Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

vorontsov

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о vorontsov

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.09.1980

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1 009 просмотров профиля
  1. Вопрос первый, сколько времени прошло после родов ? Вопрос второй, кормите еще ? Вопрос третий Гистоз какой степени у вас был на последних днях? Вопрос четвертый, Причем тут миостимуляция ? Вопрос пятый, Отличие веса от нормы на данный момент ? Вопрос шестой, вы не путаете отечность и целлюлит ? Вопрос седьмой, ... роды естественные или кесарево ? Дело в том что если кормить регулярно, то все уходит само. Жир наш организм покидает 2-мя способами 1) Естественные пути, кал моча. 2) Молоко матери ребенку в качестве энергии. + пролактин который шурует в момент кормления нормализует все процессы, + сосание на пряму связано с сокращением матки и нормализации гормонального слоя+ много еще бонусов. МИОСТИМУЛЯЦИЯ - в данном случае как казе баян. или Шмелю флакон. Лимфодренаж выносит не нужный токсин в молоко, и вообще любое другое воздействие противопоказано. Если вы НЕ КОРМИТЕ УЖЕ - Миостимуляция Остается на том же уровне. Такое воздействие вам вообще не нужно в после родовой период. Знающий физиологию, скажет логически сразу ? А НА ЧТО ВАМ ЭТО ???? и вытаращит глаза. Упор должен быть сделан на Венозное, сосудистое и обмен вещество нормализующее. КАКИМ боком там миостимуляция ? А МЕД ? мед всю жизнь чистил поры и делал кожу более бархатной... вы что собираетесь достичь ? Все что с вами происходит это естественный путь не более того. Если вы опишите все со сроками, килограммами и стадиями, я смогу описать более подробную схему воздействий.
  2. Куплю не дорого все выше перечисленное Б\у 89060957848 Роман Заеду заберу сам. Очень очень нужно. для ученицы, сразу новое покупать не хочу, может не пригодиться, Всем заранее спасибо за помощь.
  3. Спасибо! Димея Я Вообще никак не отношусь ко всем "косметикам". Я с почетом отношусь к мыслительным процессам и я за думающего врача! А не за инструкцию на банке косметики! В остальном желаю вам хорошего карьерного роста! Отвечаю теперь прямо. "Нельзя сказать какая косметика работает лучше" Работать можно чередуя теплые камни и холод. Даже без масла. В остальном преобладает желание познать процессы и работа с ними в унисон. P/S Самое главное все пробовать на себе. От голодания, до косметики. Знания пропущенные через опыт Обладают мудростью! Теперь о фиброзе и лимфатическом дренаже: Я писал Что не включая голову но изучив пошаговые приемы "Лмфатического дренажа" Глупо применять их на Целлюлите 4 стадии под названием "Фиброз" и Глупо отучившись на курсах мезотерапии колоть то, что не поможет при Отечности ))))) Вывод: если из знаний в голове только инструкция к применению той или иной косметики, то Любая косметика будет также не работать, как и работала бы в руках специалиста )))))))))))))))))))
  4. Работал я только на "Fitness body", на нем же и стал победителем многих чемпионатов. Причем на "Fitness body" я научился не переходить на личности, а просто высказывать свое мнение. (Чего и вам желаю) Кстати, "Fitness body" меня научил на форум заходить за информацией и обменом ею, а не за тем что бы выяснить кто круче! Хорошая косметика, советую. (многому учит)
  5. Я где-то уже видел это.... Я не могу понять что за техника, то ли напаж срединный, то ли классика Вообще кажется, что беспорядочные вколы.... кололи походу фосфатидилхолин.....
  6. А вот и нет ) Есть смиси которые делают процедуру эффективнее в разы. Например смешиваем соль соду мед и концентрат аромамасла апельсинового ) Получаем: 1) Скраб 2) Чистку пор 3) Липолиз Техника обычная как при медовом массаже. Соль скрабирует и тянет на себя воду из пор, открывая их Сода чистит поры Апельсин или грейпфрут масло всегда было антицеллюлитным... Дозы не скажу (сами понимаете) мой хлеб )))))))))))))))))))))) Есть еще много других смесей....
  7. ИМХО не верю ни в какие средства и ничто меня не переубедит!
  8. Использую НОЛАР питерского производства...ему уже лет 7 Он и вибро и вакуумный. но недавно ему пришел ... . Упала и разбилась чаша... вот сейчас смотрю по интернету что лучше ))) тоже жду ответов ))))
  9. Состояние после кесарева какое, я не увидел ? Какое состояние может быть через год после кесарева? Состояние живота ? Рубца на матке или состояние пациентки ? Я так понял что вы рубец на животе имете в виду. если да то после года пользуйте пилинги ультразвуковые на здоровье...
  10. До мезотерапии, я работал на косметике SPAкватория и работаю сейчас, у них есть целый комплекс из 6 составляющих. Сейчас я добавил еще мезо по технологии из журнала MARTINEX Номер 13 2011 года. Там практически весь журнал посвящен коррекции груди. Эффекты хорошие, но дороговато стало получаться. А так могу сказать что, 75Б после окончания лактации встает пункта на 4 за сеансов 7-8 однозначно и без мезотерапии, при сочетании с дополнительными упражнениями в спорт зале и на одной косметике. Хотя я все таки отношусь к косметике как к вспомогательному инструменту. ELDAN еще есть, тоже целый комплекс, там и пенка и обертывание и много чего... но в себестоимости получается дорого. Причем если приходит дама с 100 F после третьего рожденного, ELDAN и SPAкватория просто Делают широкие глаза и отказываются работать ) Так что разницы, при разнице в цене я просто не увидел ИМХО Алгоритм процедуры таков : 1) Очищающая пенка (кожа поле нее на всей зоне декольте бархатная) 2) Скраб 3) Очищающая пенка 4) Специальный массажный крем + (массаж) 5) Обертывание (температурные качели) 6) Финальная маска контурирующая
  11. Шокофанго это обертывание в парафин который бывает не только шоколадный но и любой! Разогревается он в той же ванной, что и при парафинотерапии рук или ног, и накладывается, как любая альгинатная маска слоями. Главное, что бы с температурой не переборщил мастер. Парафин застывает и наносит легкий помпажно-вакуумный эффект, вытягивая (по идее) всю каку их пор. Далее вас разворачивают из пленки и "отколупливают" как "КИНДЕР СЮРПРИЗ", скатывая весь парафин обратно. И далее все лежит на совести салона, так как парафанга дорогая, его могут скатать и бросить обратно в ванну для следующего клиента ))))))
  12. Обертывание! Обертывания бываю разные! (холодные, горячие) в шоколад в парафин в водоросли живые в порошковые в ягоды в вина , бывают бинтования и пеленания, Заворачивать можно в пищевую пленку в полиэтиленовую простынь, В термоодеяло и без него. За много лет работы я даже на пиявочном креме работал ) есть результаты и с 56 по 48 размер даже. И Концентраций меда в голове аж 3 состава. Только вот само по себе обертывание это как гипс на перелом без наблюдения! Ну давайте порассуждаем: Жгучие маски пригоняют кров к наруже (периферическое кровообращение) ЭТО + Холодные обертывания выгоняют воду сужая периферические сосуды и Это + Живые водоросли может даже и служат живым липолитиком Это + Термоодеяло заставляет потеть (это вывод воды) Это + Ученые провели эксперимент, человек 3 часа просидел в ванной со спиртом (Спирта в крови не обнаружено) Это - ВЫВОД: многие не знают что у них преобладает жир или вода и поэтому не особо быстро достигают эффекта применяя лимфадренаж на фиброзе или антифеброзанты на отечности (Это первый вариант) Многие не умеют вовремя остановится с количеством (Вариант два) Многие не понимают про ванну со спиртом из-за этого путают божий дар с яичницей)))) (вариант три) Ну и четвертый вариант это ЛЕНЬ которая шепчет на ухо что обертывание в ВИСКИ это панацея Создавая температурные качели, используя грамотное чередование температур в термоодеяле, чередуя косметику и зная принципы лимфатического движения и кровотока, можно при помощи легких движений не оставляя много денег и синяков на теле вершить чудеса. (Поэтому работает любая косметики и не работает одинаково ) ))))))))))))
  13. Я не пойму что за техника тут ? Для классики густо, для срединного напажа редко.... подскажите..... а то может я колю как то не так.... я почему то такой картины у себя не наблюдаю....
  14. ВОТ это то моя тема ) Являюсь Чемпионом России по массажу и уходу за телом и если тут кто то с лица собирается на тело, то у меня прямо противоположный процесс )))) Ох и наработался я с целлюлитом ) Ох и на рассказываю я вам о нем. И еще вот что.... Врач должен помнить биохимию и анатомию, тогда он точно будет знать что (Положенное в рот, расщепляется - расщепленное запускает рост того или иного, то или иное строит ткани, будь то мышечные или фасциальные, ткани образуют тело) про пергидрофинантрен я не буду))))) Так вот из этого вывод (Мы то что мы едим) Ни один массажист и вакуум не повернет в спять тот процесс который идет изнутри. Мы едим что бы жить, а не живем чтобы есть! Тело требует хороших химических реакций, тело требует энергии и ее растраты. А у нас Что ? Быстрый углевод (все знают что это) взрывает поджелудочную давая мозгу разряд глюкозы. Но тело не совершает рывка сидя у экрана. Да и потом периферические ткани без спорта особо не снабжаются кислородом, Транспорт (спорт) отсутствует. Все знают в венах Давление нулевое, поднимаем мы кровь по полу лунным клапанам за счет мышечных сокращений и диафрагмы (дыхания). Ни того ни другова у нас нет. Вот и гибнут потихоньку наши митохондрии без кислорода ) И кода становится цианотичной и дряблой. Странно откуда целлюлит? почему массаж не помогает ? или помогает но не на долго ? Да потому что химические реакции зависят только от нас, дабы мы никогда внутреннее не исправим внешним!
  15. Диана, прошу прощения, что проехал по вашим глазам словом вИдутся, конечно вЕдутся. Это мое мнение, мне нравятся руки. Пистор я пробовал, но не долго. + Знаю что на него идут охотнее чем на руки (вЕдутся) .

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...