Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

shamora

Косметолог

Репутация

1 Neutral

Информация о shamora

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. А почему не скраб и увлажнение? Именно их и рекомендуйте, если мужчина ухаживает за собой, ходит на депиляцию значит и домашний уход не чужд. Да и это необходимость, иначе врастания будут и вообще неопрятно зона будет выглядеть
  2. Светлана Ф посмешила, конечно. Всей грудью защищает несчастных мужчин! Работайте как хотите, Светлана, хоть бесплатно мужские гениталии рассматривайте, целованная ведь, все таки. А кто не хочет это делать тот не делает.
  3. inlari А разве при работе воском кожу надо тальковать? Может в этом закорючка? Скраб лучше не рекомендовать как меру исправления, наоборот надо коже отрастить защитный слой. Получился перепилинг, думаю. Клиентка поскрабила, потом вы лишние разы наносили пасту и срывали - и вот кожа слишком много потеряла слоев, грубо говоря.
  4. shamora

    МАРУ

    Тоже совсем недавно попробовала Maru, в злом писькином мастере отзывы неплохие почитала. Очень достойная паста! Надо еще затестить в разных условиях чтобы делать вывод, однако предварительные тесты показывают что паста очень даже ок. Софт для ног и правда плотноват, куплю софт+ позже, если будет слишком текучий то уплотнить всегда можно. Хардом подмышки мужу делала, можно было и помягче взять, оставлю его на забритые бикини а в работу возьму софт и софт+. Мне в моем городе предствитель не нравится, кабинет опытных мастеров у которых по две короны на одной голове. То есть они в кабинете то нету их. То есть паста то нету. То могут принять то не могут. Ужас! Лучше со свитэпила заказывать. Вы все откуда заказываете?
  5. Нет-нет, я вам верю, более того, я знаю что все так и происходит, просто интересовалась самим процессом забривания. Сама тоже сто лет не брилась, и мне кстати до сих пор больно дергать себе. Не представляю что было бы с моим забритым бикини
  6. Все верно, но мы же пугаем наших клиентов тем что даже один раз бритвой сведет все усилия на нет. То есть Тоненький росток спилили пилой, не превратился же он тут же в толстый пень!
  7. shamora

    Заграница нам поможет!

    Я мечтала жить в Таиланде и депилировать желающих (уверена это были бы русские). Но так все это сложно!
  8. Так я не совсем понимаю, так как же именно бритва портит волосы? То есть они вырастают после нее жесткие и толстые только потому что долго сидят в фолликуле? И успевают напитаться и окрепнуть? Или это из-за травмы кожи которая происходит при бритье?
  9. shamora

    Говорят клиенты

    У меня было, девушка на шугаринге впервые, говорит "Мне оба бикини, классическое и глубокое!". Надо было дать только глубокое а в классическом отказать! ) Хотя конечно понятно чего она хотела
  10. "Нищие корейцы" повеселили ))
  11. Вот это кстати мысль, конечно "экономия на спичках", но надо взять на заметку. А то тальк рабочий так и улетает, а присыпку на руки себе хоть не жалко будет. Я еще так талькую вечно - все уделаю, учусь экономить
  12. Не, ну это неэтично, делать такое разделение. Я еще хоть кааак-то пойму разделение в прайсе для первичных забритых бикини (делать их подороже), это еще полезно любительницам между депиляциями за бритву хвататься. Но полные-то дамы отчего страдают. Да даже процент полных и с сухой кожей так мал, а клиентов с регулярно шугаренной кожей так высок что лучше равные цены. Там переработаешь, зато тут недоработаешь. Баланс
  13. Я на обучении шугарила модель которая сама практиковала шугу. Именно с выездом. Надо было у нее поинтересоваться подробнее, как все это происходит. динственное она сказала что налобным фанариком пользуется )
  14. Я с депиляции на себе и начала интересоваться этим. Долго мучилась чем же волосы убирать, и вышла на шугаринг. Делала себе пару тройку лет регулярно, потом уже и работать пошла) Бикини делаю неплохо, только в районе попы дергаю как получится, нарушая технику. Но клиент (я) доволен, о чем еще мечтать.
  15. Экспертные пасты, типа в Аравии с пометкой эксперт или Иконик в Пандисе - вот уж темная лошадка для меня. Я пока работаю средней на бикини и мягкой на ногах-руках, но хотелось бы все делать очень мягкой. Как эксперты!) Как считаете, через какое время регулярной практики наберется опыт чтобы не боясь работать на ультрамягких пастах скоростными техниками?

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×