Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

anime

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о anime

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Спасибо, ДОРОГАЯ ЛЕДА! А может быть ещё какую-нибудь масочку надо? Поры возле носика чистые, но видны...
  2. Дорогая ЛЕДА, здравствуйте! Помогите с выбором! Дочери 18 лет, кожа нормальная, высыпания цикличные бывают, лоб, спина, грудь. Нужно очищение и лосьон для лица. И ещё лосьон не агрессивный, лучше без спирта, на то время, когда проблем нет. Посоветуйте, пожалуйста. БЕЗ ВАС НИКУДА!
  3. ЛЕДА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Кремы ПРОБИОТИК - это Hydrating cream - дневной; Balancing cream - ночной. Так? А очиститель может взять 3 in 1. Soap, Cleanser & Toner? Леда, а где правильно хранить открытые банки неиспользованного крема? И, как Вам кажется, кислотами пользоваться курсом, 2-3 месяца в год, в осенне-зимний сезон - это правильная схема для меня? Спасибо еще раз большое за вашу помощь! БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ ВАМ, ДОРОГАЯ ЛЕДА!
  4. Леда, здравстуйте! Прошу у Вас помощи! На смене сезонов кожа стала очень реагировать на мой уход, подобранный с Вашей помощью: - утром и вечером очиститель из линии альфа комплекс; - лосьон линии альфа комплекс; - Супер лосьон; - дневной и ночной крем линии альфа комплекс. Один разв неделю пилинг Лактолан +маска, а второй раз в неделю - Рапид +лактолан + маска. Кожа стала шелушиться, краснеть в области щёк и на лбу, иногда даже реагирует болезненно на прикосновения. Может стоит сделать перерыв в использовании кислотосодержащих препаратов? Как мне кажется, на сегодня они для меня слишком агрессивны. И, как мне кажется, покраснения усугубляются особенно после нанесения кремов, а успокоение приносит пилинг Лактолан. Очень жду ваших разъяснений!!!
  5. LADY, поздравляю Вас с прошедшим ДР!!! Всех Вам благ, здоровья и ещё раз хочу отметить Ваше ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ!!! Спасибо Вам за ВСЕХ!!!
  6. Lady, и ещё вопрос: маски АВР и Ренью можно накладывать под глаза или делаем очки? Заранее спасибо за ответ!
  7. Lady, здравствуйте! У меня возникли ещё парочку вопросов. Подскажите, пожалуйста, пилинг Лактолан накладывать непрозрачным слоем ? А маску АВР? И в домашних условиях все эти процедуры правильно выполнять кистью или можно руками? Заранее спасибо за ответ
  8. Lady, спасибо Вам, что "образумили" меня. Ни того, ни другого к счастью не имею. От кремов АВР отказываюсь, уж очень не хочется иметь "пергамент" на лице. Очень часто вижу такие лица на женщинах и, как мне всегда казалось, это и есть результат агрессивных пилингов, истончение кожи в результате...( ну это мысли вслух дилетанта...) А вот с остальным запуталась... Так что всё таки мне выбрать: альфа комплекс или фьюжн? Уж больно заманчиво расписана серия!!! Одни нанотехнологии чего стоят!!! Маску красоты преобретаю однозначно, а магические капли можно сочетать с какими линиями? СПАСИБО!!!
  9. Да и ещё в догонку вопросик: ренью формула - лет 5-6 назад её пользовала, очень нравилась, и вот в одном из Ваших разъяснений прочитала, что маска сокращающая имеет хороший лифт-эффект. Может стоит её тоже приобрести? .А капли магические - название уж очень понравилось))) Что скажете?
  10. Леда, наконец-то мы Вас дождались!!! Про РЕТИНОЛ читала, что под его влиянием происходит ускорение обновления эпидермиса, утоньшение рогового слоя. Они самы влияют на процессы клеточного обновления. Ну вот и решила, что он мне необходим ))) Ещё заинтересовала серия "Фьюжн", Что Вы можете о ней сказать? Для какой возрастной группы она создана? Крем под глаза был Вами мне рекомендован. А что ещё можно рассмотреть для пользования? И ещё: может ли маска кью 10 сушить кожу. Мама стала жаловаться на небольшие шелушения, вообще , она какие проблемы решает? Огромное СПАСИБО за Ваши разъяснения!!!
  11. Варвара, к сожалению не смогу ответить на Ваш вопрос, т.к. пока его не пользовала, жду ответ LADY.
  12. Леда, спасибо за Ваш подробный ответ. Исходя из сложившейся ситуации как бы Вы отнеслись к тому, что: - дневной крем из альфа комплекс заменить на дневной из АВР ( т.к он уже у меня имеется); - ночной крем из альфа комплекас заменить на ночной из АВР ( тоже имеется). Начиталась про ретинол и вот решила, что он мне необходим и закупила всё сразу, а в вашей программе указана только лишь маска АВР( которая у меня тоже есть). Может быть можно использовать курсом (банки по 50 гр.) крема из линии АВР, а уже после приобрести указанные Вами крема из линии альфа комплекс. Про крема с Q 10 - ВСЁ понятно, не использовать, подарю своей матушке, а вот маска Q 10 СМЫВАЕТСЯ ЛИ ВОДОЙ или оставляется, ну например, на ночь. Ещё можно поточнее название бальзама и маски из серии ай терапи, и ампулу кальм ред смотреть в какой серии? Большое человеческое СПАСИБО за Ваши советы Жду с нетерпением следующих разъяснений...
  13. Уважаемая Леда! Пользуясь Вашей отзывчивостью прошу помочь составить грамотный домашний уход. Мне 38 лет, кожа нормальная, чувствительная, склонная к куперозу, пористая в области щёк. Особенно беспокоит периорбитальная зона. Линия с коэнзимом (крем, крем для век, маска), линия ABR ( дневной, восстанавливающий, маска), сыворотка для век из линии с витамином С, пилинг-крем лактолан, RAPID EXFOLIATOR . Как бы Вы посоветовали правильно всё это использовать? Очищение - из серии АНА-кислоты: очиститель, лосьн и ещё имеется супер лосьон для растворения закрытых комедонов. Сразу задам Вам вопрос: можно ли делать хим.пилинг RAPID в области глаз. Из Ваших советов я поняла, что можно сначала делать хим.пилинг, а после Лактолан? Так ли это? И ещё: как правильно наносить маски, обходить ли область глаз(делать очки) и как правильно их смывать и смывать ли вообще? Леда, и как мне кажется, что из имеющихся у меня препаратов у меня не достаёт увлажняющих кремов. В зимнее время беспокоит чувство стянутости иногда... Очень надеюсь, что Вы поможете мне из всего этого составить правильную программу по уходу. А пока всё это красуется на полочке и ждёт своего часа "Х". До сегоднешнего дня был уход из линии с витамитамином С, но захотелось чего-то новенького... Заранее спасибо

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...