сошли, правда, быстро. Но собой разницы между мной теперешней и мной прошлой я не заметила. Спрашивается – зачем платить больше?! Блюм очень дорогой, есть и по дешевле не хуже!
  2. Почему все говорят, что нужно только 4 процедуры для полного курса Мезоксантина? Мне назначили целых 8 процедур, интервал сначала в 7 дней был, а потом увеличился до двух недель. Мне назначили эти инъекции после биоревитализации. Колола не у косметолога, а у дерматолога в клинике, так как препарат был по назначению лечащего врача. Действительно, тонус кожи заметно повысился, морщинки почти исчезли. Но долго оставались неприятные уплотнения кожи в местах инъекций. Сейчас, спустя три недели после последнего сеанса, все хорошо. Могу сказать с личного опыта, что такие инновационные препараты действительно нужны, они здорово помогают коже разгладиться. Особенно, когда применяются в «связке» с другими омолаживающими процедурами!
  3. Какой препарат даст больший объём и простоит дольше? Суржидерм 30хр или Ювидерм 4 (в губы)
  4. Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности, черные точки, мелкие воспаления, жирная в т-зоне. Вопросы: 1) Выбираю тоник (пока нашла Christina fresh для жирной кожи, GIGI sea weed и GIGI azelin, предложите пожалуйста свои варианты) 2) Подойдет ли мне линейка effaclar от la Roche posay и эффективна ли она (гель и крем duo (+) 3) Посоветуйте пожалуйста средства для моей кожи (крема и т.д) питаюсь правильно, занимаюсь спортом, воды пью достаточно, умываюсь два раза в день, вытираюсь бумажными полотенцами, наволочку меняю раз в три дня, а кожа выглядит вот так вот
  5. Добрый день! Моя кожа: смешанная, но ближе к жирной. Очень много чёрных точек в Т-зоне. Единичные воспаления перед менструацией. Постакне в виде красных пятен (не углубления). При этом кожа тонкая, сосуды расположены близко к поверхности. Нужен: Гель для умывания. Тоник. Гоммаж. Маска. Дневной крем с SPF. Ночной крем. Легкое средство (типа флюида). Некомедогенный тональный крем или корректор (желательно, чтобы немного подлечивал, но, если так не бывает, то пусть хотя бы не навредит) Рассматриваю любые марки, профессиональные, аптечные и тд. Порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь продукты! P.S. Я просто перечислила ухаживающие средства, которые планирую покупать, вы можете порекомендовать только один продукт, который мне подойдет, например, только гоммаж, то есть не обязательно писать про все, если это затруднительно. Заранее большое спасибо!
  6. Какой препарат больше нравится лично Вам и какой будет дольше стоять? Выбираю между белатеро интенс и ювидерм 4. В белатеро концентрация гк немного больше, но некоторые пишут, что он быстро рассасывается (хотя наверное такие отзывы можно прочитать о любом филлере). И знает ли кто-нибудь сколько ледокаина в белатеро? В ювидерме по-моему 0,3
  7. Посоветуйте пожалуйста самый плотный филлер, который можно использовать для контурной пластики губ. Нужно очень заметно увеличить объём, а не посто добавить припухлости. Заранее спасибо. Вероника, 25 лет.
×