Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Nebelung

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Nebelung

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Казань

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. marusa, так я ж не с издевкой спрашивала, хотя вполне могло так показаться, признаю. Мне кажется, вполне можно экстраполировать на мезонити имеющийся опыт применения шовного материала из того же самого сырья - полидиаксанона, который используется в кардиохирургии, офтальмологической и детской хирургии. Давно известно, как ведет себя такая нить в организме, какие реакции вызывает, почему должна быть в этом плане разница между сердцем и кожей? Лично для меня это был один из аргументов при выборе процедуры.
  2. Ну не в середине 2012 года они появились. Я себе первые корейские мезонити ставила 26 января 2012 года. И на тот момент были уже люди, имевшие опыт постановки себе этих нитей. marusa, а что Вы понимаете под тестами? Установку нитей в живую ткань подопытного существа и наблюдение за ним с применением всяческих измерительных приборов в течение последующих 10 лет? Еще момент, как "летчик-испытатель" могу сказать однозначно, тонкую кожу с дефицитом подкожной жировой клетчатки линейные прекрасно поднимают, у меня не просто носоугубки существенно разгладились, у меня произошел оба раза лифтинг тканей: в первый раз заострился подбородок, поднялись углы губ, во второй раз поднялись щеки, образовались красивые наполненные и при этом естественные скулы, что на фото очень хорошо видно. Все дело в технике постановки, а они есть разные - для лифтинга и для армирования. Меня вот очень пугают нерассасывающиеся нити. Ткань в любом случае со временем опять начинает растягиваться и провисать, гравитация, будь она не ладна. Но теперь в лице и шее не только ткань, но еще и нити, которые нормально так весят, это уже успели почувствовать на себе владельцы золотых нитей. Залежи драгметалла прекрасно притягиваются к земле заодно вместе с кожей. Что потом с этими залежами делать, вынимать? Как? И перед постановкой нитей в 2012 году обчитала весь форум по пластике, все темы про нити, какие только нашла с фото форумчанок. Сколько ж там было фоток с перетянутыми шеями с нерассосом, и до сих пор пишут, что крайняя нить в "гамаке" давит. Нафейхоа такое счастье? Но тут каждый сам себе выбирает. Многие на том же форуме пишут, что на рассос даже не стоит денег тратить. Так что кому арбуз, а кому свиной хрящик. И еще момент в аптосе, который меня сильно смущает: как можно значительный объем ткани зафиксировать одной нитью? Она же должна куда-то крепиться, ее же не в череп шурупом вкручивают, а все мягкие ткани имеют склонность растягиваться. В общем, всегда при вмешательстве в организм возникают вопросы, аргументы "за" и "против", и в конечном итоге каждый решает сам, исходя из своих индивидуальных данных и желаний.
  3. marusa, ну вообще этот метод на том и построен, что вокруг нити образуется соединительнотканный каркас, он и держит лицо после того, как нити рассасываются. У меня никакого разрастания фиброза не было и нет. У меня все сразу подтянулось, и в течение месяца после постановки нитей еще больше улучшалось оба раза. И думаю, что значительных рубцов у меня нет, на УЗИ не ходила, но все ткани у меня мягкие, нет никаких уплотнений, новообразований, болезненности, отека, ничего такого. Но, мне кажется, если у Вас есть склонность к келлоидам и гипертрофическим рубцам, то могут быть негативные последствия. Но опять же о таких проблемах со здоровьем люди обычно про себя все знают. У меня вот другая проблема - недостаточная выработка коллагена, или он слишком быстро распадается, или он у меня неправильный синтезируется. Соединительнотканная дисплазия и эстетические деффекты, связанные с ней - одно из показаний к нитям. Поэтому я выбрала для себя этот способ, мне он подходит идеально. Опять же мне было важно, чтобы не было значительного веса импланта, гравитацию никто не отменял, и как с этим будет справляться моя и без того гиперастяжимая кожа, я не знаю, и экспериментировать в этом направлении не хочу, поэтому не колю никакие гели.
  4. asa_2010_2010, спасибо большое! Я действительно очень довольна. Сейчас думаю над тем, чтобы поставить нити в область переносицы и межбровья, ну и лоб подтянуть. У меня жуткий процерус, просто огромная и очень мощная складка, образующая сильный горизонтальный залом на переносице. После ботулотоксина процерус отходит раньше всего, где-то через полтора месяца уже, хотя дозировки мне колют максимальные для этой мышцы, стандартная схема мне не подходит вообще. Когда в первый раз мне кололи по стандартной схеме, мне мое лицо получившееся не понравилось. А потом уже зная, как мои мышцы реагируют, кололи ювелирно индивидуально. Но отходит процерус все равно очень быстро. Хотя я честно морщусь в первые сутки, 4 часа после инъекций нахожусь в вертикальном состоянии, сплю на спине первую ночь, не принимаю антибиотики, никакого алкоголя первые две недели. А вот корругаторы, кстати, со временем становятся все менее активными, сдвинуть брови у меня плохо получается, хотя 3 года назад был приличный вертикальный залом в межбровье. Видимо, процерус тоже участвовал в образовании и вертикапьного залома, стягивал все лицо в одну точку. Поэтому хочется, конечно, более длительный эффект. Нити должны помочь. Обязательно выложу фото "до и после", ну и в процессе попрошу косметолога сфотографировать меня во время установки нитей, дабы развеять сомнения.
  5. У меня как у многих женщин есть такой психологический пунктик как нежелание стареть и неустанная борьба с возрастом. В связи с этим я делаю некоторые процедуры, перешла полностью на косметику собственного изготовления и регулярно читаю форумы по косметологии и пластике. Год уже читаю этот форум, не регистрировалась, так как чукча не писатель, чукча читатель. Но за этот год видела много тем о мезонитях, где описывались негативные последствия мезонитей (кстати, ни одной реальной пациентки на форуме, по-моему, так и не было), в интернете информация тоже противоречивая. Поэтому увидев в очередной раз негативный мнение о мезонитях, я написала свой пост: http://pf-k.ru/index.php?showtopic=14958&a...mp;#entry118778 Не буду копировать сюда свой пост, все желающие могут прочитать по ссылке. Тему здесь открыла потому что такой темы нет в открытом форуме, и администратор предложила обсудить эту тему в разделе "Помощь клиентам". У меня двукратный положительный личный опыт. На выходных порылась в своих фотографиях, нашла фото с похожим ракурсом буквально за месяц до последних нитей. Фото снято на мобильный телефон, но увидеть проблемные зоны можно, я их в пейнте обвела. Фото "до" Раздражала рельефность лица при повороте в 3/4, я жуткая перфекционистка. И вот эта выделявшаяся отдельным куском складка ткани (на фото справа), идущая от носа, меня, мягко говоря, жутко огорчала.Хотелось, чтобы была ровная линия от скулы до подбородка, а не синусоида с провалом сразу под скулой и над нижней челюстью. Слева на фото тоже видно недостаточный объем скулы, выделяющуюся носогубную складку и оплывчатость по линии нижней челюсти выше подбородка. Вот все это хотелось поправить уже давно. Ну и вот что получилось спустя 11 дней после постановки нитей: Линия рельефа от скулы к подбородку выровнялась. Эта раздражавшая меня складка поднялась, скулы стали более объемные, носогубка ощутимо разгладилась. Мой опыт ни в коем случае ни для кого не руководство к действию. Я просто хочу, чтобы информация о разных методах борьбы с возрастными изменениями была объективной. И прежде чем выбрать любой метод нужно все изучить и четко представлять, чего хочется, и чего можно достичь при конкретных исходных данных.
  6. violet-ka, тогда перенесите, пожалуйста, мои сообщения в профильную тему, я не возражаю. Я такой темы в открытой части форума не нашла, поэтому и написала сюда. И я не рекламирую другие сайты (сложно представить, какая реклама может быть сайта, где общаются родственники людей, получивших повреждение мозга). Еще раз подчеркиваю, что готова предоставить ссылки и сканы документов, а также другие мои фотографии в доказательство, что я реальная пациентка и описываю личный опыт. Если и нарушила правила, то не нарочно. Я за истину. А истина, как известно, всегда посередине.
  7. Каких это таких советов? Я никому ничего не советую. Каждый сам для себя решает. Я описала свой личный опыт, причем двукратный и очень успешный в моем случае. Есть не только негативные результаты, есть еще и масса позитивных результатов. Негативные результаты и после пилингов бывают, и после гелей, у одной из пациенток косметолога, который занимается моим лицом, случился отек Квинке на пилинг, хотя это была не первая процедура и пациентка делала пилинг уже не первым курсом. И на этом форуме я читала темы про осложнения от пилинга, и после гелей, даже после терапии ботулотоксином (намеренно пишу ботулотоксин, потому что препараты все используют разные, Вы лучше меня знаете, что они сильно отличаются по разведению, схемам, эффекту, я колола и ботокс и диспорт, лантокс и ксеомин не колола, последние два раза диспорт). Все ведь зависит от того, кто делает и как делает. Ссылки на другие форумы я предлагала указать для доказательства, что я реальный человек, и я проходила процедуру тредлифтинга мезонитями. Для этой же цели я готова предоставить сканы своего паспорта и медицинских заключений. Кремоварение, кстати, не всем под силу, нужно много изучать вопрос, практиковаться, да и удовольствие это не дешевое, но результат того стоит, я не делаю биоревитализаций, у меня прекрасный тургор кожи, несмотря на дисплазию, даже мой косметолог, которая настойчиво рекомендовала мне делать биоревитализацию, была вынуждена признать, что мне это просто не нужно. И вот еще вопрос. Когда в США и Европе (в Европе кстати и сейчас мезонити делают), эта процедура станет популярной, Вы перестанете так агрессивно реагировать или по-прежнему будете говорить, что это "фу" и все позитивные результаты - это реклама, не имеющая ничего общего с действительностью? И Вам желаю удачи и не нападать на людей так агрессивно, не обвинять их в том, чего нет!
  8. Я сочувствую Вам, честно. Это не реклама. Я реальный человек. Могу и страницу из паспорта своего прислать с фотографией и датой рождения. И кстати, медицинские документы, которые подтверждают у меня наличие последствий дисплазии, я тоже могу отсканировать и опубликовать: деформации и нестабильность шейных позвонков, деформирующий артроз сустав, нарушения мозгового кровообращения, наличие ложной хорды в сердце. Да, я разбираюсь во многих вопросах, потому что жизнь заставила. Дисплазия имеет серьезные последствия, и далеко не только для кожи, и очень мало есть докторов, кто умеет работать с этим состоянием организма. Касательно последствий гипоксии мозга: у меня муж больше года назад попал в аварию и получит тяжелую ЧМТ, сопор-кома 8 суток. Я очень много узнала о мозге и о том, какие бывают последствия, лечение. Опять же, моя история и истории людей, переживших клиническую смерть в ходе безобидных операций или родов можно найти на форуме, посвященном таким состояниям. Ссылку на форум могу дать (там у меня такой же ник, как и здесь). Я много читаю, в том числе профессиональную литературу. Да, я не обыватель, потому что именно я в первую очередь несу ответственность за свое лицо, и я сама выбираю, какую процедуру я буду делать, на что я соглашусь, а на что - никогда. Вы лично работали с этим методом, видели людей после этой процедуры? От того, что Вы отрицаете то, чего не пробовали на себе, эффект у меня хуже не станет. Мне абсолютно безразлично, что там в США, мне важно, что у меня с лицом. А с лицом у меня все отлично! Также, в качестве доказательства могу заинтересованным лицам дать ссылку на кремоварный форум, где я регулярно общаюсь (занимаюсь домашним кремоварением), где я писала, что я собираюсь сделать, что я сделала, и эта же фотография в качестве иллюстрации. Даты сообщений там указаны Если администрация форума не возражает, ссылку на форум я могу дать и прямо в этой теме.
  9. Давно уже читаю форум, но не регистрировалась. Но, честно говоря, уже не могу смотреть, как активно рекомендуются пилинги и некоторые другие процедуры, но при этом полное отрицание мезонитей. Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать. Я не косметолог, я клиентка. Анамнез: 30 лет, дисплазия соединительной ткани в достаточно активной форме по Элерс-Данлоссовскому типу. Я могу оттянуть кожу на нижней части лица и шее сантиметров на 5 без каких-либо болезненных ощущений. Это чтобы Вам был ясен масштаб проблемы. Вопрос омоложения - мой пунктик, я не чувствую себя на свой возраст и хочу видеть в зеркало соотвествие своим внутреним ощущениям. Я много читаю на эту тему, изучаю. Мне важно понимать, как работает тот или иной метод. У меня есть свои соображения на все, поэтому не всегда косметологу со мной просто. Я отказываюсь от многих процедур, которые она мне предлагает. Из всех процедур, что я делаю, только ботулотоксин 1-2 раза в год и мезонити. Мезонити ставила два раза. В первый раз 2 года назад укрепляла овал лица, убирала птоз по линии подбородка и нижней челюсти, он был некритичный, но подбородок был округлый, а не заостренный, мне это не нравилось, заодно поднялись уголки губ, что тоже хорошо. Ставила всего 10 нитей: по 3 от репперной точки в подбородке к скулам веером, и по 2 нитки по линии нижней челюсти под ушной хрящ, по хорошему надо было доставить еще 3 нитки от угла молодости вниз веером, но уже не могла терпеть боль. Эффект держится до сих пор, подбородок остренький, линия нижней челюсти четкая, никакого птоза. Второй раз я делала мезонити 22 декабря 2013 г. То есть не прошло еще и месяца. На этот раз цель была сгладить носогубную складку и приподнять ее. "Ставила 12 нитей: опять по 3 нити от подбородка к скуловой кости и по 3 нити от угла молодости (нижняя челюсть) к тем же точкам на скуловой кости. 2 января у меня был день рождения, как раз 30 лет, т.е. с момента постановки нитей прошло 11 дней. Вот мое фото с ДР: Результат говорит сам за себя. Реабилитация занимает где-то неделю, 3 раза в день мажу троксерутином. Да, это сама по себе очень болезненная процедура, на нее надо решится, отек потом довольно значительный, синяков практически нет при правильной постановке (нитку надо прижимать пальцем по всей длине после того, как убрана игла-проводник, где-то минуту), умываться, открывать рот, кушать больно, надо быть аккуратной. Болезненные ощущения проходят где-то через 2 недели. И с каждым днем результат все лучше. Мне все говорят, что я стала выглядеть лучше, что-то изменилось, но что именно - не могут сказать. То есть это еще и выглядит очень естественно! Никаких осложнений у меня не было ни в первый раз, ни во второй. Цена этой процедуры тоже радует. Эффект держится длительное время даже с моей дисплазией. И я однозначно буду делать эту процедуру еще, меня не пугает боль, я готова потерпеть ради эффекта. Возможно, я смогу даже отказаться от SMAS, который я запланировала на возраст 50-55 лет. Очень боюсь наркоза, боюсь, что что-то пойдет не так и произойдет клиническая смерть, что не реанимируют за 2-3 минуты. Длительная гипоксия приводит к страшным последствиям, не хотелось бы такого. Забыла еще одну вещь сказать. Оба раза я ставила линейные нити, я хотела поставить скрю во второй раз, но выяснилось при моей очень тонкой растяжимой коже скрю будут контурировать, пришлось отказаться, хотя держат они лучше. Мое мнение как человека, который неоднократно проходил эту процедуру: это эффективный и безопасный метод борьбы с птозом, если это делает специалист с опытом, умением видеть анатомию лица, знающий как будут происходить изменения в каждом конкретном случае. Тогда все будет отлично.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×