Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

perfect epil

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о perfect epil

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Комментарий адекватен отзыву, Вами было написано откровенное недоразумение Жаль что на Каннаане не объяснили, что мягкие пасты предназначены для мягких и пушковых волос, более плотные пасты предназначены для удаления жестких и ранее бритых волос. К сожалению это показывает уровень обучения. Конечно, на себе можно пытаться и как получиться..., но если Вы косметолог и работаете с клиентами - чтобы бы управлять результатом и гарантировать его, получать от него удовольствие, и превосходить ожидания Ваших клиентов, для использования профессиональной сахарной пасты рекомендую пройти профессиональное обучение. Аравия, Пандис, Александрия у каждого свои плюсы. P. S. Однако обучение обучению рознь. [/,quote] то,что вы описали я прекрасно знаю,и на канаане об этом говорили и уровень обучения достаточно высокий.Значит аравия пандис и александрия профессиональное обучение,а канаан нет.Хороший подход!!!!!!!!!!!не обращайтесь ко мне больше,я не желаю с вами переписываться Вы не переписываетесь(это не личка), а пишите на форуме! Похоже вы путаете профессиональную Израильскую косметику мертвого моря "CANAAN" с "CANNAAN", это разные вещи, почувствуйте разницу...
  2. Комментарий адекватен отзыву, Вами было написано откровенное недоразумение Жаль что на Каннаане не объяснили, что мягкие пасты предназначены для мягких и пушковых волос, более плотные пасты предназначены для удаления жестких и ранее бритых волос. К сожалению это показывает уровень обучения. Конечно, на себе можно пытаться и как получиться..., но если Вы косметолог и работаете с клиентами - чтобы бы управлять результатом и гарантировать его, получать от него удовольствие, и превосходить ожидания Ваших клиентов, для использования профессиональной сахарной пасты рекомендую пройти профессиональное обучение. Аравия, Пандис, Александрия у каждого свои плюсы. P. S. Однако обучение обучению рознь.
  3. Теперь понятно почему Аравия старается продавать сахарную пасту только после обучения - что-бы не было таких комментариев! На обучении то объясняют: какой пастой, на каких волосках, чтобы 100% убрало... А Вы похоже "любитель попробовать как не надо"... у кого учились уважаемая?
  4. Я использую лосьон Аравия 2 в 1 "Для замедления и против вростания волос с фруктовыми кислотами". Очень даже нравится, реально увеличивает срок между процедурами депиляции. Эффект замедления роста волос продлевается на 7-10 дней + отсутствие вросших волосков. Про лосьон против вросших волос с экстрактом лимона писали ранее: - Действительно не врастают, если применять курсом как положено, дополнительно необходимо раз в 2 недели использовать скраб! - Хороший лосьон, ни одного вросшего волоска. Или мне так везёт или реально работает :-)
  5. Бумажные("Debyline" - рулон белый ) используем только для восковой депиляции. P.S. Как научили, так и делаем, хотя... можно попробовать...
  6. Так как паста не влияет на скорость роста волос(пеньков), скорее всего была нарушена техника! При нанесении мастер не дождался проникновения пасты в фоликул и при срыве, произошел облом волосков как зачастую происходит при восковой депиляции. У меня клиенты ходят регулярно, через 3-4 недели... Для замедления роста волос пробовала "Johnson&Johnson", эффекта не заметила. Сейчас использую "Лосьон 2в1 с фруктовыми кислотами" - "ARAVIA Professional", но клиентам об этом не распространяюся.
  7. Конструктивного совета в Ваших коментариях не видно, ошибочная интерпретация, для флуда-чей мастер профессиональней выражается? Не профессионально!
  8. Юморисы... Никто и не имел ввиду многоразовые-использование на несколких клиентах! Они не так дорого стоят, чтобы их стерилизовать, а потом хранить! В лучшем случае: 1 процедура - 1 бандаж большой + 1 маленький. Хотя может кто и найдется, супер-экономный, будет дезинфицировать...
  9. Мы используем для воска Бумагу "Debyline" (белая) может не совсем дешево(есть дешевле) но результат - ОТЛИЧНЫЙ!
  10. Для бандажного метода, главное не бандажи, а паста! Нужна помягче! Пользуюсь Аравия Медовая, проблем нет.
  11. Работаем на Аравии, качесто, расход и цена устраивает . Бандажи выручаюн на большой поверхности!!! Ноги, руки, подмышки в среднем 1-1,5 ч.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...