Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

natalya91

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о natalya91

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. natalya91

    Розацея

    Спасибо большое, как всегда, за Ваши советы! Я больше сама ни-ни, специально спросила. В личку не хотела Вас беспокоить, ну и подумала, может кто-то еще прочитает, пригодится.
  2. natalya91

    Розацея

    Уважаемые косметологи просветите пожалуйста неуча. Постоянно тянет на эксперименты. В уходе все устраивает, розацеа в ремиссии (спасибо миллион раз косметологу форумчанке Vesnna). Но вот мне кажется, что в уходе больше питательных компонентов. А на лето ведь нужно и увлажнение. Хочется какую-то легкую нежно-увлажняющую маску, которая бы подходила и для контура глаз в том числе, ну и для розацейной кожи. Посмотрела состав Кальмифин Мажирей и Альголоджи Винная серия маска, там мне кажется тоже больше питание. Или я совершенно заблуждаюсь в этом вопросе? Тип кожи комбинированный, не загораю, 35 лет. Почему-то совесть мучает, что надо летом интенсивно увлажнять. Буду благодарна за совет.
  3. natalya91

    Розацея

    Vesnna я просто в восторге от геля для умывания Алголоджи, намного больше нравится чем Кодали. Спасибо Вам большое!
  4. natalya91

    Розацея

    Malina666 Вам Vesnna на все вопросы ответила. Я добавлю только от себя, что у Вас больше возможностей в России, чем у меня это точно. У нас в салонах исключительно французские марки и выбора особого нет именно с проблемами розацеа. И косметологи у нас этим не занимаются, во-первых они не могут выписывать мед. препараты (у нас все по рецепту даже Скинорен), а дерматологи выписывают мед. препараты, особенно продвинутые аппаратные процедуры, но не дают совета по уходу, максимум аптечные марки. Мне очень подошла по уходу Algologie, которую мне Весна здесь посоветовала, еще и совпало, что это фр. марка и мне нетрудно ее приобрести. По поводу Скинорена косметолог Вам лучше посоветует, увидив Вас. Единственное скажу, что у меня тоже не всегда с ним складывалось удачно. Например этой зимой я не переносила его совсем, холодные ветра плюс я "убила" просто гидро-липидный барьер кожи своими экспериментами с энзимными пилингами и очищающими масками. Как только начала пользоваться смягчающим кремом, перестала мучить лицо масками и пилингами, Скинорен перестал раздражать кожу и даже ноборот, стал помогать. Я уже перестала задавать вопросы типа "почему я?", ну вот так бывает, блондинка, 5 лет КОК принимала (возможно повлияло на мелкие сосуды, а может и нет, не узнаешь никогда), просто стараюсь приспособиться жить с этим, по возможности вести здоровый образ жизни, слушать и соблюдать советы специалистов и не унывать (у меня уже 4 года эта проблема).
  5. natalya91

    Розацея

    Malina666 девушки косметологи Вам помогут советами. Я так благодарна Vesnna за ее помощь. От себя только напишу, что тоже нахожусь в особой ситуации, планирую ребенка и мало, что можно из медицинских препаратов. Я пользуюсь Скинорен гелем. Я несколько раз начинала и бросала, не увидив результатов, плюс еще дискомфорт после нанесения (у меня он прошел недели через две). А на этом форуме посоветовалась и решила не сдаваться и не бросать. Динамика есть положительная, но ооочень медленная, потому что это негормональная мазь и не антибиотик. Краснота у меня польностью еще не прошла, хотя намного меньше и в разы снизилась чувствительность и раздраженность, высыпаний меньше. Я пользуюсь с апреля 2 раза в день плюс уход, который мне здесь посоветовали. Поделилась своим опытом, ну и так, поддержать Вас захотелось, Ваши щечки мне мои напомнили.
  6. natalya91

    Розацея

    Vesnna спасибо большое. Спрашиваю не из праздного любопытства, Вы профессионал, полезно услышать Ваше мнение. А то бывает иногда переклинет, начитаюсь чего-нибудь и начинаю эксперименты... а т.к. сейчас чаще умываюсь, три раза, вот и озадачилась, хорошо у Вас спросила. Я недопоняла и решила, что перед Скинореном лосьон нельзя, термалкой только воду водопроводную "смываю", но высохнуть ей не даю, промокаю.
  7. natalya91

    Розацея

    Vesnna еще раз спасибо за Ваше внимание. Обязательно попробую средства Алголоджи, как буду что-нибудь заказывать у них, просто я никогда именно гелем не пользовалась поэтому забоялась А Кодали вообще прекрасно, даже ходить далеко не надо я раньше этой пенкой пользовалась все время. После умывания водой брызгаю термальную воду или виноградную воду Кодали и через несколько секунд промакиваю. Лосьон я использую только утром, если крем смягчающий наношу. Перед Скинореном лосьоном не пользуюсь, а нужно? И еще как Вы относителсь к безводному умыванию, например утром?
  8. natalya91

    Розацея

    Vesnna здравствуйте, хотела посоветоваться с Вами. У меня заканчиваются средства для умывания Дермалоджика, не знаю чем заменить, как-то впечатление никакое ни плохо ни хорошо, больше проблем с заказами из Англии. Вы мне раньше советовали Алголоджи гель для умывания, как Вы думаете, если я 3 раза буду им умываться от не подсушит лицо? Мне все-таки Скинорен и так слегка подсушивает местами. У нас вода неочень, с большим содержанием кальция. Хочется же всего и сразу и очищения хорошего и чтобы не сушило и нежно и чтобы одно средство и на утро и на вечер )) Я не пользуюсь макияжем, не работаю сейчас, максимум иногда слегка пудра. Из профкосметики легко доступно Guinot, Mary Cohr, Sothys, Matis, можно люкс, если Вам что-то нравится особенно, можно аптеку.
  9. natalya91

    Розацея

    Спасибо, vesnna! "Будем искать"...
  10. natalya91

    Розацея

    Vesnna спасибо Вам большое, все поняла, все сделаю. Algologie крем тогда на солнечную погоду оставлю, не буду лениться умываться днем. Медидерма могу приобрести без проблем все, Мажирей поищу. Если не найду до осени салона с Медидермой, пойду к своему дерматологу на IPL, даже если получится к этому времени забеременеть, дерматолог сказала, противопоказаний нет при беременности для этих процедур. А применение лосьона Азелак вместе с гелем принципиально важно или можно только гель? (не нашла лосьон у нас в продаже (
  11. natalya91

    Розацея

    Vesnna здравствуйте! Извините за настойчивость. Появилось несколько вопросов, можно спрошу? Можно ли убрать утром крем и использовать только Скинорен гель утро-вечер или все -таки лучше остаться на схеме, которую Вы предложили? Если можно убрать крем и быть только на Скинорене, то нужен ли санскрин днем и если да, то какой бы Вы посоветовали? Связалась по мэйлу с Алголоджи и Медидерма, странно так мне ответили, что одни, что другие. Алголоджи написала, что не знает адреса салонов, т.к. распространяют продукцию не напрямую, а через дистрибьютеров и дали мне интернетадрес, где я могу приобрести их продукцию (я его и так знаю)). А Медидерма предложили присоединиться к ним в фэйсбуке, где они могут дать советы, как использовать пилинги дома (хммм, пожалуй не решусь))) Но я все равно попытаюсь поискать салоны, через форумы, кто-то из девочек ходит и знает адреса я надеюсь. Месяц не делаю глупостей с масками и пилингами, как Вы посоветовали, сухость прошла. Скинореном продолжаю пользоваться, пока конечно "вау" результатов нет, есть еще высыпания (но думаю они и будут, у меня с гормонами по-моему неочень, иду как раз в конце месяца к гинекологу). А в целом цвет кожи, как мне кажется стал поровнее, высыпания быстрее проходят, Т-зона меньше блестит. В общем терпеливо продолжаю дальше, спасибо Вам еще раз!
  12. natalya91

    Розацея

    vesnna спасибо Вам большое за Ваши советы. Про "чистки" это я точно меры не знаю, начиталась, что скрабы мне нельзя, давно уже ими не пользуюсь, обзавелась энзимными пилингами и понеслась душа думала ну они же нежные ничего плохого не сделают. И заметила такую тенденцию, как прикуплюсь новым пилингом, сразу "цвести" начинаю от безмерного пользования, не могу все никак привыкнуть, что у меня теперь кожа "особенная" и подход к ней должен быть более чем деликатный....Я тут вообще смотрю в свой заветный шкафчик, чего у меня там только нет, как царь Кащей над златом, каждая новая баночка-бутылочка покупается в надежде ну вот оно мое спасение... А потом жалко выбрасывать. Сейчас так в голове сложилась схема, как надо, благодаря Вам и в принципе ведь не надо 100 средств, а несколько, но нужных и правильных. Что Вы думаете об Azelac геле Sesderma, нашла сайт, на котором можно купить, если сравнивать по цене, то выходит та же цена, что и Скинорен гель. И еще последний вопрос, Вы реккомендуете несколько курсов венопротекторов в год, а какой продолжительностью 2 - 3 раза в год по 2 месяца?
  13. natalya91

    Розацея

    vesnna обязательно напишу на сайт и спрошу у девушки знакомой делает ли она этот плинг в своем салоне, надеюсь, что да (значит и в других салонах можно будет найти), потому что дерматологи (и мой в том числе) делают пилинги гликолевые в основном, ни разу не слышала про другие. Последний вопрос у меня поискала маску с илом и не нашла, это Морской пилинг с измельченной коралловой водорослью? И вспомнила добавлю, энзимный пилинг Дермалоджика как-бы ежедневный, а я вот думаю, наверное мне много каждый день? Еще раз спасибо.
  14. natalya91

    Розацея

    vesnna, спасибо большое, докуплю все, что нужно и начинаю, еще витамины, на IPL пойду уже осенью, к дермтаологу этому все равно визит месяца 3 ждать, пока как раз займусь всем тем, что Вы мне посоветовали. Спасибо Вам еще раз огромное! Я присматиривалась к Алголоджи зимой, искала уход для глаз, так что-то ничего и не выбрала и забыла про нее...
  15. natalya91

    Розацея

    vesnna, все поняла, продукцию Алголоджи я могу купить, у меня девушка знакомая с ней работает, но на юге Франции. А на сайте у них нет информации именно по кабинетам эстетическим, хотя спросить конечно можно по электронке. Скинорен могу в обед наносить, я не работаю. Если я увлажняю кожу с утра и до обеда, я так понимаю, значит на Скинорен уже я ничего поверх не наношу, правильно? Посоветуйте мне еще, что с точками черными на носу делать, у меня просто уже наваждение како-то с ними, смотрю в зеркало и вижу только их. Энзимного пилинга Дермалоджика все-таки не хватает на борьбу с ними. Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...