Перейти к содержанию

яблоневый цвет

Новый участник
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о яблоневый цвет

  • Звание
    Новичок
    Новичок

Информация

  • Город
    Array
  1. Большое спасибо Мадиночке за рецепт и консультации! Проблем с варкой карамели будет меньше, если поинтересоваться процессом и стадиями варки сахарного сиропа для кондитерских изделий. Карамель -это тот же сахарный сироп уваренный до нужной пробы. Лимонная кислота- для предотвращения кристаллизации при хранении. Делайте поправку на то,что карамель в работе имеет температуру тела(т.е. выше),а не комнатную, которая подразумевается при описании проб сахарного сиропа. А там уже уваривайте по вкусу(поплотнее или помягче).

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...