Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

анастасия 21

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о анастасия 21

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Тоже очень интересует Фарм академия. Какие возможности она даёт в дальнейшем (мезо, контурка?)? У меня есть среднее медицинское образование (фармацевт) и высшее экономическое. Можно ли поступить на заочную форму обучения? Спасибо.
  2. Однозначно Азелаиновый (после гелевого будет мягче постпил), но в домашку обязательно Азелак крем (гель сильнее подсушивает)- это поможет Вашей работе...
  3. Это ужас какой-то, в Украине перебои с Азелак крем и гелевым азелаиновым пилингом... Уже обзвонила все представительства, но так и не нашла. Их мало завезли, новая поставка на таможне... Что делать с клиентами, которые им пользуются и к новому году хотят именно этот крем (на подарки, себе)...
  4. Можете мне дать номер телефона. Спасибо
  5. Вот об этом я и говорю. Где это написано? Дайте пожалуйста конкретно номер статьи/закона...
  6. Да, я работаю в Мариуполе. Место расположения салона хорошее. Наверное причина именно в том, что посетители не того уровня.
  7. Мне казалось, что на Украине нет такого закона ( как в РФ), где чётко прописано, что мезо может делать только врач. Очень хочу прочитать это своими глазами.
  8. Увжаемые коллеги, хочу рассказать Вам о своём горьком опыте общения с клиентами. Готова выслушать все возможные критики и советы, т.к. Ваше мнение для меня очень важно. Шесть лет назад я закончила курсы косметолога, работала в Донецке, делая массажи и уходы, чистку лица и т.д. Потом вышла замуж и переехала в менее развитый город, где люди попроще. Выйдя из декрета, я поехала в Донецк с целью освоить более новые методики, ознакомиться с новыми косметологическими марками..., в общем, понимая, что выпала на 3 года из профессиональной жизни, решила наверстать и приумножить то, что было за спиной. Также я освоила мезотерапию и контурную пластику. Денег, сил и времени не жалела... В своём городе я взяла в аренду кабинет в салоне красоты (там работали ещё 2 косметолога, выбивая друг у друга почву из-под ног, неколлегиально), оборудовала его полностью, закупила косметику. Мои коллеги в соседних кабинетах делают чистки лица, массаж по телу (я этого не делаю), уходы. Начала работать и я. На приёме я консультирую своих клиентов, делаю назначения... Когда приходят люди с акне , я начинаю искать проблемы изнутри, объясняя, что чистки не всегда правильно, на что они отвечают, что они уже год делают чистки и ничего не помогает. Я им рекомендую обследования... выявить причину, затем поработать основательно, чтоб результат был не на 2-3 недели, а длительный и выраженный, назначаю мезотерапию и пилинги по проблеме, правильный домашний уход. Когда ко мне приходят женщины в возрасте 35-50 лет с намерениями добиться хорошего лифтинга, здорового цвета лица, избавиться от выраженных морщин..., т.е. где биоревитализация , мезотерапия и контурная пластика сможет дать ожидаемый результат, они шарахаются меня... хотя я предварительно рисую и показываю им механизм образования морщин, птоза, пигментации на понятном им языке, объясняя, что не всегда массажики могут справиться с проблемами... Короче я им всё аргументирую, с чем они соглашаются... Спустя время я вижу, что они идут в соседние кабинеты на "массажики и масочки" в соседние кабинеты, к людям, которые не имеют даже мед. образования... Потом я узнаю от других мастеров, у которых эти клиенты обслуживаются, что я всех ЗАПУГАЛА УКОЛАМИ !!!!!!! Нет, Вы не подумайте, что я не люблю массажи с уходами. Всё это я делаю, но когда я спрашиваю у клинта его пожелания, чего бы он хотел от посещения косметолога, то все они хотят того, чего можно достичь лишь на игле. Все мне советуют прекратить предлагать мезотерапию, т.к. народ в нашем городе проще, женщина хочет простой масочки и получить удовольствие от визита к косметологу... А я в замешательстве! Получается, что все силы и средства, потраченные мною, напрасны?! Я должна поснимать дипломы Проценко и забыть о мезотерапии, чтоб не распугать народ?! Я должна вернуться на тот уровень, на котором была 6 лет назад?! Я должна ровняться на коллег, работающих в соседнем кабинете?! Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка и как мне исправить ситуацию? Заранее спасибо.
  9. Я проходила обучение на этих препаратах. У этих филлеров сшивки из нестабилизированной гиалуронки- приемущество . Очень пластичные.... Мне нравятся.
  10. Яработаю по телу исключительно Fsion препаратами. Живу на Ураине,поэтому моу дать дистрик украинский.
  11. Большая просьба к тем, кто работает на Украине: пожалуйста, поделитесь координатами дистриков по мезопрепаратам и филлерам (можно в личку). Очень хочется попробовать новое, разнообразить свой арсенал средств, на которых работаю. К сожалению, так получилось, что приходится работать тем, на чём училась. На выставки не попадаю вечно... Так и получается- закнутый круг. Заранее спасибо.
  12. Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты дистрибьютера Гиалрепайер н Украине. Спасибо.
  13. Здравствуйте, подскажите пожалуйста дистрибьютеров Ювидерм, Амалайн, Перфектадерм на Украине. Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...