Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

марина 2012

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о марина 2012

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.08.1978

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Я смешивала средиземноморку со свитом, даже свита чуть побольше брала. Пришлось попотеть, но всё убрали.
  2. Девочки, подскажите, я панике! Расстроилась сильно. Я в пост уходе использую: сначала розовую воду, потом ультросмягчающий крем с противовоспалительным маслом. Можно так делать? Для меня стало открытием, что в " Пандисе" есть анти стрессовая эмульсия. Как я могла её не заметить- не знаю, то ли я растерялась в таком большом ассортименте ( я обучалась 5 дней и мне ещё преподавали сахарные уходы), то ли выпустила её из виду, факт остаётся фактом! Теперь я хочу заказать анти стрессовую эмульсию, а пока могу ли я заменить эмульсию на ультросмягчающий крем?
  3. Мы тоже хотели сделать ноги. Девочка с Кавказа, волос жёсткий, так что эта паста вообще её не взяла.
  4. Мне "Аюна" совсем не понравилась. Я тоже обучалась работать на "Пандисе". Как-то раз знакомая принесла мне " Аюну" средней плотности, чтобы не платить за " Пандис", а заплатить только за работу ( решила так сэкономить). Так вот, волос выходил очень плохо, в итоге, я взяла "Пандис" и всё сделали им.
  5. Спасибо за ответ. Теперь всё встало на свои места.
  6. А кто делает заказ транспортной компании, поставщик или покупатель? Просто я с этим никогда не сталкивалась и не знаю как всё это происходит: Как делается заказ, когда оплачивается, как выбирается, как высчитывать стоимость перевозки. Знаю, что есть автокалькулятор, но как узнать какого объёма и веса будет груз или это узнаётся за ранее, а потом уже выбирается транспортная компания. Если кто может, напишите подробнее, скоро нужно делать заказ, а я вся в растерянности.
  7. Я и стараюсь качественно убирать, за временем никогда не гналась. После эпиляции, на следующий день, обязательно перезваниваю и спрашиваю как дела. И им приятно и мне спокойно.
  8. Мне кажется, все бурно реагируют, если депиляцию делают впервые. Сама себя помню, когда пришла в салон на восковую депиляцию бикини, я там чуть не умерла . Сейчас делаю сама себе сахарной пастой и спокойно на это реагирую.
  9. Скажите пожалуйста какой транспортной компанией Вы пользуетесь. Какая лучше, удобнее, быстрее, дешевле? Меня интересует пересыл из Москвы в Ярославль, продукция Пандис (сахарная эпиляция). Уважаемые администраторы, если такая тема уже существует, прошу переместить меня туда. Спасибо!
  10. Девочки, спасибо вам всем огромное. Ваша поддержка придаёт столько оптимизма, что в сообщении это не передать. Можно, немного похвастаюсь? Знаю, что не красиво, но так хочется рассказать. Вчера сделала девочке глубокое бикини ( девочка была после бритвы и эпиляцию делала первый раз в жизни) без единого залипа, и времени ушло чуть меньше часа, хотя раньше уходило намного больше! Ура лёд, тронулся! Наконец-то я не чувствую себя косорукой. Спасибо вам за ваши наставления и советы, без вас я бы наверно опустила руки.
  11. Спасибо за совет. А Вы где набирались опыта: дома или сразу в салон пошли работать? Мне как-то страшно, я всего чуть больше месяца практикую и у меня до сих пор дрожат руки и пот по спине ручьём течёт, и работаю я пока очень медленно. Девчонок моя работа устраивает ( я имею в виду время и качество, хотя я вижу, что и над качеством нужно поработать), но вот в салоне я не думаю, что клиенты будут довольны. Интересно все сначала сталкивались с такими проблемами : время, качество, мандраж, когда должно всё наладится?
  12. Жаль, а я выучилась с надеждой, что буду дома работать, потому что в салон не больно-то берут без медобразования и кроме эпиляции нужно ещё что-то уметь делать.
  13. Чистым совтом пока не получается, опыта маловато, начинаю сразу залипать, но всё равно попробую, может повезёт. Sekta, а Вы её разогреваете? Я разогреваю только средиземноморку, а софт нет, она и так мне кажется жидкой. Может в этом моя ошибка и её тоже нужно разогревать? А ещё, девочка придёт после бритвы. Как вы думаете софт возмёт её волос?
  14. У меня тоже вопрос к девочкам которые работают на дому, подскажите какие нужно оформить документы для домашней практики. Что нужно кроме ИП, имеете ли вы санитарную книжку. Я думаю, что она нужна, а вот спрашивают ли её клиенты или при проверках и есть какие-то проверки, когда работаешь на дому?
  15. Девочки, вчера делала эпиляцию подмышек и ног. Подмышки и ноги до колен прошли на ура, а вот выше- никак. Коленки и выше никак не могла продепилировать чисто, приходилось несколько раз проходить по одному месту и всё равно оставались волоски. Не могу понять, что это было? Девочка, на днях должна придти на глубокое бикини, если честно, я даже боюсь его делать, стыдно за такое качество работы. Она у меня одна такая с большим количеством волос (она с Кавказа), да ещё очень много вросших. Посоветуйте, что в таком случае делаете вы. Какую пасту вы берёте ( я смешивала средиземноморку с ультрой один к одному)?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...