Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Sashylya_ya

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Sashylya_ya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Sashylya_ya

    Очень нужна консультация по филлерам

    Период реабилитации всегда зависит от ваших физиологических особенностей. Но как правило до недели, у меня вообще на второй день обычно ничего уже не видно. Насчет тренировок: в идеале нужно выдержать неделю. Также в эту неделю нельзя баню, сауну, бассейн, солярий, физиопроцедуры и массаж. Насколько вы будете это соблюдать - ваше лично дело. Три дня может и ничего будет. Сгонка веса это не есть хорошо, так как вы ускорите процесс биодеградации препарата. Насколько? Это тоже все индивидуально. Нужно попробовать и посмотреть.
  2. Дамы, что вы читаете/слушаете/посещаете? В-общем, как повышаете свой профессионализм? Начну с себя: Читаю Инъекционные методы, Эстетическую медицину, Красивый бизнес пролистываю, но так, ничего особенного там для себя не нахожу. Посещаю семинары компании Солинг. В соцсети только сейчас вылезла, но еще пока не сориентировалась, что там и где искать. А как вы?
  3. Sashylya_ya

    Очень нужна консультация по филлерам

    Фотография в профиль, хорошо бы еще в анфас. Но из того, что видно, у вас обозначаются не только носогубки, а еще и марионеточные морщины (от уголков губ вниз). Я бы рекомендовала делать не носогубки, а биоармирование. Оно проводится на всю поверхность от виска до подбородка, и как бы приподнимает всю щеку слегка наверх. За счет этого УЖЕ подкорректируются носогубки, марионетки, и вообще это хорошая профилактика птоза (профисания кожи по бокам). А там уже можно было бы смотреть, скорее всего, дополнительная коррекция носогубок в вашем возрасте не понадобится. Для биоармирования вам нужно будет 2 шприца.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×