Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

eovn

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о eovn

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Пару раз поэкспериментировала с пастами других производителей-выброшенные деньги. Работаю на Пандисе и Александрии. Но даже среди этих двух достойных конкурентов, на мой взгляд, один сильнее. Разница однозначно есть! После эксперементов успокоилась и поняла, что данные пасты стоят своих денег. Больше альтернатив искать не хочу.
  2. eovn

    Шугаринг PANDHY'S

    Возможно нанесли пасту, захватив большое количество волос. Нас учили: 20% пасты на волосы, 80% выводим на чистую кожу. Хорошая фиксация, рывок расслабленной кистью и все снимается. Не переживайте, обязательно все получится!
  3. Попробовала воск с трюфелем. Понравился. Очень чисто убрал забритые пенечки, придал коже красивое сияния. Клиентка ушла довольной.
  4. eovn

    Шугаринг PANDHY'S

    В понедельник поеду куплю ICONIC. Жду с нетерпением, очень хочется попробовать что это за пластичное чудо.
  5. eovn

    Шугаринг PANDHY'S

    А Вы поняли что нужно делать чтобы такого больше не случилось? Если да, то чего Вы переживаете? Тем более говорите, что обучение было хорошим. Значит, помним о всех шагах техники, хорошо фиксируем, спокойно работаем и ничего не боимся!))
  6. eovn

    Шугаринг PANDHY'S

    Не пожалеете точно если попадете к Ольге Гольцовой! Единственное учтите в Скин Лайте помимо Ольги есть еще тренинг-менеджер по шугарингу. Если будете записываться уточните кто будет преподавать.
  7. eovn

    Шугаринг PANDHY'S

    Центр Скин Лайт г. Москва. Я училась у Гольцовой Ольги. Спасибо ей огромное. Обожаю Пандис. Хочу попробовать сравнить с Alexandria уж очень ее хвалят. Но чтобы ее купить необходимо пройти реквалификацию в Николь. Записалась на конец апреля. За одно сравню и уровень преподавания.
  8. eovn

    Шугаринг PANDHY'S

    Чтобы не было залипов в первую очередь о них не нужно думать. Об этом на форуме пишут постоянно. Только подумала и тут же залип. Во-вторых, обязательно работайте максимально расслабленной рукой. Чуть напрягли руку и опять залип. Чтобы мысли о залипах не лезли в голову, проговаривайте про себя шаги техники. Небольшие пеньки могут быть если клиент после бритвы. Если понимаете, что работать не получается, обратитесь ещё раз в центр где проходили обучение. Очень многое зависит от того как Вам донесут информацию на учебе. Мне очень повезло с преподавателем, техника была дана на высшем уровне, потому и страха залипнуть не было. Удачи! У Вас все получится!
  9. В прошлом году прошла двухдневное обучение в Скин Лайт. Ни минуты не жалею. На самой страшной для новичков зоне бикини, за время моего опыта работы, не было ни одного залипа. Очень довольна. Выражаю огромную благодарность преподавателю Гольцовой Ольге. А вот знакомая девчонка прошла обучение в Александрии (мной ей было озвучено две сильные школы Скин Лайт и Николь) и, к сожалению, отказалась от работы с сахаром. Не получается и все. Конечно, это не показатель того, что в Николь хуже обучение, однако... Бикини в Николь преподают отдельно, в то время как в Скин Лайте все зоны включены в обучение, да и нагреватель на одну банку в Александрии, намного дороже нагревателя Пандис на две банки (так было в прошлом году до скачка евро). По поводу цен на Пандис можно позвонить в Скин Лайт и они отправят Вам прайс, однако учтите, что он в евро по курсу ЦБ на день покупки. Успехов в обучении!
  10. Гель АНА также из Phyto sintesi
  11. В состав препилинга помимо миндальной входят молочная и гликолевая кислоты. Цель выравнивание структуры эпидермиса для обеспечения более равномерного проникновения кислоты при проведении пилинга. А крем с 15% миндальной кислотой используем за 7–10 дней до первого планируемого пилинга и далее ежедневно на ночь кроме дня проведения самого пилинга. Крем используем на протяжении всего курса пилингов, далее месяц перерыв и чтобы добро не пропадало можно использовать пока крем не закончится. Данная информация была услышана на семинаре.
  12. 1.Молочко и тоник с 10% миндальной кислотой используются в салоне перед нанесением препилинга с 5% миндальной, гликолевой и молочной кислот (Prepeeling acido madelico5%). 2.За 7–10 дней до первого пилинга на ночь крем с миндальной кислотой 15% на протяжении всего курса пилингов, утром 2–3 раза в неделю гель пилинг для лица с АНА (для усиления эффекта крема). В день пилинга дома мы эти средства не используем. Завершаем процедуру пилинга концентратом с гиалуроновой кислотой, далее гель–маска с календулой и постпилинговый крем Acida.
  13. Сегодня на семинаре озвучили следующее: крем с миндальной кислотой 15%, используем на ночь на протяжении всего курса пилингов. Затем месяц перерыв, после чего крем можно доиспользовать. Крем Acida используем с утра, а также в течение дня по необходимости и неограниченн время. Молочко и тоник используются только в салоне непосредственно перед пилингом.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×