Перейти к содержанию

vkusnyatina

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о vkusnyatina

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    москва
  1. vkusnyatina

    Ридженесс

    как выходите из ситуации?
  2. vkusnyatina

    Ридженесс

    Добрый день, уважаемые коллеги! Приглашаю к обсуждению темы корейских филлеров Ридженесс. Какие у вас впечатления? Работаю на нем полгода примерно, Пару сотен уколола, наверное. И тут в последней партии стало срывать иглу - дважды подряд. Причем на мягкой версии препарата, deep. Вся в расстройстве. Уже страх перед препаратом. Перед пациентами жутко неудобно. Начинаю думать, проблема в моих руках или все-таки в качестве шприца, игл?
  3. развожу аналогично ботоксу и всем другим токсинам, за исключением диспорта. точки те же. дозы тоже те же - но стоит он дольше по сообщениям пациентов. видимо, действительно можно брать дозы ниже. но ведь известно, что чем выше доза, тем дольше стоит. хранить можно тоже, как и другие токсины, с месяц, хотя это не рекомендуется по инструкциям.
  4. а если сделать нежненько мезоботокс? не пробовали?
  5. про инъекции БТ в нижнюю треть рассказывает Райцева на семинаре по релатоксу и на ксеомине Кадочикова
  6. тон убавьте. вам никто не обязан тут абсолютно ничего. если есть сомнения в методике, так и напишите по-русски - правда ли методика работает? где такому учат? каков механизм? или что-то в таком духе.
  7. делаю внутримышечно, погружаю иглу 13 мм примерно на треть
  8. в силу специфики основного места работы не могу афишировать свою страничку на открытом форуме
  9. я делаю по 5 единиц с каждой стороны в самую середину носогубной складки
  10. да, колола. эффект аналогичный ботулаксу, даже чуть сильнее. эффект также развивается на шестые сутки. я могу ошибаться, но объясните мне, какой смысл разводить большим или меньшим объемом физ.р-ра, если количество единиц от этого не меняется? степень диффузии? не думаю, что с нашими малыми объемами это принципиально.
  11. Так разведение аналогичное. И дозировки тоже. Как и у всех 100-единичных токсинов.
  12. Добрый день! а расскажите, пожалуйста, чем закончилась эта история?
  13. Добрый день! подскажите пожалуйста по тактике ведения пациентки. колола по поводу гипергидроза. ушло 100 ед ботокса - по 50 на каждую подмышку. прошло 7 дней, клиентка не очень довольна - говорит, одна подмышка значительно суше второй, но и та не совсем сухая. нужно доколоть, наверное. вопрос по тактике: как определить, в какие именно зоны нужно доколоть? провести пробу минора? и сколько единиц добавить? спасибо)
  14. Добрый день! подскажите пожалуйста по тактике ведения пациентки. колола по поводу гипергидроза. ушло 100 ед ботокса - по 50 на каждую подмышку. прошло 7 дней, клиентка не очень довольна - говорит, одна подмышка значительно суше второй, но и та не совсем сухая. нужно доколоть, наверное. вопрос по тактике: как определить, в какие именно зоны нужно доколоть? провести пробу минора? и сколько единиц добавить? спасибо)
×