Перейти к содержанию

Selentin

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Selentin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Nürnebrg

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. Хм...В моем понимании это прыщи. Там все как положено: стержень, гной...
  2. Спасибо Вам огромное за конкретные и дельные советы! Очень рада, что нашла здесь помощь! Попробую следовать Вашим рекомендациям. Уверена, помогут! Где бы мне тут найти граммотного косметолога...Спасибо еще раз!!!
  3. Большое спасибо за ответ!!! Вы правы, у меня очень чувствительная кожа. От природы она нормальная с умеренно выраженной зоной Т. Кожа сильно реагирует на изменение климата. Поэтому давно, когда я переехала в Питер, у меня начался атопичный дерматит из-за слишком влажного для меня климата (так врач-дерматолог сказала). Но зато не было и намека на прыщи. Теперь при переезде 1,5 года назад кожа снова поменялась, дерматита нет, теперь прыщи раз год лезут. В прошлом году победила их Vichy. В этом не поддаются. Я даже не знаю на что аллергия, ни каких новых продуктов не вводила до прыщей....Надо попробовать, как вы говорите. Как Вы думаете, может ли быть аллергия на воду? - здесь очень много калька в воде. Может эти три дня тогда из бутылки водой умываться?
  4. Добрый день. В связи с переездом "потеряла" своего косметолога. А нового "своего" косметолога найти не получается. Дело в том, что у меня через 2 месяца свадьба. Появились недавно проблемы с кожей, и нет косметолога, которому я это доверить могу. Мой возраст 29 лет. Уход домашний: профессиональная японская нанокосметика Forlle'd, умывалка и тоник Vishy(потому что только он смог мне более менее помочь из того, что я смогла быстро в свободной продаже купить). Проблемы: у меня кожа в очень хорошем состоянии, нет камедонов, ни жирного блеска, нормальные поры (на зоне носа несколько расширенные) и...прыщи в верхней части лица (лоб и скулы), большие и больнючие. Не осыпано, но 5-7 штук всегда там. Так как появились прыщи "внезапно", то выясняла природу: проблем ЖКТ (гормноны в норме, щетовидка сбалансирована), ЖКТ я регулирую, но процесс это длительный, а у меня свадьба и хочется быть не прыщавой невестой, естественно . Forlled я могу купить лишь раз в году, через коллег, когда приезжаю в РФ. ( я раньше работала в косметологии, но маркетологом, поэтому много знаю, но я не специалист все-таки). Поэтому оттуда я ничего не могу взять сейчас, тк поеду не скоро. Сейчас купила маску ихтиоловую от Gigi и от них же умывалку SeeWeed. Это "добро" еще в пути ко мне, жду. Но не пиллингов, ничего серьезного не взяла, так как знаю, что шутки с профессионалкой плохи, хочу попросить Вашей помощи, как я могу обуздать мои "дежурные" 5-6 больших прыщей до свадьбы, то есть в течение двух месяцев. Буду очень благодарна за ответ.
  5. Добрый день. В связи с переездом "потеряла" своего косметолога. А нового "своего" косметолога найти не получается. Дело в том, что у меня через 2 месяца свадьба. Есть проблемы с кожей, и нет косметолога, которому я это доверить могу. Мой возраст 29 лет. Уход домашний: профессиональная японская нанокосметика Forlle'd, для умывания плюс тоник Vishy(потому что только он смог мне более менее помочь). Проблемы: у меня кожа в очень хорошем состоянии, нет камедонов, ни жирного блеска, нормальные поры (на зоне носа несколько расширенные) и...прыщи в верхней части лица (лоб и скулы), большие и больнючие. Не осыпано, но 5-7 штук всегда там.Природа проблем ЖКТ (гормноны в норме, щетовидка сбалансирована), ЖКТ я регулирую, но процесс это длительный, а у меня свадьба и хочется быть не прыщавой невестой, естественно. Forlled я могу купить лишь раз в году, через коллег ( я раньше работала в косметологии), когда приезжаю в РФ. Поэтому оттуда я ничего не могу взять сейчас, тк поеду не скоро. Вот подумала попробовать Holy Land, так как тут косметолога, которому я доверить могу, не нашла, хотя пробовала ходить. Так как знаю, что шутки с профессионалкой плохи, хочу попросить Вашей помощи, как я могу обуздать мои "дежурные" 5-6 больших прыщей до свадьбы, то есть в течение двух месяцев. Буду очень благодарна за ответ.
×