Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

мисс флинстоун

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о мисс флинстоун

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Согласна с Вами,косметолог. У самой проблемная кожа-пилинг АБР пока лучшее решение в плане коррекции пост акне.Думаю сделать ТСА 35%,но боюсь последствий.Кто-нибудь работал с ТСА?
  2. Согласна с Вами,косметолог. У самой проблемная кожа-пилинг АБР пока лучшее решение в плане коррекции пост акне.Думаю сделать ТСА 35%,но боюсь последствий.Кто-нибудь работал с ТСА?
  3. Не могу нигде найти концентрацию кислот в пилингах этой марки. Знаю,что в рапид эксфолиаторе 8 и 12 %,а сколько в АБР профессионал и в Премиуме кто-нибудь знает?
  4. Коллеги,а какие результаты дает кераторегулирующий пилинг? У меня все клиенты с проблемой акне и пост-акне.
  5. Ронда,скажите,пожалуйста,а с проблемной кожей косметика работает?
  6. Насколько я понимаю,кожи с гиперкеротозом и склонная к жирности.Думаю,прямое попадание для вашей кожи-это линия Альфа-комплекс. Возьмите очиститель,лосьон и дневной крем.Эта линия как раз направлена на устранение гиперкератоза,выравнивания текстуры кожи плюс стимуляция синтеза коллагена и эластина-судя по описанию вашей кожи-думаю не прогадаете. Насчет милиумов( жировичков),Супер лосьон сама пока не пробовала,но знаю,что входящий туда экстракт арники, обладает липолитическим действием,а значит.будет облегчать растворение комедонов. Он дешевле чем такой же раствор из серии А-нох,возьмите,попробуйте. Насчет маски: если говорите,что особых проблем с кожей нет, и кожа жирная лишь на незначительных участках,что если взять маску тройного действия из серии АБР? Там идет 3-Й эффект: легкий пилинг+сокращение пор+лифтинг.
  7. Варварочка,вы определитесь с типом кожи:жирная или нормальная? Препараты линии Ре-Нью способствуют глубокому увлажнению,выравнивают текстуру кожи,стимулируют синтез коллагена и эластина,уменьшают сухость и раздражение,способствуют профилактике старения и осветлению незначительных пигментаций. Если кожа с тенденцией к жирности,думаю лучше взять что-нибудь из серии С саксесс,там и солнцезащитный фактор есть + отбеливание. Хорошо сочетается с дневным кремом из серии Алфа комплекс и Альфа-Вета-Ретинол. Опишите подробнее состояние кожи,так будет легче соориентироваться
  8. Линия Фьюжн преддназначена для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Их крем идет с очень легкой текстурой и производители рекомендуют его обладателям всех типов кожи."активные ингредиенты стимулируют синтез коллагена,укрепляют связи между клетками,поддерживают высокий уровень увлажненности,уменьшают глубину морщин,обладают успокаивающими и защитными свойствами". Линия Пробиотик идет в основном для создания кожного иммунитета,восстановления и защиты, тогда как Лактолан крем для жирной кожи и улажняет и контролирует выработку кожного сала.Думаю,вам лучше взять Лактолан. А крем из серии А-нох не подошел? Или не пробовали? Насколько я знаю,из всех кремов Холи Ленд, он является самым лучшим в плане увлажнения.
  9. Коллеги,кто-нибудь пользовался ампульными концентратами? Есть результаты?
  10. Добрый вечер! Если кожа очень жирная.себорейная.можно взять Sebo derm cream, если жирность небольшая,возьмите Лактолан.
  11. А какие результаты на проблемной коже? Можете выложить прайс? Буду очень признательна
  12. А что скажите насчет результатов на проблемной коже? Кто-нибудь пробовал пилинг Alkaline?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...