Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Ellipse

Активный участник

Ellipse стал победителем дня 14 июня 2017

Ellipse имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о Ellipse

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Кострома
  1. Ellipse

    Какой филлер используете в работе?

    Не пробуйте Хафиллер. Препарат китайский, биоревитализанты без упаковок и сертификатов. На филлеры много осложнений. Цена конечно смешная, но мы все равно будем от него отказываться. Есть Ювидерм, есть Стилаж (он еще и подешевел сейчас), есть Теосиаль, Прицесс. Короче, делюсь негативным опытом погони за дешевизной... не гонитесь.
  2. Пробовали Хафиллер Аква и их же филлеры - ФайнЛайнс, Дерм, Дерм Дип, Дерм+. Биоревитализант вроде нормальный, но с очень коротким эффектом, клиентов не устраивает. Нас не устраивает отсутствие упаковки, продажа только за наличку и запах кинзы от препаратов! В России не сертифицирован, производство Китай. Будем отказываться. На филлеры куча осложнений. Не гонитесь за дешевизной, на исправлении косяков больше потеряете!
  3. Добрый день всем участникам! Хафиллер опробовали, работали с ним с 2012 года, впечатления следующие: - все препараты линейки филлеров толком не работают. Несмотря на заявленные качества эффект длится недели три у ФайнЛайнс и месяц-два у более плотных препаратов. Некоторым недовольным клиентам пришлось в итоге делать процедуры нормальными филлерами за свой счет. - много осложнений с губами. На семинаре вообще преподаватель сама накосячила (колола три модели, у двоих осложнения!): делала губы, вечером следующего дня модель звонит в слезах - у мужа юбилей, у нее губы по килограмму и кривые! Пьет антигистаминные. После нескольких дней отек немного уменьшился, стали контурироваться узлы. Я понимаю, что косяки у всех бывают, но впечатление конкретно от препарата крайне негативное. - биоревитализанты вроде нормальные. Но опять эффект очень короткий. Клиентов устраивает только, если цену снижаешь в самое "не хочу", тогда они готовы мириться с полуторанедельным эффектом. Более плотные ревитализанты, 2-3%, надолго оставляют папулы. Это сейчас мало кого устраивает, тем более таких, кто делал европейские препараты. - биоревитализанты до сих пор в России не сертифицированы, продавец только все обещает с 2012 года этим заняться. Компания армянская, думаю это все песни про белого бычка, не будут они их сертифицировать. А мы что, должны их прятать бесконечно в салоне? Предлагать только доверенным клиентам? Так не заработаешь, доверенных немного... Да и портить сними отношения из-за стремного препарата не хочется. Все биоревитализанты продаются без упаковки, просто в целлофановых мешочках и только за наличку. Пахнут кинзой или петрушкой, чем-то таким. Контрабанда? Вполне возможно при цене 700 руб. и отсутствии кассовых документов. - сейчас появились бегуны. В пакетах из продуктового супермаркета таскают эти хафиллеры по всем точкам вплоть до парикмахерских. Сетевой армянский маркетинг, блин. У меня уже половина клиентов знает что стоят они горсть монет. Скоро начнут приходить с ними и требовать процедуру за 300 руб. со своим препаратом. Будет как у маникюристов: любая тетя сходила на семинар по наращиванию ногтей, потом купила все это чуть ли не на улице и наяривает дома себе и подругам. Потом ей надоело, она все собрала и пошла в салон, мол делайте ей за сто рублей, у нее все свое! В общем, отказываемся от этих Хафиллеров, бардак с ними уже задолбал, и он будет только прогрессировать. Позже выложу фото осложнений на Хафиллере по губам и носогубкам. Статистика не в его пользу: на Ювидерм осложнения редки, на Стилаж не было ни одного (!) за 4 года. На хафиллер - почти треть.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×