Перейти к содержанию

alisamuhina

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о alisamuhina

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. На международном курсе FaceCouture 2018, продвинутого уровня Ольга Шваб и Wolfgang Redka-Swoboda представляют уникальный международный опыт работы с дермальными филлерами и ботулотоксинами с учетом современных тенденций для достижения результатов “нового поколения”. “Top-model facial reshaping” и “Hollywood Lips” и другие топовые техники для создания идеальных пропорций и формы лица для самых желанных результатов во всем мире: “Model-like face” – идеальное, стильное, дорогое лицо. Подробная работа с PHI-инструментами для достижения идеальных результатов по улучшению пропорций лица. Углубленное изучение анатомии для уверенной и безопасной работы. Самая актуальная информация по работе с осложнениями. Ключевые теоретические знания и практические навыки от ведущих мировых экспертов. Подробная программа и бронь участия на сайте www.TheArtofBeauty.pro Количество мест ограничено!
  2. На международном курсе FaceCouture 2018, продвинутого уровня Ольга Шваб и Wolfgang Redka-Swoboda представляют уникальный международный опыт работы с дермальными филлерами и ботулотоксинами с учетом современных тенденций для достижения результатов “нового поколения”. “Top-model facial reshaping” и “Hollywood Lips” и другие топовые техники для создания идеальных пропорций и формы лица для самых желанных результатов во всем мире: “Model-like face” – идеальное, стильное, дорогое лицо. Подробная работа с PHI-инструментами для достижения идеальных результатов по улучшению пропорций лица. Углубленное изучение анатомии для уверенной и безопасной работы. Самая актуальная информация по работе с осложнениями. Ключевые теоретические знания и практические навыки от ведущих мировых экспертов. Подробная программа и бронь участия на сайте www.TheArtofBeauty.pro Количество мест ограничено!
  3. Девочки! Используете ли вы маску "золотого сечения" в работе с пациентами? Какие результаты получаются у вас? Какими филлерами пользуетесь?
  4. Девочки! Кто работает этой новой методикой при заполнении вертикальных морщин? Какие у вас результаты?
×