Перейти к содержанию

jeffry_dahmer

Активный участник

jeffry_dahmer стал победителем дня 19 ноября 2017

jeffry_dahmer имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о jeffry_dahmer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 13.08.1976

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

768 просмотров профиля
  1. Может дело быть в чем угодно. И перчатки тоже могут быть неподходящие (кончики пальцев не должны тянуться!) и паста, например Пандис мне не нравится. Какая плотность? Другие пробовали?
  2. Я уже в теме 5 лет, видимо он совсем безрукий
  3. Санкт-Петербург, м.Озерки или пр.Просвещения. Требуются модели на шугаринг, пробую новую пасту! Любые зоны.
  4. Может я и не прав, но даже 2см волосы удаляю пастой, ну не длиннее конечно! Может я не прав, но никто не жпловался, даже наоборот)
  5. Сегодня попробовал на жене эпиляцию карамелью, остались оба довольны, но все-таки, мои запасы пасты говорят о том, что надо сначала их израсходовать)))
  6. Спасибо, пробовал, не помогает))) У меня жена всегда дома к тому же, казалось бы это тоже должно показывать, что у меня нет никаких мыслей, да у меня даже в голове не укладывается, чтобы как-то не так посмотреть на клиентку...
  7. Так случается, что при работе с женщинами, из влагалища начинают появляться выделения. Иногда очень обильные. Как с этим справляться? Намекать? Или молча промокать салфеткой?)
  8. Я своей жене уже год делаю, она очень довольна)))
  9. Волосы на глубоком бикини больше вообще не растут, 2 миллиметра в месяц разве что)
  10. Главное в этой теме не размер, а натяг) И ваше желание помогать мастеру, не все же ей ваши причиндалы держать, берите все в свои руки и натягивайте все, как вас просят. Уверен, уж тут-то точно размер не имеет значения))) Я на смотрелся много чего за свою практику и несимметричные половые губы и большие и маленькие... Какая разница? Тут главное волосы удалять, абстрагируясь от половых предрассудков!
  11. Я уже около года работаю на дому. Понимаю, что мне найти новых клиентов гораздо сложнее, чем женщине-мастеру, но все, кто когда-либо пришёл ко мне, приходят вновь и вновь и все-таки клиентская база очень скудная. Несмотря на безопасность в лице моей жены, которая присутствует дома, сертификат, большой опыт, не идут клиентки... Боятся, стесняюся, а ценник у меня очень низкий, в два раза ниже, чем у других, получается, что для меня это не работа, а хобби, очень обидно! А женщины, кто, ходят ко мне очень положительно отзываются и о качестве и о скорости и т д.... Что посоветуете, коллеги?
  12. Часто бывает, например, модели постоянно требуются, я уже лет пять как моделью являюсь, но тут куча минусов. Во-первых это долго, некоторые уроки затягивались до шести (!) часов, ну это на мужском шугаринге. Во-вторых бывает больно, как-то отдал грудь и живот на растерзание пару раз, так чуть живой домой пришёл, ещё и жена отругала))) Мол, не идёт мне при моём животике такая депиляция.
  13. Здравствуйте! Питер. Ищу моделей для депиляции (бесплатно) под чутким руководством мастера Светланы. Я плачу ей за обучение депиляции воском различных зон. Я Вежлив, аккуратен, тактичен. Гей.
  14. Здравствуйте, ищу начинающего мастера по депиляции. В салоне не пробовал, только сам на дому. СПб 8-904-553-07-63. Или в контакте Виталий Триптофанов.
  15. Здравствуйте, ищу начинающего мастера по депиляции. В салоне не пробовал, только сам на дому. СПб 8-904-553-07-63. Или в контакте Виталий Триптофанов.
×