Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Iriska78

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Iriska78

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Дубна
  1. Я это и хотела сказать))))))))))).... Спасибо, только радоваться и остается))...
  2. После того, как сделаю маску, кожа подтягивается полностью. Сегодня с утра нижние веки тож припухшие... Весь день чувствуется некий дискомфорт... Именно во внутреннем углу.
  3. Спасибо за поздравление!!))) В точку у верхнего угла Ботокс мне вроде добавляли, только разводила она вроде его посильнее!! Не могу сказать точно... МРТ никогда не делала, но, видимо придется, хотя бы ради интереса. Спасибо! И что ж мне дальше то делать?))
  4. Да lel, именно отечность и думаю, что из-за избытка гиалуронки! Аллергичности ни на какие средства не наблюдала. Утром тоже под глазами отечность, которая после нанесения крема сходит. Похоже это придется перетерпеть, но ведь заломчики то все равно уже останутся??? Может сказать своему косметологу, чтобы зону под глазами, в этой части пока не трогала когда фракционку будет делать, а вот Rf наверное можно?
  5. На левой щеке было немного купероза. Сейчас на этом месте и также на другой щеке потемнение кожи, и кажется, что там появляется морщинка, а почему не пойму. На фото почему-то не видно этих маленьких поперечных заломов. Но, они стали чуть-чуть появляться и под правым глазом. Такое впечатление, что кожа растянута, после масок под глаза кожа как бы подтягивается и ничего не видно. После утренних процедур, если не улыбаться совсем), то вид еще вроде бы ничего. И, конечно, приходится уже использовать тональные средства, для выравнивания тона лица! Возможно ли привести глаза в лучшее состояние, чем есть сейчас? Вся моя проблема описана выше!
  6. Фото вставила. После умывания. ДО использования крема. Поэтому кожа стянута. При улыбке под глазами ужас... После нанесения крема все выглядит получше)...
  7. Пожалуйста)! Давайте обсудим мою тему! Буду очень признательна!
  8. Здравствуйте! Мне 37 лет, почти 38. Такая вот образовалась проблема: под левым глазом, у внутренней стороны глаза появилась сеточка и заломы. Причем это произошло не постепенно, а как-то сразу!!! Как говорится, одним днем. Гусиные лапки закалываю ботоксом с 33 лет. Последний раз ставили в декабре 2015, а до этого в декабре 2014 года. Раньше ставила чаще, но, стало хватать на год. Понятно, что во внутреннем уголке благодаря этому появились морщинки. Но! Поперечные заломы появились впервые. Систему ИАЛ делаю каждые шесть месяцев. В последний раз мой косметолог проколола мне ИАЛ очень близко паппульно к глазам. Почему-то кажется, что благодаря этому, может быть из-за избытка гиалурона, под левым глазом стали образовываться заломы. Видимо что-то вышло с кожей! Кожа под глазом при наклоне головы свисает именно там где эти заломы. Хотя есть ощущение, что кожа под левым глазом как будто бы стянуто, это личное ощущение, при чем практически постоянное. Под правым глазом все хорошо. Раз в месяц делаю Rf лифтинг (поддержка после проведенного курса). В носогубках поставили после НГ "Princess". Сейчас прошла одну процедуру фракционной мезотерапии (одну из пяти процедур). После процедуры два дня был небольшой отек лица. Понять не могу, что не так в уходе. Вроде бы все должно подтянуться, а тут такое. И как исправить ситуацию. После масок под глаза кожа как-то вроде подтягивается и заломы становятся еле видны. Вчера попробовала патч гелевый, тоже подтянулось все и сразу. Может быть кожа растянулась из-за излишка гиалурона под глазом? И может ли такое быть? Ничего не понимаю!! Возможно ли убрать заломы? Посоветуйте пожалуйста, чем можно их убрать! Так же хотела бы спросить у уважаемых косметологов совета по подбору косметики для ухода за кожей век и кожей лица. У меня тонкая кожа, склонная к обезвоживанию.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×