Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Zlatagora

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Zlatagora

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. До
    Программа семинара: Детальный разбор механизма действия 14 трав 100% натурального органического пилинга ALEX COSMETIC на клеточном уровне. Особенности проведения процедуры, цели, показания, противопоказания, возможные побочные эффекты и принципы их предупреждения. Поверхностно-срединный пилинг, как программа под ключ: подробный разбор протокола проведения процедуры и пошаговый каждодневный уход в восстановительном периоде. Сочетание Corrective Peel с другими инвазивными и неинвазивными современными методиками омоложения кожи: сроки проведения, показания, программы. Домашний постпилинговый уход – базовый уровень для бюджетного ухода или углубленная работа над проблемой для тех, кому важен только результат. Обзор продуктов и демонстрация поверхностно-срединного пилинга. Herbs2Peel — уникальный травяной пилинг на 14 травах, формула которого не имеет аналогов в мире. Это самый натуральный из всех профессиональных косметических методов лечения для интенсивной омоложения, регенерации и коррекции кожи. Естественная альтернатива инъекциям, химическим пилингам и аппаратной косметологии. В зависимости от активатора, есть две разновидности пилинга: Beauty Peel («Пилинг красоты») — пилинг поверхностного действия и Corrective Peel (корректирующий пилинг). Herbs2Peel Corrective Peel — пилинг поверхностно-срединного действия , по действию аналогичен процедуре травяной микродермабразии. Активные компоненты пилинга проникают до зернистого слоя эпидермиса, обеспечивая последующую десквамацию кератиноцитов. По истечению курса (2-3 процедуры) пациент фактически получает новую кожу. Корректирует мимические и возрастные морщины; Улучшает клеточный метаболизм и детоксикацию; Улучшает общее состояние кожи: цвет, тургор; Обеспечивает лифтинг-эффект; Уменьшает воспаления, лечит акне, пустулы, высыпания; Отшелушивает верхний слой эпидермиса; Улучшает микроциркулияцию и насыщает кожу кислородом и питательными веществами; Стимулирует рост новых клеток, увеличивает количество собственного коллагена в коже; Уменьшает и разглаживает рубцы; Устраняет/осветляет нарушения пигментации неорганического происхождения; Осветляет участки гиперпигментации; Уменьшает растяжки, целлюлит. Компания ЗлатаГора — эксклюзивный дистрибьютор продукции Alex Cosmetic на территории России и Казахстана. Каждую неделю мы проводим бесплатные обучающие семинары для косметологов. Семинары проходят в двух форматах: онлайн-трансляция в Инстаграм @alexcosmetic_russia и очно в офисе компании ЗлатаГора по адресу: Москва, ул. Давыдковская, д.5, стр.1, эт.1,пом.5,ком. № 15 (м.Славянский бульвар). Очное присутствие на семинаре даёт ряд преимуществ: Всем участникам семинара предоставляется сертификат об успешном прохождении обучения и право проводить процедуру травяного пилинга Herbs2Peel Beauty Peel; В день проведения семинара действует скидка 10% на всю продукцию Alex Cosmetic; Возможность протестировать продукты ALex Cosmetic на себе.
  2. До
    История создания и основные этапы более полувекового развития немецкого бренда ALEX COSMETIC; Обзор продукции и обсуждение бестселлеров ALEX COSMETIC; С чего начать знакомство с косметикой ALEX COSMETIC; Какие проблемы решают средства от ALEX COSMETIC; Назначение домашнего ухода; Демонстрация процедуры всеcезонного пилинга Herbs2Peel Beauty Peel. Herbs2Peel — уникальный травяной пилинг на 14 травах, формула которого не имеет аналогов в мире. Это самый натуральный из всех профессиональных косметических методов лечения для интенсивной омоложения, регенерации и коррекции кожи. Естественная альтернатива инъекциям, химическим пилингам и аппаратной косметологии. В зависимости от активатора, есть две разновидности пилинга: Beauty Peel («Пилинг красоты») — пилинг поверхностного действия и Corrective Peel (корректирующий пилинг). Компания ЗлатаГора — эксклюзивный дистрибьютор продукции Alex Cosmetic на территории России и Казахстана. Каждую неделю мы проводим бесплатные обучающие семинары для косметологов. Семинары проходят в двух форматах: онлайн-трансляция в Инстаграм @alexcosmetic_russia и очно в офисе компании ЗлатаГора по адресу: Москва, ул. Давыдковская, д.5, стр.1, эт.1,пом.5,ком. № 15 (м.Славянский бульвар). Очное присутствие на семинаре даёт ряд преимуществ: Всем участникам семинара предоставляется сертификат об успешном прохождении обучения и право проводить процедуру травяного пилинга Herbs2Peel Beauty Peel; В день проведения семинара действует скидка 10% на всю продукцию Alex Cosmetic; Возможность протестировать продукты ALex Cosmetic на себе.
  3. Здравствуйте, Всю информацию готовы выслать на Вашу электронную почту. С уважением, ООО ЗлатаГора
  4. Профессиональная линия WDR (World Dermatologic Research) из Италии впервые в России! WDR -это: • Более 25 лет исследований и испытаний, подтвержденная результатами! • Линейка миндальных пилингов, предназначенных для лечения различных проблем кожи! • Высокоэффективные препараты по уходу за кожей лица,шеи и декольте! Приглашаем попробовать! С уважением, ООО "ЗлатаГора" info@zlata-gora.com +7 (499) 141-37-70
  5. Присоединяйтесь к нам в борьбе с раком молочной железы, в повышении осведомленности о способах предупреждения и выявления болезни, а также для поддержки заболевших женщин и их семей. Мы являемся частью команды Немецкой Ассоциации Против Рака Груди - German Breast Cancer Association, Brustkrebs Deutschland e.V., чтобы помочь и и осуществить поддержку наразных уровнях. С 2003 организация Brustkrebs Deutschland e.V. создало сообщество из врачей, психологов, бизнесменов, пациентов и их семей, которое ставит перед собой целью повыситьосведомленность об этой болезни, а также направить все возможности на исследование и разработку лекарств, поддержать больных и их семьи. Вот некоторые из проектов, финансируемых самим сообществом : поддержка " горячих линий", психологическое консультирование и помощь для пострадавших матерей и их детей, поддержка пациентов процедурами и консультационные семинары по вопросам профилактики и лечения. 5 ноября 2013 года компания Alex Cosmetic примет участие в благотворительном мероприятии Pink Charity Night в отеле Мариотт Мюних. Это специальный музыкальный вечер будет посвящен сбору денежных средств и поддержке организации Brustkrebs Deutschland. Мы призываем в течение этого месяца - месяца борьбы против рака Груди, узнать больше об этой болезни, а, возможно, вступить в организацию по борьбе с этим заболеванием.
  6. В дистрибьюторскую компанию профессиональной косметики из Германии требуется обучающий косметолог! Условия работы Место работы: Крылатское Заработная плата: По договоренности Занятость: Совместительство / частичная занятость Условия: Место работы в 5 минутах от метро "Крылатское" Работа в молодой перспективной компании Заработная плата по итогам собеседования График работы: частичная занятость Обучение в Европе Обязанности: Проведение обучений (тренингов) по профессиональной немецкой марке для специалистов салонов, клиник Умение читать рецептуры Хорошие коммуникативные навыки Как преимущество - разработка обучающих тренингов Участие в выставках Компания Златагора, Осенний бульвар д.2,офис4 +7(499)141-37-70

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...