Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

KaterinaKosm

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о KaterinaKosm

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Препарат вызывает восторг! На практике исп EJI для кожи 34 лет , со сниженным тургором и мимическими морщинами - клиентка отмечает что будто "лоб стал меньше работать и морщиниться". Требовала еще и еще) Его же кололи папульно три раза ( так получилось по времени у клиентки) с перерывом в 4 дня , и результат все равно на лицо - свежесть. сияние, гидратация! еще больше понравился результат на Сакуре у девушки 27, супер результат, не ожидала того, что сакура ( самая выгодная по цене) так удовлетворит потребности клиента в увлажнении, работе в воспалит элементами, сужении пор. Результат на лицо!
  2. что-то давно никто не отписывался. А интересно, что и как у других мастеров. Кто-то колет еще? я сейчас делаю курс EJI по схеме, советую всем ее придерживаться. практикующие косметологи( именно японских препаратов) советуют делать так, как написано в методичке, в начале курса - чаще (через 1 или 2 дня) затем по разу в неделю. Такая схема, по их словам, дает более положительный результат. Рассказывали так же и о том, что коже с начальными возрастными изменениями после курса препаратов, можно лишь раз в месяц прокалывать яп. преп-ты и делать очищающие процедуры. То есть уходовые. массажные, якобы не столь необходимы становятся. Ну что ж, проверим ) А кто то имеет большой срок применения этих препаратов?
  3. что-то давно никто не отписывался. А интересно, что и как у других мастеров. Кто-то колет еще? я сейчас делаю курс EJI по схеме, советую всем ее придерживаться. практикующие косметологи( именно японских препаратов) советуют делать так, как написано в методичке, в начале курса - чаще (через 1 или 2 дня) затем по разу в неделю. Такая схема, по их словам, дает более положительный результат. Рассказывали так же и о том, что коже с начальными возрастными изменениями после курса препаратов, можно лишь раз в месяц прокалывать яп. преп-ты и делать очищающие процедуры. То есть уходовые. массажные, якобы не столь необходимы становятся. Ну что ж, проверим ) А кто то имеет большой срок применения этих препаратов?
  4. у мужчин чаще кожа более чувствительна и реагирует более интенсивно на отшелушивающие процедуры. на область бритья будет правильнее нанести пилинг в последнюю очередь, наблюдать за гиперемией и, конечно же, спрашивать клиента о его ощущениях. Я смываю с области бриться пилинг ранее, чем с верхней трети лица, так как постоянное бритье уже приравнивается к пилингу. Если речь идет о высоких концетрациях, то предпочитаю такие концентрации на область бриться и вовсе не наносить.
  5. KaterinaKosm

    Осложнения после пилингов

    я бы также назначила антигистаминные на 5 деньков и все, что на регенерацию а зуд также может провоцировать излишняя сухость Сам клиент как объясняет свои ощущения?
  6. KaterinaKosm

    Мезотерапия Для Волос.

    у Mesopharm - CeraMino Миноксидил 0,5% в ампулах

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×