Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

rimonda

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о rimonda

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Ella, почему НЕ пенообразующим при жирной себорее? (Учусь)
  2. Теплый воск на глубокое бикини - Гестапо отдыхает! Горячий - да, но нужно остричь волос до разумной длинны. Вчера клиентка не захотела стричься принципиально, а потом согласилась, что длинные соседние прилипают к воску и усиливают болевые оЧуЧения))). Ну, это я корректно выразилась, а на самом деле клиентка во время депиляции выражалась непечатно.
  3. Система -60 обязывает не есть после 18.00! Я так не могу, поэтому и протасовку выбрала. Кстати, заканчивается 4 неделя, результат - минус 1 размер.
  4. Благодарю! С термоодеялами тандема пока нет. Guam придется для "проблемных" клиенок закупить.
  5. Спасибо! Закажу в инете. Термоактивный противопоказан для варикоза и т.д? У меня пока таких клинток нет (ттт). Что в случае противопоказаний назначить? Часто просят "водорослевые" обертывания довольно молодые дамы. Это, я понимаю Guam?
  6. Антицеллюлитный массаж делаю, реально руками разбиваются целлюлитные "накопления" величиной с женский кулак. Чем существенно усилить эффект похудения и подтяжки? Могу приобрести Anesi, Guam, Algologi, Morjana. Обертывания для подруг - мед+зеленый чай+масла. Очень даже замечательно, но для клиентов нужно что-нибудь эффективнее.
  7. Спасибо. А позиционируют как проф. и кое-какие салоны работают уже на ней.
  8. Что за израильская косметика «-417 Dead Sea Cosmetics Ltd.»? У нас представительство открылось.
  9. На гречке подруга сидела неделю. Вся извелась и ни грамма не сбросила. А из диеты Протасова выходить еще нужно правильно в течении месяца. У меня результаты держатся полгода, а то и больше. Нормализуется обмен веществ и дисциплина в питании.
  10. В течении 5 лет сбрасываю вес на диете Протасова. С 54 кг в конце диеты вешу 49 кг при росте 1.70 м. "Посадила" на нее всех подруг. Свекровь счастлива, очень благодарила.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...