Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

lelalena

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lelalena

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Спасибо большое. К дерматологу пойду методом тыка. Или на форумах спрашивать. У знакомых такого опыта нет. Я уже как-то пыталась найти такого врача. Сама ходила к двум разным врачам в частные центры-они мне советовала болтушки и бодягу в аптеке купить, а остальное календулой мазать..
  2. Скажите, пока косметолог не ответит можно ли протирать лицо настойкой календулы, чтобы было меньше прыщей?
  3. Скажите пожалуйста, дерматолога где искать? В обычную поликлинику я так понимаю идти не стоит. Нужно в кожвенжиспансер или в какой-то частный медицинский центр идти? Как лучше поступить?
  4. Я написала Гулечке. Буду ждать ответа. Запишусь, если она меня возьмет. Мне просто кажется, что эта косметика, которой я пользуюсь вообще не раьотае и даже делает хуже. Я раньше пользовалась давно ланкомовскими кремами-гелями и толку было больше, чем от этого фармацериса
  5. Я еще пила курс таблеток с цинком. И пользовалась мазью-гелем далацин. Зинертт мне не пошел-сушил так, что лицо просто крошилось. Пока я пользовалась мазью, пила цинк было небольшое улучшение. Но как только прекратила-опять. Я же не могу мазью всю жизнь пользоваться. Да и цинка переизбыток опасен. Из декоративной косметики-пудра диор. Тональник диор нюд. Есть еще пудра кларан. И то я крашусь не чаще раза в неделю. Иногда два. Иногда могу месяц не краситься.
  6. Добрый день. Спасибо за совет. Безусловно диета играет важную роль. Но я правильно питаюсь. Вредности и вкусности крайне редко и в очень маленьких объемах. Так что видимо придется просто искать правильного косметолога и уход
  7. Я сейчас пытсь допользовать остатки фармацериса. На мирру началась аллергия. Из фармацериса у меня пенка. Лосьон. Крем себостатик и миндаль. Но осталось попользоваться дней пять. Я не знаю к кому обращаться. Я была у разных косметологов за в жизнь и кожа ни после одного не была действительно хорошей.
  8. Может вы знаете кого-то из Минска и можете посоветовать? Салонов и центров очень много. Я даже не знаю куда податься. Или может можете посоветовать кукую-то марку, которую можно было бы самостоятельно попробовать?
  9. Да,косметолог. Но мне ни одна из этих марок не понравилась и результата не дала. Возможно мы с косметологом "не подходим друг другу". Буду искать другого человека. С гормонами все в порядке. Так хочется чистую кожу
  10. Здравствуйте! Вроде как больше ничего не беспокоит. Пользовалась разной косметикой. Ходила долго к косметологу на регулярные чистки и пилинги. Дома пользовалась пол года Анна лотан -результата не было. Потом был фармацерис. Вооьще нулевой результат, даже хуже. Потом пол года мирра-тоже не было. Бывали улучшения временные сразу после чистки. Неделю дицо чистое. А потом опять начинается. Анализы сдавала разные, по врачам ходила. Никаких таких проблем, которые могли бы спровоцировать такие реакции на коже нет. Не знаю, что делать.
  11. Добрый день! Мне 24 года. Замучала меня моя кожа. Изредка бывают крупные болючие прыщи, но в постоянном режиме присутствуют мелкие по всему лбу, носу и немного по остальным местам на лице. Какова причина появления таких прыщей? Делала соскоб-демодекса нет. Анализы сдавала на кровь, биохимию, гормоны -тоже все в порядке. Сегодня проверяла на узи щитовидку и органы малого таза, тоже все хорошо. Так хочется красивую кожу. (

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...