Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

poison777

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о poison777

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Спасибо Вам большое за все советы, надеюсь я на пути к красивой коже
  2. Вы знаете, Вы меня убедили Просто мне еще и уезжать придется, так что даже удаленные консультации профессионала мне пригодятся. Обидно только, что у косметолога к которому я обратилась и на процедуры цены высокие : чистка - 350-450 грн, пилинги 450-600. Плюс надбавка на домашний уход. Но наверное придется раскошелиться, если хочется хорошего специалиста.
  3. Абсолютно с Вами согласна по многим пунктам. Но в моем конкретно случае я открыто дала понять, что у косметолога прямо сейчас пройду курс пилингов и чисток, а это Вы сами знаете - не меньше 3000 грн. А с домашним уходом - 2000 грн вместо реальных 1200 - по-моему уже перебор, я лучше еще пару чисток на лишние 100 долларов сделаю.
  4. А я, если честно, не особо понимаю такой подход Я готова оплатить консультацию, как потраченое на меня время и знания Я готова ходить и платить за салонные процедуры, но если я не хочу выложить за домашний уход вдвое больше реальной стоимости - значит гнать в шею?
  5. Честно - да. И не вижу в этом ничего постыдного. Я и косметологу об этом прямо сказала. Не моя вина, что в Киеве цены взвинчивают выше крыши. Я, к сожалению, деньги пока не печатаю.
  6. Я бы просто очень хотела еще одно мнение! Или, если среди присутствующих есть косметологи из Киева, показаться на консультацию!
  7. Я не подбирала уход ни самостоятельно, ни на форумах. Это схема косметолога, меня она смутила, я попросила прокомментировать. Просто ночной крем я уже купила и начала пользоваться, с солюшн протупила, признаю, но ко мне уже едет супер лоушн вместе с остальными средствами. Но схема меня действительно заставляет задуматься вот и поинтересовалась.
  8. В том то и дело, что живу далеко не в деревне и схема это именно косметолога! При чем очень хваленого! Но меня она смутила, вот и попросила еще одно профессиональное мнение. Про солюшн я уже все поняла, она мне его не рекомендовала, просто он у меня уже был, вот и спросила. и в схеме учавствует супер лоушн. Плюс забыла дописать, что вечером перед кремом мультикапсулы с витамином С. Но меня очень смущает сахарное мыло все время! Думала кто-нибудь подскажет правильно ли это, может я не права, что сомневаюсь.
  9. И еще, будьте добры, пожалуйста, прокомментируйте схему: Утро: сахарное мыло, суперлоушн, абр дневной Вечер: сахарное мыло, суперлоушн, абр ночной Я, конечно, не профессионал, но меня она как-то смущает, особенно ретинол днем в апреле Плюс по-моему светит обезвожеванием ( кожа комбинированая, но и так уже подсушена а-нокс солюшн и ночным). Или я параноик и ужасный клиент? Помогите, пожалуйста, советом.
  10. Товарищи профессионалы, скажите, пожалуйста, действительно ли продукты холи лэнд имеют разные концентрации действующих веществ в партиях сделаных для Израиля и тех, что на экспорт? То бишь заказывать крема из Израиля нецелесообразно ибо сделаны они не под нашу кожу. Или же это отличный маркетинговый ход местных косметологов?
  11. Спасибо большое за Ваш ответ, теперь сплю спокойно, а то очень боялась забитых пор при несмывании средства
  12. Уважаемые профессионалы, подскажите , пожалуйста, при использовании в домашнем уходе a-nox solution требует ли он смывания? Я знаю, что это скорее салонное средство, а для ухода на дом советуют его аналог super lotion, но так уж сложилось, что у меня до похода к косметологу уже появился solution и я не вижу смысла в приобретении второго аналогичного средства. Косметолог мне объяснила, что солюшн может использоваться в подготовке перед чистками, непосредственно во время чисток или пилингов в паре с ало-гелем. Но вот о смывании в постоянном уходе не упоминала. Косметолог в отпуске, уточнить не могу, а пользоваться неправильно не очень хочется. Инструкции разные - где-то пишут дважды в день наносить массажами движениями и не смывать, а где-то только в период перед чистками и смывать обязательно. Так где же правда? Смывать или нет? И можно ли пользоваться ежедневно или 3-4 раза в неделю или же только перед процедурами?И, наконец, стои ли покупать супер лосьон?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...