Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ирина dr.rimpler москва

Активный участник

ирина dr.rimpler москва стал победителем дня 29 августа 2019

ирина dr.rimpler москва имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Neutral

Информация о ирина dr.rimpler москва

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ САХАРНЫХ ГРАНУЛ СОЧЕТАТЬ НЕ СОЧЕТАЕМОЕ – ВОЗМОЖНО? ОДНОЗНАЧНО ОТВЕТ «ДА»! Все мы слышали об эмульгаторах. Эмульгаторы – это незаменимая составляющая любого косметического средства, а именно: это молекулы, связывающие водную и масляную фазы в рецептуре кремов. Эмульгаторы могут быть сильными и мягкими. Представим, что мы с вами взяли крем, в котором находятся сильные эмульгаторы. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С НАШЕЙ КОЖЕЙ ПРИ НАНЕСЕНИИ ТАКОГО КРЕМА? А вот что: мы нанесли на кожу такой крем, хорошенько его распределили. К сожалению, вода из крема начинает стремительно испаряться, действующие вещества и масла проникают в кожу, а эмульгатор остается лежать на поверхности. И если мы вдруг надумаем помыть руки, то вода, попавшая на нашу кожу, будет взаимодействовать с этим эмульгатором. И КАК ЖЕ ЭТОТ ЭМУЛЬГАТОР ПОВЕДЕТ СЕБЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Эмульгатор начнет расщеплять наш собственный кожный жир, смешивая его с водой и затем, мы благополучно смоем получившуюся эмульсию с рук. Через небольшое время мы почувствуем сухость кожи и сильное желание снова нанести крем на руки. И чем сильнее эмульгатор в креме, тем ощутимей будет реакция. Из этого следует, что крема, содержащие сильные эмульгаторы, высушивают нашу кожу. А МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ В НАШИХ КРЕМАХ САХАРНЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ! Сейчас я попробую объяснить вам, в чем тут секрет. Это новейшая разработка, являющаяся фирменным достоинством компании-производителя: Dr.Rimpler GmbH (Германия), они единственные в мире представили эту разработку. При создании продукции используется действующее вещество циклодекстрин - это молекула сахара, уже много лет применяющаяся в качестве «упаковки» для нестабильных компонентов. Например ретинол, применяющийся в витаминных кремах, одна из форм витамина А, вещество очень нестабильное и поэтому его требуется «упаковать» в циклодекстрин (капсулировать). Ретинол будет удерживаться внутри молекулы циклодекстрина и за счет этого будет стабилен в креме. ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ТЕПЕРЬ ЭТОТ КРЕМ И НАНЕСУ НА КОЖУ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ? Вода подвергнется испарению, масла проникнут в кожу, эмульгатор распадется на два действующих активных вещества: молекулу сахара и ретинол и на поверхности кожи не будет и капли вещества, способного ей навредить. Ваша кожа получит нужное ей количество активных или витаминных веществ, а вам не придется выбрасывать деньги на ветер!
  2. Нота, составила обзор масок бренда DR.RIMPLER, правда не добавляла туда чистую профессионалку. Можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте "Проф.косметика Dr.Rimpler и Is.Lancray" и чуть позже появится на сайте. У меня лично продукция бренда Dr.Rimpler ассоциируется с лекарственными препаратами, хоть и ароматы у них очень деликатные, тонкие. Может быть из-за строгости формата упаковки...не знаю. Есть крем, правда, один у Римплера, который у меня лидер по такой ассоциации - регенерирующий (CREAM ACTIVE), линия BASIC HYDRО, так вот он прямо мазь из аптеки, очень плотный, аромат такой медицинский, не особо гламурный, но обезвоженную кожу прямо с колен поднимает за один день! Очень мощный...
  3. Ждем всех на обзорный семинар 2 и 3 сентября 2015 по линиям брендов DR.RIMPLER и ISABELLE LANCRAY! http://pf-k.ru/index.php?&showtopic=14...st&p=149390
  4. Приглашаем косметологов на наш обзорный семинар по линиям брендов DR.RIMPLER и ISABELLE LANCRAY! С профессиональными косметическими средствами этих марок невозможное становится возможным, а заветная мечта превращается в осуществимую реальность! •2001-й год – Международный сертификат качества. •2006-й год – уникальный приз «Клад науки» за разработку инновационной системы NLC. •2006-й год – 2-ая фарматехническая премия журнала PHARMIND за использование наночастиц в производстве фармацевтических препаратов. •2007-й год – премия «Оскар» в номинации «Лучший косметический продукт 2007» – за создание восстанавливающего крема NANOREPAIR Q10 с наночастицами Q10. •2008-й год – премия «Оскар» в номинации «Инновационный косметический продукт по уходу за кожей вокруг глаз» - за разработку крема для век CREME CONTOUR desYeux NANO-REMODELANTE линии SURMER. •2010-й год – премия «Оскар» в номинации «Инновационный косметический продукт для ухода за чувствительной кожей» – за разработку крема CREAM NANOSENSITIVE FORTE линии CUTANOVA. •2012- год- премия «Оскар» в номинации « Готовая продукция» - за разработку крема «MARIANNE CREME LIBERTE» линии L'AGE D'OR.
  5. На наших сайтах выложены обзоры по препаратам для периорбитальной области, заходите, читайте, задавайте вопросы, будем рады с вами пообщаться! http://lancray-cosmetic.ru/stati/obzor-pre...noy-oblastyu-41 http://www.dr-rimpler.ru/stati/obzor-prepa...noy-oblastyu-40
  6. Спасибо всем, кто был с нами на семинаре по новой линии PURALINE DETOX!
  7. Друзья, хотелось бы узнать ваше отношение к маскам 2 в 1. Для примера могу привести гелевую маску для повышения упругости кожи лица (masque gel raffermissant, бренд Isabelle Lancray, линия Egostyle). Ориентирована на чувствительную, обезвоженную кожу со сниженным тургором, а также для проблемной/жирной кожи. Интересна в качестве предложений для клиентов, увлекающихся солярием в качестве охлаждающей маски. Производитель так же презентует ее, как идеальное средство для мужчин после бритья. Так вот изюминка этой маски такова, что ее можно оставлять на ночь. Состав активных веществ таков: экстракт папайи, морские водоросли, комплекс Probiol c NMF, тирозин-аргинин пептиды, гидролизованные пшеничные протеины. Так вот какое ваше и ваших клиентов отношение к подобным маскам? Указываете ли вы своим клиентам двойное действие, как преимущество препарата? На фотографии модель именно с этой маской на лице.
  8. Друзья! Обращаю Ваше внимание, что презентация по новой линии Isabelle Lancray - Puraline Detox, состоится уже 19 августа в Москве! Всех ждем на тест-драйв этой продукции! Подробности здесь: http://pf-k.ru/index.php?&showtopic=14...st&p=148624
  9. Дааааа, мусс минут бьет все рекорды, тоже его люблю нежно. Пробовала еще из Clear (Dr.Rimpler), но не могу использовать, аромат достаточно мужской, как мне кажется, хотя тоже очищает хорошо, но аромат не мой.))) Витаминный коктейль и вся линия Vitamina круглогодично в фаворитах, как впрочем и Egostyle. Также, обратите внимание на продукты Zensibia, великолепно успокаивают раздраженную кожу. Еще из последнего могу отметить шикарные новинки из линии Bodylia: эмульсия для тела "Совершенство" и сыворотка "Великолепный силуэт", скажу не профессионально, но у меня "челюсть отвисла" от этих препаратов - гладкость и сияние получила моя кожа, пересушенная на пляже, буквально после первого применения. На сильно пересушенных местах, типа локти, не сработает, но в целом - потрясающе. Ароматы тоже такие, знаете, вдохновляющие. И конечно, не могу не выделить мой летний любимец - это аква бустер - просто мой личный хит на лето.)))
  10. Наталья, а из Isabelle Lancray вы что еще используете? По детокс крему весьма возможно, все зависит от состояния кожи пациента и времени года, тут вам, как косметологу и карты в руки, вам конечно виднее.
  11. Ну и в чем его преимущество? Пахнет розами или что? Хоть немного бы о нем рассказали. У меня всегда вызывают подозрения средства "от всего", и руки, понимаш, отмоют и рабочее место.
  12. Нота, спасибо за отзыв! Действительно SUN работает на 100%, тут сомнений нет, во всяком случает ни разу не слышала, что кому-то что-то не подошло.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...