Перейти к содержанию

villi

Активный участник
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о villi

  • Звание
    Участник
    Участник
  • День рождения 16.04.1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Вот именно от того и страдают)) в любом случае, спасибо Вам за мнение. Просто даже единичным полным женщинам за 300 р делать процедуру как-то вот не хочется, а поднимать из-за них цену на услугу для обширной базы постоянных клиентов тем более. Ну значит напишу как многие " цена варьируется в зависимости от сложности работы", а далее объяснять по факту при записи. Ну если такие условия не устроят, то я, положа руку на сердце, сильно не расстроюсь... Спасибо)
  2. И да, оговорюсь, что переход на другую, более бюджетную марку даже для одной лишь зоны ног, я категорически не рассматриваю.
  3. В том то и дело, что я частный мастер и не работаю в салоне, где разумеется и прайс на услуги фактически в 2 раза выше и конечно не имеет смысла говорить о комплекции, т.к. и так итоговая сумма за процедуру при любом раскладе окупается с лихвой. Например - цена на шугаринг ног в салоне у нас стоит в районе 2500( и то делают его далеко не везде, все больше воск, а если и делают - до на недорогой пасте в районе 800 р за банку. У меня же к примеру ноги полностью стоят 1500, отдельно голени 700, паста -2500-3000. Таким образом расход на забритые голени с не ухоженной кожей для полной девушки может составлять порядка 80 гр пасты (250р) , плюс расходники и средства до и пост ухода. В итоге за сложнейшую работу выход может получиться - слезы. Потому и возник вопрос. Все же мы работаем не в последнюю очередь с целью заработка, а не только делать безвозмездно добрые дела.В связи с этим повышать прайс для большого числа уже постоянных клиенток на мой взгляд - глупо, т.к. С ними арифметика доход/расход меня устраивает. Потому собственно и решила работать в направлении повышения цен именно для полных девушек, хоть они и не частые гости. И спрашиваю совета у бывалых мастеров.
  4. Я тоже к этому пришла не сразу) сегодня звонила коллега и слезно рассказывала про новую клиентку 56 размера с хорошей такой растительностью на ногах и сухой кожей, в следствие чего расход пасты был сильно увеличен, плюс и времени ушло в 2 раза больше, чем обычно. Тут и я призадумалась и решила сработать на опережение и откорректировать прайс. И вот думаю, как это грамотнее и тактичнее описать. Все же полагаю, может не совсем уместно, но тут возможно такое сравнение - когда колеса меняете, в шиномонтаже - чем радиус больше, чем работа сложнее, тем выше оплата. Почему же здесь цена должна быть одинаковой для миниатюрной девушки 42 размера, которая например регулярно делает шугаринг, и для дамы 56 размера. Это не очень справедливо на мой взгляд.
  5. Добрый вечер, уважаемые мастера. Скажите пожалуйста, как грамотно в прайс-листе, а так же в объявлениях указывать диапазон цен на шугаринг на каждую зону в зависимости от комплекции? Просто писать -" глубокое бикини 1500-2000 руб" и при возникновении вопросов, каждый раз объяснять, для кого какая цена или написать в сноске *в зависимости от комплекции клиента" или ".... что-то еще". Так, чтобы это было тактично, и при этом понятно. Как это у вас?спасибо!
  6. Спасибо) просто начинаются разговоры: " а прошугарьте мне подъягодичную складку", " а как же из под трусиков волосатая попа" и т.п. Хочу к прайсу сделать пометку, что в процедуру «шугаринг глубокого бикини» входит шугаринг межъягодичной зоны! Вся остальная зона ягодиц, в том числе вся подъягодичная складка – относится к «шугарингу ягодиц». Это отдельная процедура, не имеющая никакого отношения к зоне бикини. Просто что-то засомневалась и решила уточнить)
  7. Добрый вечер! Я немного запуталась) при проведении процедуры классического бикини волоски на попе вообще не затрагиваются - ни по области трусиков, ни в подъягодичной складке? То есть работу заканчиваем в районе влагалищной зоны? Спасибо!
  8. А разве позицию косметолог официально могут занимать люди без высшего профильного?
  9. Девочки! Если официально устраиваешься в салон мастером по эпиляции, то какую РЕАЛЬНО юридически правильную запись можно сделать в трудовой?ну не специалист же по эпиляции?
  10. SamMary? спасибо Вам большое за ответ! Есть мысли, что такой эффект может давать Эмла - она проникла в фолликул, а потом начинает постепенно с влагой выделяться при нанесении! Ну и плюс да, клиентка крайне боязливая попалась! А по волоскам - она пришла через неделю после бритвы - часть волос - мм 5, а часть, еще под кожей. и получилось, что сахар выполнил роль скраба и эта мелочь стала торчать щетинкой, меньше мм. Я разумеется клиентке показала до процедуры на эти волоски, все объяснила, но по факту этой щетинкой она осталась недовольна (наверно, надеялась на чудо)! Я так полагаю, что не стоит брать на первичку клиентов с неделей после бритвы?? или во время записи уточнять - посмотрите, если у вас есть второй рост - подождите недельку и приходите! так я понимаю? Спасибо большое!
  11. Здравствуйте, дамы! Хотелось бы получить ваш отзыв на тему " что я делаю не так"? Ситуация - работаю на Александрии, клиентка пришла на ГБ, заранее предупредив, что это у нее первый раз, что боится - жуть, боль не выносит, дома перед процедурой нанесет Эмлу! пришла - я лобок, попу, треугольник - все сделала без проблем, но когда дело дошло до губ, тут началось - обезжирила, притальковала (без фанатизма), наношу пасту - а она вслед за мои пальцем благополучно скатывается, оставляя мокрый (не липкий)!! след. Я талькую, наношу опять - тоже самое!волосы не цепляет вообще!Пробовала я сначала пасту, забитую волосами, потом чистую смесь регулярки с тропиком, потом чистую регулярку, тропик!!ноль эффекта!все слетает!Естественно промакиваю каждый раз, талькую. но эффект - тальк снимается, за ним мокрый след!! Вопрос банален - что я сделала не так?Буду признательна за ваши мнения и рекомендации!. P.S. бикини далеко не первое, ранее таких проблем или даже похожих, при прочих равных условиях - не было! И еще вопрос - если клиент после бритвы, волосы 5 мм, а часть волос, еще под кожей только только начинают пробиваться! отшугарила - волосы ВСЕ с корнями вышли, а те что под кожей, поднялись на треть миллиметра над кожей. Удалить их нереально!гладкости нет, я грызу себя за профнепригодность))) Что вы делаете в этих случаях! Еще раз большое спасибо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...