Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Елена левен

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Елена левен

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Модели на контурную пластику, биоревитализацию для съёмки видео в Инстаграм и фото до и после. Оплата только препарата. Вац апп 89645711358
  2. Требуются модели для контурной пластики и биоревитализации для съёмки в Инстаграмм. 89645711358
  3. Срочно нужны модели на увеличение губ, скул, подбородка, так же на ботокс для создания фотопортфолио ( глаза скрываются стикерами). Сертифицированный врач дерматовенеролог, косметолог. Оплата по себестоимости препарата. подробности в вац апп 89645711358
  4. Спасибо большое за ответ, Ирина. Дело в том, что в аппаратном листинге меня очень смущает этот самый фиброз, из-за которого нельзя делать пластику в будущем , плюс непонятно, как поведёт себя лицо со временем. А если ставить выбор делать филлер в скулы или в борозды вы бы что предпочли ? Я конечно опасаюсь получить результат " покусали пчёлы". Что касается губ, то здесь все ещё сложнее. Дело в том, что над верхней губой у меня хорошо выраженная жировая прослойка. Боюсь получить эффект утки. Губы нужны больше для того, чтобы избавиться от вечного шелушения и капельку изменить профиль. Хочу вернуться к внешности до беременности. Беременность, год гв двоих детей и стрессы резко ухудшили внешний вид. Могу приложить фото для наглядности. И ещё такой вопрос. Начала пользоваться маркой холи ленд: лактолан, альфа Бетта ресторинг на ночь, супер лосьон и бои репаер крем. Кожа стала гладкая. Но через несколько дней кожа стала похожа на гладкую пленку, как после хим пилинга и видимо начинается шелушение. Как с этим быть. ??
  5. Добрый день, коллеги. Я врач психиатр. Мне 28 лет. После беременности двойней, родов, грудного вскармливания и активного похудения на 11 кг заметный птоз кожи лица. Образовались носогубные складки, изменился овал лица. Образовались морщины на лбу и залом между бровей . Если со лбом все понятно, запланированы инъекции ботокса, то с птозом нет ясности. У двух косметолог было предложено несколько вариантов. Первый -это аппаратная подтяжка. Название аппарата точно не помню, но смысл того, что это термо и фиброз поняла сразу, хотя косметолог заверяет, что все ок. Втрой вариант- это заполнение филлером ювидерм волифт носогубных складок, носослезных складок и в местах изменённого овала и введение фильера в губы( увлажнить, освежить) третий вариант - введение этого же филлера в скулы. Так же поднимался вопрос о липолитиках в нижнюю треть лица. Что вы об этом все думаете?
  6. Добрый день, коллеги. Я врач психиатр. Мне 28 лет. После беременности двойней, родов, грудного вскармливания и активного похудения на 11 кг заметный птоз кожи лица. Образовались носогубные складки, изменился овал лица. Образовались морщины на лбу и залом между бровей . Если со лбом все понятно, запланированы инъекции ботокса, то с птозом нет ясности. У двух косметолог было предложено несколько вариантов. Первый -это аппаратная подтяжка. Название аппарата точно не помню, но смысл того, что это термо и фиброз поняла сразу, хотя косметолог заверяет, что все ок. Втрой вариант- это заполнение филлером ювидерм волифт носогубных складок, носослезных складок и в местах изменённого овала и введение фильера в губы( увлажнить, освежить) третий вариант - введение этого же филлера в скулы. Так же поднимался вопрос о липолитиках в нижнюю треть лица. Что вы об этом все думаете?

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×