Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Martinex

Партнёр форума Косметологов

Martinex стал победителем дня 17 мая 2017

Martinex имел наиболее популярный контент!

Репутация

103 Excellent

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Martinex

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 428 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Martinex

  1. Биорепарация от создателей

    23 мая в отеле «Стандарт» прошло мероприятие, посвящённое работе с препаратами одного из ведущих брендов компании «Мартинекс», «HYALREPAIRExpert Meeting. Биорепарация от создателей».

    Название было выбрано не случайно, ведь именно Михаил Анатольевич Селянин, президент компании «Мартинекс», врач-дерматовенеролог и Наталья Павловна Михайлова, научный руководитель и медицинский директор «Мартинекс», к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, президент Национального общества мезотерапии и научный руководитель Laboratory THOSCANE, является разработчиком первых в мире биорепарантов и самого метода биорепарации.

    Спикерами на мероприятии стали лидеры мнений нашей страны: практикующие косметологи, хирурги  и врачи-дерматовенерологи, тренеры компании «Мартинекс» и ведущие преподаватели Международной Академии Эстетической медицины Натальи Михайловой.

    Докладчики поделились с гостями мероприятия новейшими протоколами процедур, которые расширяют область применения HYALREPAIR®биорепарантов для специалистов эстетической медицины.

    Людмила Соболева, врач-дерматовенеролог, косметолог, научный редактор

    Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» рассказала об особенностях препаратов HYALREPAIR®Bioreparant, о методах производства, об уникальной технологии HYALREPAIR®Technology, благодаря которой они являются на сегодняшний день единственными препаратами, обладающими пролонгированным омолаживающим действием на клетки кожи, эффективность которых доказана гистологическими, морфологическими и клиническими исследованиями. Спикер поделилась и результатами успешного применения биорепарантов в решении самых разных эстетических задач на лице и теле и возможностях применения препаратов в мезолифтинге.

    Жанна Юсова, д. м. н., профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ФГБУ ДПО "ЦГМА" УДП РФ, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, международный тренер по инъекционным методам, член EADV, Национального общества мезотерапии и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, осветила вопрос патогенетического обоснования назначения наиболее подходящего биорепаранта в зависимости от морфотипа старения пациента и различных нарушений микроциркуляции.

    Ирина Парфенова, врач-дерматовенеролог, косметолог, акцентировала внимание на антиоксидантной защите препарата HYALREPAIR®-04, поделилась результатами уникальной процедуры сочетания биорепарантов и препарата «Ботулакс», а также рассказала об авторской методике системной биорепарации организма «Detox» с применением витасомального комплекса HYALREPAIR® Vitasome Complex.

    Интерес аудитории также вызвал доклад Инны Витр, врача-дерматовенеролога из Праги, косметолога, сертифицированного тренера Gloreca (Германия) об интимной биорепарации. Инна представила гостям впечатляющие результаты своей многолетней практики применения HYALREPAIR®-биорепарантов при работе с такой деликатной зоной и рассказала о положительном эффекте витасомального комплекса на менопаузальные расстройства.

    Елена Неумывакина, врач-хирург, дерматовенеролог, косметолог, член

    Ассоциации косметологов Казахстана, рассказала о применении HYALREPAIR® биорепарантов для пациентов в период подготовки к процедуре блефаропластики и постоперационного восстановления.

    Хирург, врач-дерматовенеролог и врач-косметолог Ирина Кущ поделилась результатами применения HYALREPAIR®-06 в сочетанных методиках для успешной коррекции атрофических рубцов и следов постакне.

    После насыщенной научной программы гости приняли участие в парфюмерном мастер-классе по созданию аромакомпозиций HYALREPAIR®, сыграли в игру «100 к 1». Это была настоящая встреча единомышленников и поклонников метода, поэтому ещё в течение нескольких часов гости обменивались опытом, мнениями по поводу сочетаний и впечатлениями о представленных докладах.

    HYALREPAIR Expert Meeting (2).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (3).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (4).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (5).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (6).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (7).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (8).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (9).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (10).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (11).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (12).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (13).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (14).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (15).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (16).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (17).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (18).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (19).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (20).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (21).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (22).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (23).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (24).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (25).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (26).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (27).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (28).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (29).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (30).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (31).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (32).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting (33).jpg

    HYALREPAIR Expert Meeting.jpg

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×