Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

jekky_best

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о jekky_best

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.11.1972

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. jekky_best

    Филеры. Выбор.

    Коллеги, поделитесь, какими филлерами делаете армирование и векторный лифтинг. Заранее спасибо.
  2. Я тут почитала "отзывы профессионалов", которые рассказывают, что косметика ужасная и не выдержала. Хочу обратится к косметологам, работающим по телу и понимающим причины, клинику и стадии целлюлита: попробуйте виски-пеленания и сухие обертывания Cello-gel (в прайсе есть маленькие объемы по 150-200 мл). Вы убедитесь, что они работают. Я брала сначала на пробу себе на выставке: корсет-подложку охл-согрев., аромомасло «Антицеллюлит-экстра» липолитическое под виски-пеленания, сам виски-лосьон с водорослями и цветами розы и послепроцедурный корсет пролонгированного действия - крем с водорослями форте. Ну и бандажи 5-метровые. Единственный минус, что бандажи на поверку оказались меньше 5-и метров (!) Но сами процедуры результат дают хороший (объем бедер уменьшается на 1 см после одной процедуры). Затем стала чередовать с сухими обертываниями Cello-gel, правда взяла сразу экстра, т.к. в моем случае все, что послабее показались несерьезными))) Он печет, но через пару процедур привыкла. Эфирные и базовые масла не пробовала, но с ними работает наш массажист.
  3. Читаю в другой теме месяцем ранее Ваш коментарий: "Абсолютно правильно пишите) Стабилизация - связи - сшивки это все слова синонимы. Более плотный гель более вязкий, но это все же немного другой параметр, нежели плотность и по вязкости не определяется стойкость геля. К примеру, бифазные гели по сравнению с монофазными вообще менее вязкие, но "стоять" в тканях могут дольше, чем более вязкие монофазные".
  4. В Киеве обучают не плохо, но без фанатизма. Если сам не хочешь докопаться, то ничего и не получится. Ну, ИМХО так всегда в учебе. О предстоящих семинарах узнаешь сам, никто не сообщает в отличие, например, от мелиса, мартинекса и фитоджен, но меня это как-то не напрягает, я адекватна.
  5. Да нет, всё нормально. Просто когда разговор заходит о нас любимых, иногда скатываешься на бытовой язык, так бывает. А в суть процедуры вникаем всегда, как же без этого Я не новичок, работу люблю и клиентов уважаю, они мне платят тем же. Только на форуме редко всплываю- работа, семья, дети. А форумчанам всегда очень благодарна, ибо учиться нужно всю жизнь. На этом и стою.
  6. Такая же. Я себе делала без салипилки на 8 часов т.к. кожа тонкая комбинир. Облазила как слегонца подгорела на солнце. А когда рискнула с салипилкой на те же 8 часов - подпекало и облазила как конкретно сгорела. Реабилитировалась, понятно, дольше, но красивая до невозможности.
  7. Нет, она не делала. Но ухаживает за собой не плохо, вот только личико "поплыло".
  8. Да. Был у коллеги такой случай, хотя к предпилингам относится очень трепетно. Но с похожим описанием клиентка отекла на Препил Медиум (МСР) и как-то всё затормозилось. Потом они, правда, что-то шаманили, подключали сосудистые мезо и т.д. не знаю всех.подробностей. Но к ретинолу подошли через месяца два с половиной. Правда всё закончилось удачно. Вот я поэтому тоже в раздумьях.
  9. +100. Прям крик души. Я тоже его брала в работу и пробовала сама. По телу - хорошая бюджетка, учитывая объемы. Опять же таки девочкам, работающим не в крупных городах, тяжеловато найти клиентов на курс дорогостоящих препаратов. Но эти Институты в Киеве меня накрыли с головой. Мда... Для меня странная политика. Неужели всё так запущено...? Взяла вот себе Гиалрипайер биорепарант 02 хочу попробывать.
  10. Добрый день. Очень нужна поддержка. Клиентка хочет желтый пилинг, т.к. наслышана от подруги о его, так сказать, расчудесности. Я делала пару раз желтый Медидермовский другой клиетке, но у нее кожа была проблемная жирная и готовила я ее, соответственно, по-другому - миндальный, азелак. Здесь состояние кожи очень даже не плохое, комби чуть пигментирована, купероз лишь немного на щеке и возле ноздрей. Но гравит. птоз выражен и склонна к отечности. Клиентке 39 лет. Хочу сочетать с мезо. Чем лучше подготовить. Заранее спасибо.
  11. Согласна. Я себя раньше обкалывала ИАЛом и считала его самым крутым. Но цена просто зашкаливает, на мой взгляд, как за монопрепарат дороговато. Коллега-дерматолог тоже обкалывалась ИАЛом и ради интереса решила попробывать Гиалуаль. Она уже не молодая, но результат нас обоих порадовал, и я, как говориться, прониклась и тоже проколола. Объективно могу сказать следующее. В первый раз жестковато он работал: с недельку лицо было одутловатое, какое-то некрасивое, не мое, короче. Потом эффект нарастал и я видела положительную динамику. Сейчас его уже люблю и после морей всегда восстанавливаюсь только с ним. Беру 1,8%. Важно пройти целый курс 3-6 процедур в зависимости от возраста и проблемы. Да, по телу - бесподобная бюджетка!!!
  12. Да, я тоже с ним по морям ездила. Пигментации нет, но блестит лицо от него. А так ничего.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...