Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Kononov Dmitry

Активный участник

Kononov Dmitry стал победителем дня 9 января 2018

Kononov Dmitry имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Kononov Dmitry

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. Kononov Dmitry

    ДМАЭ - ГОРМОН ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

    Acnevect серьезная и рабочая линия. Вы еще пробовали комбинировать с Пилингом для жирной кожи ELD/S-137?
  2. Доброго дня, дорогие коллеги! Есть ли у кого опыт работы с розацеа с помощью мезотерапии? Я имею ввиду эриматозно-телеангиотическую форму. Может быть комплексные решения? Спасибо!
  3. Kononov Dmitry

    После Мезотерапии

    Главное не отчаиваться! Если постоянно повторяется - то причина не устранена. Можно постоянно убирать симптомы стероидными препаратами, можно искать причину. Выбор протокола терапии за вашим врачом. По мне - рецидивы - это причина дополнительно требовать от врача "копать дальше". Повторюсь - есть тысячи причин сбоев в иммунной системе. Хороший доктор может их найти.
  4. Kononov Dmitry

    После Мезотерапии

    Как я уже говорил, ложная гиперчувствительность на одном месте не возникает. Мезо могло только простимулировать то, что уже началось. Надо видеть состав препарата, чтобы только предполагать, какие ингредиенты могли стать причиной. Хороший аллерголог должен был спросить что за препарат и посмотреть его рецептуру. Так же сделать аллергопробы широкого спектра аллергенов. Первопричиной могло быть что угодно, индивидуальная гиперчувствительность, особенность питания, прием некоторых витаминных препаратов за долго до этого (особенно в больших дозах). Вариантов очень много. Если бы проблема возникла в первые 72 часа после мезо, то тогда вина была бы на препарате/выборе препарата. По большому счету данный факт можно "жизненно трактовать" как неприятное стечение обстоятельств. Надеюсь терапия даст необходимые результаты! Крепкого здоровья!
  5. В мезотерапии акне ищите в составе препаратов следующие ингредиенты: -Самое необходимое - вит А, таурин, биотин, СМ ГК, ниацинамид (РР), хорошо бы еще цинк, медь. -Желательно - гликолька, пантенол, вит.С, гинкго билоба, центелла и др. 1. Мезо это дополнение к эстетике. Чтобы очень эффективно решить проблему. Так что чередуйте. 2. Не забывайте колоть интрадермально под воспалительные элементы. Иглы для этого отдельные.
  6. Kononov Dmitry

    Мезопилинг

    В мезопиленге 10% гликолькой смысла действительно нет. Обычно используют 1-2%. Смысл в отличие от поверхностного: при мезо ГК стимулирует NMF, поэтому сухости не будет, так же стимулирует пролиферацию базальных кератиноцитов. Десквамации и шелушения нет. Просто роговой слой при обычных домашних процедурах очищение гораздо быстрее сходит. Если колоть молочку - то еще интереснее. Она имеет более выраженное антисептическое действие, большее увлажняющее действие. Мне лично нравится, что лицо после молочки как после процедуры биоревитализации. Но эффект уходит быстрее.
  7. Kononov Dmitry

    Второй Подбородок

    При чем тут LL? Проблема - в избыточном кожном лоскуте, а не в лишнем объеме ПЖК. LL только сделает кожный лоскут больше, благодаря липолитическому действию. Для подобных эстетических проблем используют реструктуризирующую терапию. В данном случае рекомендую следующее: 1. Колоть в ПЖК "второго подбородка" обычный кремний инфильтрацией. 5мл достаточно. Соединительная ткань ПЖК будет уплотнятся и кожа подтягиваться. 2. В эту же процедуру делаем на выбор: ДМАЭ или коктейль с ДМАЭ. % ДМАЭ держите в районе 1. Прокалывайте всю нижнюю треть интрадермально линейными инъекциями (30Gx4). На выходе иглы старайтесь ввести побольше препарата, формируя крупную папулу. Не колите ДМАЭ глубоко - на подбородке только введете в тонус двубрюшную мышцу. через некоторое время она расслабится и все вернется на круги своя! Объем препарата на нижнюю треть 2,5-3мл. 3. Если кожа тонкая и мелкоморщинистая, то чередуйте процедуры с ДМАЭ процедурами с ВМ ГК (биоревитализанты, биорепаранты). Сами подбирайте сколько процедур чем делать исходя из выраженности проблемы.
  8. Kononov Dmitry

    Мезо Кистей Рук.

    1. Канюля и только канюля. Меньше проблем и гораздо быстрее процедура. 2. Какая проблема? Фотостарение или хроностарение кожи кистей рук? При хроно, введите высокомолекулярную ГК. Этого будет достаточно, чтобы вам 3 раза сказали спасибо. Симптоматической терапии еще никто не отменял. При фото - уже лучше ВМ ГК + антиоксиданты. Идеально биорепаранты с антиоксидантами, чаще всего с вит. А, Е, С. Если будет что то еще - то эффект будет заметнее.
  9. Препаратов много и разных. Как и проблем. Начиная от юных пациенток, которые считают, что у них слишком часто выпадают волосы, заканчивая дамами с мощной диффузкой, очаговой и/или андрогенкой. После МП в 80% случаев мощная диффузка переходит в андрогенку. Для юных дам можно не тратится и смешать биотин с таурином. Заодно справитесь с сальностью волос. Результат, поверьте, будет супер, некоторые ограничиваются вообще кремнием и довольны результатом. В средних вариантах - любой витаминный коктейль на базе витаминов В. Желательно наличие инозитола в составе. Для тяжелых случаев, бесспорно нужна соответствующая артиллерия. Ищите в препаратах таурин, тиамин, спектр витаминов В, микроэлементы цинка, меди, желательно селена. Идеально на основе пептидов. Тут нам поможет любой препарат с трипептидом меди. Он единственный из пептидов имеет мощное воздействие на первый тип 5-альфа-редуктазы и снижает андрогенную нагрузку на волос. Есть и другие соединения, даже растительного происхождения, но их почему то не используют в мезотерапии, но они встречаются в некоторых лекарственных препаратах, направленных на подавление 5-альфа-редуктазы 1/2 в различных органах организма в зависимости от нозологии.
  10. Kononov Dmitry

    После Мезотерапии

    Предполагать можно исходя из того, какой препарат для вас подобрали, что вы параллельно принимали. Алергоанамнез. Да и 1,5 месяца после мезо - по мне почти о%, что повлияло именно оно. Скорее нужно смотреть, что вы делали или принимали после мезо. В предыдущем случае могла быть аллергия на витамины группы В. Редкая штука была, но сейчас все чаще бывает. А точнее ложная гиперчувствительность, так как классические 72 часа прошли. Высыпания появились через неделю. А пигментация в результате имунной гиперчувствительности - штука долго разрешаемая.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×