Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

AngelEyez

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о AngelEyez

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Мне так же хотелось бы отметить Skin Renovation крему просто цены нет!!! Все клиентки в восторге, сама им пользуюсь. Один из бестселлеров у нас в салоне! У меня сухая кожа и очень сложно найти крем, который бы сохранял кожу до конца дня увлажненной. Этот крем просто чудо. Кожа в шикарном состоянии
  2. Да, не множко опаздали, но я сделала так как вы говорите Девушка пришла на процедуру, кожа выглядила ужасно, пересушенная, акне, обезвоженная и в Т-зоне цвет кожи красно-коричневый. Предложила девушке, сделать сначало чистку, а на следующей неделе пилинг, так же узнала, чем она пользуется. Как выяснилось, клиентка настоящий маньяк пилингов, у нее дома все с кислотами и она еше ходила к косметологу на курс кислотных пилингов. После чистки дала ей кальфин на дом пользоватся, обяснила, что ей нужно востанавливать кожу, дома исключить все препараты содержащие кислоты, только все для чувствительной кожи. Она ОЧЕНЬ просила сделать пилинг на следующий день, никакие аргументы ее не устраивали, я согласилась принять ее на следующей неделе и посмотреть состояние кожи, возможно какой-то пилинг можно сделать (естесственно у маджирей много хороших вариантов). Она пришла через неделю, кожа просто как старый затертый чемодан, еще хуже чем была, я так понимаю она проигнорировала все мои советы и делала то, что считала нужным, так как кожа была сожжена и естественно там ничего не сделаешь, кроме как увлажнения и востанавления, что ей было совсем не интересно. Она сказала, что придет на пилинг через 2 недели!!!!!! Не очень хочу с ней встречатся, так как она сама себе косметолог! Воопщем, если у кого есть такие клиентки, то как вы с ними воюете? Как вы им доказываете, что для них же лучше?
  3. Девченки! У меня тут клиентка записывается. Она хочет сегодня сделать чистку, а завтра пилинг, мол ей так дома всегда делали. Спросила, какой пилинг был, она говорит, что накладывали на 1 минуту и ей жгло, а потом кожа облезала. Типо так ей советовали, что так надо и так хорошо. Я как бы сомневаюсь и никакой ядренный пилинг класть не очень хочу, так как может остаться коричневый пигмент после чистки. Воопщем если кто что-то подобное делает, пожалуйста, посоветуете как быть! Стоит оно того или нет.
  4. Приобрела пудру, мне очень понравилась, перед выходом в свет в субботу, мы с подружками все эту пудру и попробывали. Девчонки очень довольны, пудра придает ухоженный вид лица. Мы пудрились на даймонд финишинг крем она легла очень ровно, не вьедается в морщины и не сушит лицо. Рекомендую!
  5. Девочки, Очень хочу поехать в Израиль на мастер классы!!! Слышала, что в этом году семинаров не будет! Я в жутком растройстве ( У нас тут уже собралась группа хотенцев, может еще кто-то хочет поехать???!!! Давайте собирем группу, чтоб они организовали в этом году для особо нетерпеливых?! ИЗРАИЛЬ, ЕСЛИ ВЫ НАС СЛЫШИТЕ!!! МЫ ХОТИМ К ВААААМ!!
  6. Девочки, у кого есть какие интересные процедуры для тела, совсем скоро лето и многие готовятся к бикини. Протокол для уменьшения целлюлита или чего-нибудь такого фигуро-подтягивующее Народ интересуется и хочеться их порадовать эффективными процедурами. Может видео какие посоветуете? Заранее спасибо.
  7. Спасибо всем девочкам, кто делится своими протоколами и опытом. Мне очень нравится Thermocare, использую перед чисткой, едиснтвенный минус, очень плохо смываются частички. Протокол такой (для чувствительной, куперозной кожи): 1. Двучастное очищение 2. Двучастное очищение+термакэа степ 1 (добавляю сразу не смывая, тогда меньше пасты расходуется и она все равно греет)+смываю 3. Термакэа степ 2 (не бойтесь частички все равно останутся так, что будет с чем работать)+смываем 4. Тендер гель под пленку (я еще на пленку сверху кладу теплое полотенце если кожа совсем обезвоженная) 5. Снимаю по чуть-чуть пленку и делаю чистку 6. Маски послойно по типу кожи: чаще всего тендер гель+кальмифин+самбукус 7. Закрыть альгинатом 8. Степ 3 из серии Даймонд и если клиент хочет, то можно и хербал тон положить (он вместе с гамамелисом, он хорошо подсушивает и успокаивает красноту), вместо тона можно припудрить хербал пудрой, тут по ситуации. Воопще очень уважаю Даймонд степ 3 идеальная база под хербал тон, наносится легко и ровно по нему. После этой процедуры клиент в приятном шоке и возвращается с удовольствием! ПС: Заранее прошу прощение за русский, давно не писала... С удовольствием жду критики и поправок
  8. THERMOCARE будет бомба для чистки!!! уже заказала, хочу попробовать под пленку перед чисткой Кто нибусь уже пробывал?
  9. Здравствуйте Коллеги, Возник вопрос: Какие продукты подходят для галваники? Знаю о Мальвани геле, но хотелось бы знать, какие еще продукты можно удачно исползовать и сочетать Поделитесь советами и опытом с новичком Заранее огромнейшее спасибо
  10. продукт: Clarity Plus номер партии: М54Е1114 Такое ощущение, что это точно пилинг какой то, кожу востановила и она гладкая как после пилинга сейчас, но на каждый день это, конечно, очень аггрессивно. Спасибо Элла, буду ждать вашего ответа.
  11. 100% ClarityPlus сегодня еще раз на всякий случай проверила
  12. Девченки с 8 Марта!!! У меня тут проблема. Косметикой начала пользоватся не давно, я косметолог. Посоветовала клиентке пенку Clarity, разрекламировала ее, через неделю она принесла пенку назад со словами, что не понравилась. Я решила попробывать на себе. Умылась пенкой, лицо сразу же стало красным и горит, хотя моя кожа нормальная и далеко не гипер чувствительная. После тоника краснота вроде бы сошла, но была сухость и стянутость. на следующий ден; все начало шелушится и облазить , как после пилинга. неделю восстанавливала кожу. Теперь понятно почему клиентка вернула продукт. Случалось ли у вас такое раньше? Может быть партия была испорченная? Я если честно в шоке, так как продукт должен был быть безобидным. Спасибо

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...