Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Фелина

Активный участник

Весь контент Фелина

  1. доброго дня. прошу помощи с носками токопроводящими. делаю на эсме универсал, режим липолиз, зеленый провод к носку, синий- к электроду чуть выше. и в общем то по ощущениям носки не чувствую вовсе, а только синий электрод. если мощность прибавлять то носки немного начинаются ощущаться, но синие электроды уже просто больно. что то делаю не так или это индивидуальная реакция?
  2. ну значит липолиз выдает не такой ток который гальванический. хотя я думала что это одно и тоже, постоянный ток малой силы
  3. странно я когда эсму покупала я докупала пробу п4 для микротоковой терапии, и мне сказали работать этой пробой на режиме липолиза тк он выдает постоянный ток. видимо какой то не такой ток значит..
  4. я конечно могу ошибаться, но вроде как все аппараты с режимом липолиз на нем выдают постоянный ток.
  5. а разве там не так что 1 перчатка в + а вторая в -?
  6. у меня есть все что удалось насобирать по аппаратам, но все вперемешку и вам придется самой разбираться. https://yadi.sk/d/wiy7ynta3Poxvz https://yadi.sk/d/ijQU14Su3Poxzw
  7. я не косметолог но считаю что микротоки хорошо снимают отеки.
  8. там даются схемы но я бы не назвала их шибко подробными. или это я не слишком догадливая. но порой их шаблоны просто ставят в тупик. на их сайте в разделе документы есть все доступные схемы
  9. аппарат эсма универсал имеет режим липолиз. на котором происходит работа пробой п4.
  10. доброго дня всем. очень нужна помощь знающих людей. приобрела эсму универсал и пробу 4 для микротоков, там где ватные палочки. сделала несколько процедур- все супер, ощущение вибрации и щекотки иногда легкое сокращение мышц. делаю на режиме липолиз, по лицу. но с некоторых пор началось что то непонятное. сначала все чаще и чаще стало возникать ощущение жжения, как будто работаю по сплошной поврежденной коже. раньше на 3 мощности делала и было комфортно а сейчас выше 2 поднять не могу тк кроме чувства жжения уже нет никаких других ощущений. я думала мб у меня развивается какая то аллергия на ток, тк я не меняла в алгоритме процедуры ровным счетом ничего, и решила проверить на маме. у нее- тоже самое жжение. в итоге каждая процедура проходит на минимальной мощности и сопровождается категорически неприятными ощущениями. кто нибудь сталкивался с таким? что вообще происходит?
  11. спасибо огромное. шерстю материалы. назрел вопрос- как с помощью пробы п4 на универселе делаются микротоки, лифтинг и ионофорез с дренажем? я уяснила что все это делается на режиме липолиз. но проба одна, режим один и тот же а программы разные. как так?
  12. Доброго дня всем присутствующим. Пополнила ряды выбравших эсму универсал, и как всегда- куча вопросов без ответа. Буду очень признательна за схемы электродов. Так же если кто знает -можно ли к эсме подключать стационарные и лабильные электроды от аюны? ценник все же у них меньше. мой емейл Akiros83@gmail.com спасибо всем кто ответит.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×