Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Creme Bar

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Creme Bar

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. Если кому интересно, то мы можем приехать и провести презентацию у вас в салоне!!
  2. Да, идея одинаковая и остальное тоже сильно похоже, но вот только цена... а так же у нас, уже дозированные компоненты, а не по 0,5 литра и плюс они бесплатные!!!
  3. Авторы книги «Новая косметология. Том 1.» А.Марголина и Е.Эрнандес характеризуют эмульсии на основе лецитина следующим образом: «Относительно новой технологией в косметике является использование ламмелярных эмульсий на основе лецитина, в которых мельчайшие капли липидов стабилизированы не обычными эмульгаторами, а сетью бислоев, наподобие тех,которые составляют липидный барьер. «Препараты, структурно соответствующие коже» - так часто называют данные косметические средства. Они обладают прекрасными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, поскольку совместимы с липидным барьером не только по составу, но и структуре, что особенно важно в случае сухой и/или чувствительной кожи».
  4. я не говорю что проипленгликоль хороший или плохо - нет однозначного ответа по нему у химиков. Я говорил про эмульгаторы, амины, парабены, красители и ароматизаторы, минеральные масла и силикон! Про док-ты, я же писал про ДС, где четко написано про компоненты, что это "активные компоненты для крема"!!! Т.е. кремы и компоненты безопасны как в отдельности так и в месте. Сделать документы на каждую возможную конфигурацию - невозможно, их более 1 000 000.
  5. На сколько мне известно есть куча разных мнений по пропиленгликолю, но ни одного конкретного и выбранного правильного. И пока никакого реального вреда не доказано. Я согласен с Вами про нападки на химию, мы не говорим об чисто органическом составе крема, мы говорим об отсутствии определенных вредных хим. веществ в нашем продукте, которые приносят реальный вред. И на маркетинг построен на этом в том числе, если этого нет, почему это не говорить, ведь это реальный плюс? Если бы было все честно в рекламе товаров в принципе и производители не придумывали бы мифические действия, как какие нить волшебные кристаллы, умные бактерии, или молекулы астероида, которые приникают сразу в дерму и через 2 дня разглаживают морщины и т.п. То в общем то мы бы говорили тоже самое что и сейчас, так как ничего не выдумываем. Многие просто хотят эффекта сразу и наносить крема два раза в неделю и когда им такое обещают они покупают и не за 3 и не 5 т.р. а намного дороже. А в итоге как быть другим? Кто производит что то полезное, и не дает результат в неделю, две и минимум в месяц? Я многим говорю про необходимость в креме 2 раза в день и что результаты не могут быть сразу, т.к. это процесс и т.п. но ни кто не хочет это слушать - люди слушать только то что хотят услышать. Если жестко разобраться, то 85% косметики домашней отвалиться с рынка или пересмотрит рекламы и составы.
  6. Есть декларации соответствия на кремы и компоненты. Средства косметические по уходу за кожей лица линии «Crème Bar» в наборах и отдельными предметами: активные компоненты для крема Echinacea extract, Aloe Vera extract, D-panthenol, Green tea extract, Coenzyme Q10, Vitamin E, Vitamin C, Faex extract, Hyaluronic acid, Hydroveg W, Red Clover extract, Trylagen complex, Hamamelis extract, Boswellia serrata, Linseed oil. Средства косметические по уходу за кожей лица линии «Crème Bar» в наборах и отдельными предметами: крем для лица IQ1, IQ2, IQ3.
  7. Так и не говорил что натуральный, я говорил что нет в креме эмульгаторов, консервантов, парабенов, амин, и т.п. - которые содержаться в списках эмульгаторов, консервантов и т.п. А это в общем то хорошо. После смешивания ничего не происходит, текстура крема сохраняется - добавить можно только на 44 мл - 6 мл компонентов. Vitamin C. (liposoms) INCI: Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Carrageenans (Chondrus Crispus), Propylene Glycol, Phospholipids, Magnesium Ascordyl Phosphate, Phenoxyethanol. Hyaluronic acid. INCI: Aqua, Ethylhexyl Stereate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Poleglyceryl-4-Diisostearate, Polyhydroxystearate Sebacate, Sodium Isostearate
  8. база для нормальной, сухой и увядающей кожи лица IQ1- Aqua, Caprylic\Capric Tryglyceride,Pentylene Glycol, Squalane,Propylene Glycol, Butyrospermum Parkii,Glycerine,Hydrogenated Lecithin, Sodium Polyacrylate, Ceramide 3,6 II, 1, Phytosphingo-sine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Xanthan Gum. Компоненты:Echinacea extract, Aloe Vera extract, D-panthenol, Green tea extract, Coenzyme Q10, Vitamin E, Vitamin C, Faex extract, Hyaluronic acid, Hydroveg W, Red Clover extract, Trylagen complex, Hamamelis extract, Boswellia serrata, Linseed oil. Состав некоторых: 01. Echinacea extract INCI: Propylene Glycol, Aqua, Echinacea Angustifolia Extract. 02. Aloe Vera extract INCI: Aqua, Barbadensis Leaf Juice, Potasium Sorbate, Sodium Benzoate. 03. D-panthenol INCI: Panthenol. 04. Green tea extract. INCI: Glycerin, Aqua, Camelia Sinensis Extract, Potasium Sorbate, Sodium Benzoate.
  9. Во первых мы не сможем дать сети то что они хотят - 250 % заработка. У нас такая концепция - что крем подбирают индивидуально для каждого, а не выставить 3 крема для среднестатистического человека в сетку, это уже другой бизнес. Компоненты не несут в себе ничего страшного.... витамин С, Е, Q10, Д-пантенол, алоэ вера - ни как негативно не повлияют, если же человек не переборщит с дозой или чего то другого не нальет. Да и без массовой рекламы, мало вероятно зайти сети. Тем более, что смешивать клиент и так будет сам дома по инструкции производителя. Теоретически можно поставить свой стенд, он занимает 0,5 м2, человека кто будет подбирать крема и т.п. но тут возникнет много минусов, не смотря на большие обороты, как контролировать продавцов? Что бы они знали чем ночной крем отличается от дневного и подбирали крема клиентам, не говоря уже про компоненты, а просто по типу кожи? В там виде они просто испортят репутацию нам. Про конкуренция в салонах - все же мы не просто говорим "купите" крем и продайте, мы разработали процедуру самих продаж, программу, сам подбор индивидуальной, натуральность самого базового крема, день презентации проводим бесплатно... т.е. мы выделяемся от остальных... может вам покажется что нет, но в салонах где проводилась презентация 95 % заинтересовало, и не только кремы но и процедура.
  10. Думая скоро будем и у Вас. Сейчас в Польше и Чехии активное развитие идет.
  11. Конечно отвечу на все вопросы. Ваш вопрос я сейчас отправлю техноголу, что бы ответ был исчерпывающим. С сожалению я не химик.
  12. Ароматы - это парфюмированная вода, а компоненты - это к кремам, вы немного не так поняли. Ароматы - да, рекомендует программа, которая после ответов на 7 вопросов определяет психологически что вам понравиться, и Вам не надо "перенюхивать" все имеющиеся 45 ароматов. Программа дает 2 основных и 4 дополнительных и с вероятностью 96 % вам понравиться один из них. Про "фишки" - все процессы где сам клиент участвует в процессе - это и есть фишки. Так как для этого написана программа. Пример про парфюм: Салон маникюра - педикюра. Клиенту делают процедуры, как правило, одна рука всегда будет свободна. Администратор или менеджер, или еще кто нибудь, может предложить парфюм и дать планшет, на котором клиент ответит на вопросы, и после оценит 2-3 аромата, и один понравиться точно. из 3-4 клиентов один приобретет - салон заработает плюс дополнительно заработает менеджер или администратор. Если кому интересно - пишите, созвонимся. приедем все наглядно покажем и расскажем.
  13. Нет не так. Гомогенизатор - это аппарат в котором мы производим кремы. Про него я написал, для того что бы объяснить структуру крема - ламеллярную т.е. пластиночную и объяснить почему нет хим. добавок - эмульгатором, консервантов. Есть три базовых крема (готовых) - т.е. основы. В основы Вы или ваши клиенты добавляют активные компоненты, которые Вы же подбираете клиентам в зависимости от показателей кожи лица и возраста. Компьютерная программа, помогает косметологу в подборе, плюс клиент сам участвует в этом процессе - отвечая на вопросы программы, тем самым вовлекаясь в процесс. Мы делали продукт рассчитанный на индивидуальный подход к вашим клиентам, плюс вовлечь в процесс самого клиента, для большей его заинтересованности и ощущения индивидуального отношения.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...